ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доигралась.

Настройки текста
-Ван, давай поговорим,-сказал парень, сверкнув своими карими глазами. Перед моими глазами пролетела вся жизнь, всё-таки не надо было так пялится на Тэхёна, знала же, что ни к чему хорошему это не приведёт. -Раз ты молчишь, значит я начну,-парень хотел начать разговор, но я его прервала, а лучше бы дослушала. -Чонгук, я понимаю, что ты иногда замечаешь как я смотрю на Тэхёна, но я не виновата, что он мне тоже нравится, ну правда не так как ты, но..-не успела я договорить, как парень меня перебил. Чонгук как-то резко изменился, ну я могу смело сказать, что выражение его лица дружелюбность в этот момент точно не выражало. -Чаги, повтори что ты сейчас сказала? -сказал Гук резко остановившись. -Зачем мне повторять? Ты и так всё прекрасно слышал, а что? Я что-то не то сказала, да? -мысленно я уже проклинала себя, за свою несдержанность. -Сон Ван, не морочь мне голову, я по-моему тебе уже говорил, чтобы ты чётко и ясно сказала мне, кто для тебя важнее. Ты думаешь, это всё игрушки? Думаешь, раз в тебя влюбились два айдола, значит ими можно управлять как марионеткой? Ван, если для тебя это всё игра, то скажи пока не поздно, если ты не готова, то скажи сейчас, не надо обманывать меня и Тэхёна. Ты пойми, что для меня это очень серьёзно, я не привык обманывать в отношениях, поэтому реши, кто для тебя важнее? Скажи. Если хочешь, я дам тебе время, чтобы ты окончательно выбрала, я не хочу никого мучить ни тебя, ни Тэхёна, он тоже настрадался, поэтому, если тебе нужно время, то просто скажи,-Гук просто стоял и смотрел на меня, в его глазах читалась какая-то грусть, даже не знаю как описать, но мне кажется он был морально подавлен. Сейчас я готова была сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть и не слушать этого. Я ужасно сожалела, что не дослушала парня до конца. -Гук, ты и правда думаешь, что я способна на такое? Да я бы... -Сон Ван, я даю тебе неделю, она будет для тебя решающей, ты должна будешь решить с кем тебе быть, я всё сказал. Завтра я провожу тебя в школу, чтобы к тебе не лез Йонг, не волнуйся, на протяжении этой недели, отношения у нас будут чисто дружеские, я тебя не потревожу, да и Тэхёну скажу, чтобы тоже не лез, ты согласна? -Гук говорил совершенно спокойно, в его глазах читался холод и абсолютное безразличие. -Гук, подожди я.... -Вот и хорошо, до завтра Ван,-парень развернулся и пошёл даже не посмотрев на меня. -Сама виновата, доигралась,-идя по дороге домой, пиная камни под ногами, я проклинала себя, за все сказанные слова Гуку, я поняла сколько боли ему причинила. Даже, если бы я сейчас сказала, что люблю только Гука, то он бы мне не поверил. -Ужасный день, ужасная форма, всё ужасное,-проговаривая вслух, шла я пиная всё, что попадалось под ногу, вообще день начался не очень радужно. Сначала эта форма, потом этот камень из-за которого я упала, а потом я ещё и парня не дослушала, блин, ну почему? Почему это происходит именно со мной? Еле как дойдя до дома, я открыла дверь и зашла домой. Тхая ещё не было, поэтому можно было не скрывать своих слёз. Дойдя до комнаты, я переоделась и решила поделать домашнее задание, всё-таки учёба всегда мне помогала, выкинуть лишние мысли из головы, ну и заодно знания подтянуть, скоро каникулы, поэтому нужны хорошие оценки, ну они и так хорошие, но не важно. Закончив с домашней работой, я решила посмотреть дораму, всё-таки Тхая нужно дождаться, ключей то у него нет, да и к тому же, у меня нет желания гулять, поэтому лучше посмотрю свои любимые дорамы. Выбрав какой-то фильм, я уселась перед телевизором поудобнее и начала просмотр, но меня прервал телефонный звонок. Это был Юнги. *** -Да Юнги,-ответила я парню тревожным голосом. Шуга просто так никогда не звонил, у него всегда был какой-то веский повод, чтобы позвонить, тем более, мне. -Алло, Ван, мы тут с парнями сидим, не хотите с нами? Приходите с Мин вместе, я ей звонил, но она недоступна. -Да, хорошо, мы придём, спасибо,-и я отключилась. Согласилась я для приличия, да и к тому же, давайте будем честными, Юнги никогда бы мне не позвонил, если бы дозвонился Мин, ну может быть, если бы я не поругалась с Гуком. Я просто приду с Мин, оставлю её там и уйду, мне кажется план потрясающий. Набрав номер подруги, я была уже готова ей набрать, но в дверь позвонили, недовольно цокнув языком, я поднялась с дивана и пошла открывать. Я думала, что это Тхай, но ошиблась. На пороге стояла Мин, с несколькими коробками конфет, пледом и какими-то пакетами. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. -Мин? Эм, ну проходи, я если честно не ожидала, что ты придёшь,-сказала я подруге, отходя в сторону и пропуская её вперёд. -Ван, так получилось, что мы с Юнги поссорились, поэтому сегодня мне очень плохо, ты единственная моя лучшая подруга и выслушаешь и поддержишь, я даже нам конфет купила и всё для пижамной вечеринки подготовила,-улыбнулась Мин, показывая на пакет, который она держала в руках. Я конечно же была удивлена такой идеей, но не была против, даже наоборот, рада, что буду не одна, у меня знаете ли с Гуком тоже не всё гладко. Тяжело вздохнув, я всё же решила провести эту ночь весело, похоже спать сегодня мы точно не будем. -Ну и что делать будем? Я ведь уже сказала, что мы идём к парням,-сказала я и виновато опустила глаза в пол. -Знаешь Ван, они там пьют и мы тоже будем, правда лимонад, я против алкоголя,-улыбнулась подруга, она достала бутылку из пакета и протянула мне. -Они там веселятся, а что нам мешает? Ничего, так что давай сгребай вещи и неси их в свою комнату, сегодня будет весело,-сказала Мин улыбнувшись. -Но я ведь пообещала им, что мы придём,-сказала я подруге, показывая на телефон. -Это ты так из-за Гука переживаешь? -спросила подруга, наклонив голову набок. -Нет, тем более, что мы поссорились, он явно меня видеть не хочет,-вспомнив сегодняшнюю ситуацию, я прерывисто вздохнула. -Ну вот, так что сегодня мы проведём вечер вдвоём, ты мне всё расскажешь, да и я тоже, а сейчас мы позвоним парням и скажем, что всё отменяется, пускай празднуют без нас. Только Мин хотела набрать номер Юнги, как парень зазвонил сам. -О, а вот и..."сахарок"? -с улыбкой на лице спросила Мин. -Ай, Мин, можно подумать его так пацаны не зовут,-отшутилась я, прокручивая у себя в голове, что надо бы записать его, как просто "Шуга". -Ладно, ну что? Начнём? -последнее, что сказала Мин. Я даже не успела ничего ей сказать, как она уже ответила на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.