ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ангельски красив или чертовски привлекателен?

Настройки текста
Фрагменты из жизни промелькивали перед моими глазами и я даже не заметила, как уснула. Я просыпаюсь от жуткого холода, который пробирается по всему моему телу, создавая неприятную дрожь. Открыв глаза я увидела Тхая, который держал в руках пустой стакан, интересно и почему я не удивлена, что он пустой? -Тхай, ты совсем обнаглел? -выпучив глаза, спросила я у брата, который стоял и улыбался. -Доброе утро, сестричка, я пытался тебя будить разными способами, но помог только этот,-с той же улыбочкой на лице произнёс Тхай. -Блин, теперь вся одежда мокрая, в чём я пойду? -спросила я брата, вскакивая с кровати. -Ну, может самое время примерить на себя роль примерной ученицы? Ты всегда только в джинсах и ходила, а юбки толком и не одевала, мне кажется сейчас самое время,-улыбнулся брат и вышел из комнаты. Ну круто и что теперь делать? Ладно, всё же придётся одевать форму, как бы мне не хотелось, но другого выбора у меня не было. Спустившись в гостиную, я прошла на кухню, где стоял брат и что-то готовил. -О, Ван, ты уже тут? Ну давай кушай и в школу, а то рискуешь опоздать. Не проронив ни слова, я быстро покушала и пошла в свою комнату. Запасом времени я не блистала, поэтому всё надо было сделать как можно быстрее. Я одела свою "любимую" форму и быстренько накрасившись поспешила пойти, иначе проблемы с учителями мне обеспечены. -Тхай, я пошла,-крикнула я брату и хлопнула дверью. На улице меня уже ждал Чонгук...ну и Тэхён. -О, Чонгук, привет,-сказала я Гуку, посмотрев на него. -И тебе привет, Тэхён,-улыбнулась я Тэ и пошла вперёд,но меня остановил Гук. -Чаги, я на тебя обижусь,-улыбнулся Чон. -За что? -виновато улыбнувшись, посмотрела я на парня, но тот ничего не сказал, а просто распростёр руки, в ожидании объятий. -Ай, Чон Чонгук, ты неисправим,-улыбнулась я парню, но всё же обняла его, поцеловав в щёку. Вырвавшись из крепкой хватки парня, я пошла вперёд, но парни меня остановили. -Стоять! -сказали они и я поняла, что они уже заметили, что я впервые за весь год надела школьную форму. -Ну что? -спросила я парней, делая вид, что не смущаюсь. Если честно в форме как-то не очень удобно, прям вообще ужасно. Ну не моя это одежда, не моя. Вот другое дело в джинсах и кедах, это да, ну или хотя бы в платье, но не в форме, прям издевательство какое-то. -А кто это у нас такой в форме? -сказал Чон подходя ко мне ближе. -Блин, Чон Чонгук, не усугубляй ситуацию, мне и так не комфортно,-сказала я парню, отходя назад. Но я была бы не я, если бы не споткнулась о какой-нибудь камешек, благо сзади стоял Тэхён и успел меня словить. -Спасибо,-выдавила я еле как из себя слова благодарности и нервно сглотнув посмотрела парню в глаза. Да, а Тэхён ни капельки не изменился. Всё те же глаза, которые одним взглядом притягивают к себе, но не подпускают слишком близко, всё та же чёлка, которая небрежно закрывает правый глаз, делая парня ещё более привлекательным и эти губы, они как-будто нарисованы, конечно не так, как у Гука, но всё же, он правда очень привлекательный. Пообщавшись с парнями поближе, я всё же поняла в чём их отличие между собой. У Гука, какая-то ангельская красота, он кажется чистым и невинным, как бы он себя не вёл, он всё равно как-то чист. А вот Тэхён чертовски привлекателен, он ведёт себя как-то грубо, жёстко, грязно, в общем Тэхёша тот ещё "плейбой" и иногда я его действительно боюсь, ну так вот, в общем они очень сильно отличаются. -Ван, с тобой всё хорошо? -спросил Тэхён, вырывая меня из собственных мыслей. -Да, всё в порядке, спасибо,-я поднялась и поспешила в школу, не очень то и хотелось выслушивать очередную нотацию от Гука. Я подошла к школе и тяжело вздохнув, зашла в неё. Ну и что вы думаете? Просто классика. Стоит Йонг возле нашего класса и улыбается, но как только заходят Чон и Тэ, его улыбка куда-то исчезает. Усмехнувшись, я пошла в класс, а парни остались разбираться с Йонгом. *** Я прошла в класс и села за свою парту. Я всё думала, как они могут быть такими красивыми и как в них обоих можно влюбиться? Ко мне подлетела Мин и начала заваливать вопросами. -Привет, Ван, а я вижу, у тебя уже не только Гук? -улыбнулась Мин, показывая в сторону коридора. -А, да это так, в общем не важно,-выдавив из себя что-то на подобии улыбки,ответила я подруге. -Ай, ты серьёзно? Я всё поняла,-улыбнулась Мин. -Ты влюбилась и в Гука и в Тэ, но как, Ван, как? Объясни мне, у тебя же должен быть тот, кто нравится тебе сильнее. -Конечно есть, я люблю сильнее Гука, но Тэхён тоже милый, согласись? -сказала я с лёгкой улыбочкой на лице, посмотрев на Тэхёна, который судя по всему был не намерен сегодня просто разговаривать с Йонгом,а перейти сразу к действиям. -Мда, ну ты и влипла,-улыбнулась подруга. -Ладно, давай рассказывай, что у тебя там произошло? -сказала Мин, всем видом показывая, что ждёт от меня рассказа. Не знаю сколько прошло, но я всё же рассказала Мин, всё, что со мной произошло. -Мда подруга, а я смотрю ты совсем не скучаешь,-усмехнулась она. -Ага, соскучишься тут,-улыбнулась я и мы разговорились. Я так соскучилась по Мин, что даже не заметила, как пролетели все наши уроки, с ней действительно можно было провести весь день и не заметить, как он прошёл. Когда занятия кончились, я попрощалась с подругой и пошла домой. -Ван, я тебя провожу,-сказал Гук и пошёл со мной рядом. -Тэхён, я думаю тебе лучше пойти домой,-сказал Гук, посмотрев на парня. -Хорошо, пока Гук,-сказал Тэ, попрощавшись с Гуком. -Пока, Ван,-попрощавшись, парень обнял меня и пошёл. Мы с Гуком шли молча, но Чон начал. -Ван, давай поговорим,-сказал парень, сверкнув своими карими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.