ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё к лучшему.

Настройки текста
-Да, завтра покажу, ладно чаги, давай, до завтра, спокойной ночи, сладких снов,-сказал парень и отключился. Я со спокойной душой легла в кровать и меня как обожгло, я за эти два дня ни разу не звонила Мин. Набрав номер подруги, я очень сильно нервничала. Звонить или не звонить? Я всё-таки решилась и нажала на трубку. Гудки шли долго, но Мин всё же ответила. -Мин, это ты? Прости меня пожалуйста, у меня столько всего произошло, завтра я всё всё тебе расскажу. -Ван, ну конечно я, почему ты не позвонила мне ещё вчера вечером? Я ведь ждала, если ты завтра мне ничего не расскажешь, я на тебя серьёзно обижусь,-сказала Мин. -Йа, Мин, успокойся, ты моя лучшая подруга, как я тебе ничего не расскажу? Только боюсь ты устанешь меня слушать,-хихикнула я. -Ладно, ты завтра то придёшь?-спросила она. -Конечно и так уже много пропустила,-сказала я, вспоминая всех учителей и представляя, что меня ожидает завтра. -Ладно, спокойной ночи Ван, приятных,-сказала Мин и отключилась. Я была рада тому, что подруга на меня не обижается, всё-таки сейчас я была в этом уверена. Я решила подождать брата и решила попеть, ну, а что? Петь я любила, да и голос был, а ведь мне ещё и на прослушивание идти, в общем надо готовиться. Только я включила музыку, как мне пришла смс, от неизвестного номера. -Привет, Ван, как дела? Что делаешь? Сначала я хотела не отвечать, но любопытство взяло надо мной верх. -Привет, а могу я узнать, кто это? -я отправила сообщение и села в ожидании ответа. Смс пришлось подождать. -Да Тэхён это, так что забей этот номер, как "Вишенка",-и в конце была скобочка. Мда, Тэхён неисправим. -Ай, Ким Тэхён успокойся, забью, как "Тэ", пойдёт? -отправила я и стала ждать очередную смс. -Ладно бука, пойдёт, спокойной ночи тебе, приятных,-последнее, что отправил парень и судя по всему лёг спать. Конечно может это и не правильно, но забила я его именно как "вишенка", а Шуга был "сахарком", ну извините, мне просто так легче было, а Гук был "любимый зайчик". Успокоившись, я спустилась в гостиную и села на диван, надо было подождать Тхая, когда он вернётся, сам то он не откроет, а я спать буду. Время близилось к девяти, я уже все каналы перещёлкала, а смотреть нечего. Решила пересмотреть свою любимую дораму и на середине фильма пришёл Тхай. -Тхай, что так долго? -спросила я брата, открывая ему дверь и пропуская его вперёд. -Да блин, Лиен задержала, в общем неважно, как у тебя дела? -сказал Тхай, проходя в глубь квартиры, раздеваясь и падая на диван. -Сегодня я вообще вымотался, прям не могу, ну так что у тебя нового? -Да ничего такого, смотри какой мне кулончик Гук подарил, красивый, правда? -спросила я брата, поднося кулон прямо к его лицу. -Ну да, красивый, блин Гук вообще офигенный как парень,-посмотрев кулон, сказал Тхай. -А что, такого же хочешь? -усмехнулась я, посмотрев на брата. -Ну, если бы я не был братом, а сестрой, то отбил бы его у тебя,-засмеялся брат и получил от меня подзатыльник. -Плохая девочка, бьёшь своего старшего брата, тебе не положено,-усмехнулся брат. -Ай да ладно тебе, ты разнылся прям как Йонг, тот недотрога, любая девчонка может побить, а тот будет стоять и ныть,-брат со мной согласился и вспомнив о Йонге, мы рассмеялись. Ещё одна ужасная черта Йонга заключалась в том, что он ужасно ныл. Ну например, если ему дать пощёчину, он скажет, что я его "избиваю", странно получается, а если его избить? Он скажет, что я его вообще "убиваю"? Вот ведь странный человек. -Ой, ладно сестричка, пошли спать, а то у меня уже глаза закрываются,-сказал брат и поплёлся в свою комнату. Я решила последовать его примеру и тоже пойти спать, всё же сегодня очень многое произошло со мной за день. Зайдя в свою комнату, я поплелась к своей кровати. Дойдя до неё, я просто плюхнулась, как камень в воду, даже сил переодеться не было, я просто легла на кровать, поверх всяких покрывал. Я просто лежала и думала, что всё налаживается, жизнь становится всё лучше и лучше, Чонгук мелькал перед глазами. Как может всё кардинально поменяться за год, вот только ты жил в России и вот ты уже в Корее, у тебя самый лучший парень, ты учишься в одном классе с лучшей подругой, что может быть лучше? Приятные моменты из жизни,согревали меня изнутри. Год назад, я и представить себе не могла, что всё будет так замечательно, но теперь я точно знаю, что всё это было не зря. Фрагменты из жизни, промелькивали перед моими глазами и я даже не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.