ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Окончательно запуталась.

Настройки текста
-Ладно, ну что? Начнём? -последнее, что сказала Мин. Я даже не успела ничего ей ответить, как она уже ответила на звонок. -Ван, ну вы где? Мы вас уже заждались,-говорил Юнги, с раздражением в голосе. -Сахарок, а мы не придём,-ответила Мин, резко переменившись в лице, честно сказать интонация у неё тоже была, так себе. -Это интересно почему? Своё личное отношение, распространяешь на всех? Ты не забывай, что здесь не только я между прочим, а ещё и другие мемберы,-говорил Шуга. -Хорошо, Ван, на поговори, а то Юнги думает, что только я против туда идти,-сказала Мин, всучив мне телефон, а сама пошла в мою комнату, судя по ней, настроения у неё вообще не было. Взяв мобильник, я была растеряна, даже не знала, что им сказать. -Ван, ты тут? Ты что молчишь то? Ждать нам вас или нет? -спросил Шуга, начиная заметно нервничать. -Знаешь, Юнги, мы пожалуй не пойдём, я думала, что Мин пойдёт, но как видишь она не хочет, а у меня другие причины, поэтому нет, извини,-последнее что я сказала и сбросила вызов. Тяжело вздохнув, я присела на диван, перед глазами всплыл Чонгук. Парень не давал мне грустить, пытаясь всячески развеселить, пускай даже это будет его смешная рожа. Если бы он был тут, то наверняка я бы не сидела на этом диване, подавляя собственные слёзы, мы бы пошли гулять, ну или просто поговорили, он всегда был такой изобретательный. Я опустила голову и увидела кулон, у себя на шее. Стало невыносимо грустно, а ведь всё из-за этого Тэхёна, если бы не он, я не была бы сейчас в таком состоянии, хотя, обвинять во всём Тэ, просто глупо, парень же старался для меня, ему ведь тоже было плохо, ну, а что я поделаю, если он мне тоже понравился? Глупая Сон Ван, помнится я уже говорила, что не ищу лёгких путей, ну либо они сами меня не ищут, в общем в моей жизни всегда всё так запутанно, что я часто срываюсь. Я успокоилась и пошла в комнату к Мин, которая наверное меня уже там заждалась. Зайдя в комнату, я увидела сидящую на полу Мин, которая была практически вся в слезах, видеть в таком состоянии подругу было невыносимо и я сразу захотела прояснить причину, почему она плачет, хотя мне кажется, это было глупо, ведь неужели и так не понятно почему? Подойдя к ней, я села рядом, держа мобильник в руках. -Мин, что случилось? Это из-за Шуги, да? Что он натворил, в чём провинился? -спросила я Мин, которую можно было хоть выжимать. -Я...а он...и....потом он,-подруга говорила неразборчиво из-за всхлипов и я решила её успокоить, я принесла ей стакан воды и салфетки, ей стало лучше и она начала рассказывать. -Всё началось с того, что меня обнял одноклассник на прощанье, Юнги это увидел и начал нести какую-то чушь, про то, что я веду "двойную игру",-говорила Мин, постепенно успокаиваясь. -Я пыталась объяснить ему, что всё хорошо, но он меня не слушал, я на него сильно обиделась, а сейчас похоже он понял, что виноват и решил извиниться,-сказала Мин. Если честно, то в какой-то степени я её понимала, слишком ревнивый парень, это плохо, но Шуга "ангелок" по сравнению с Чонгуком, тот готов разнести всё вокруг, если бы увидел меня с другим парнем, боюсь представить, что бы было с тем парнем, если бы на месте Мин, была я. -Мин, скажи честно, ты ведь не хочешь сидеть тут сейчас, ты же хочешь быть с Юнги,-спросила я Мин, поглядев на неё. -Хочу, Ван, но я слишком упрямая, поэтому я одна к нему не пойду, тем более там ребята,-сказала она, опустив голову. -А кто сказал, что ты пойдёшь одна? Я тебе на что? -улыбнулась я Мин и принялась одеваться, та с радостными воплями подскочила и побежала в гостиную. Я отправила смс Юнги, чтобы никуда не уходили и пошла к Мин, которая уже ждала меня у двери. *** Пришли мы довольно быстро, до кафе, где сидели парни, было минут 10 поэтому добрались мы быстро, да и к тому же, знали бы вы, с какой скоростью тащила меня Мин. Зайдя в кафе, я увидела, всех парней. Моню, у которого улыбка была до самых ушей. Хосока, который полностью проигнорировал наше общество, накладывая очередное блюдо в тарелку. Чимина, который как всегда улыбался. Чонгука, который посмотрел на меня с безразличием в глазах. Тэхён, который смотрел также. Мда, картина так себе, а что поделать, пришла то я ради Мин, она сама бы не согласилась, а что не сделаешь, ради подруги. Шуга если честно был рад, я видела по нему, он привстал со стула и девушка подлетела к нему, как будто не видела его целый год. Юнги крепко обнял Мин и поцеловал. Я очень сентиментальный человек, поэтому я чуть не расплакалась глядя на эту картину, какие они всё таки счастливые, а мне пора, а то убьют прямо здесь, одним взглядом, даже руки об меня марать будут. Из моих размышлений, меня выдернул голос Мин. -Ван, что встала то? Проходи,-сказала подруга, указывая мне на место, возле Гука, тот уже хотел подвинуться, но я его опередила. -Ребят, я домой, меня брат ждёт,-соврала я им, чтобы не расспрашивали. -Ван, у тебя же он ещё на работе,-сказала Мин, загоняя меня тем самым в угол. -А он мне написал, что вернулся,-соврала я в очередной раз, чтобы поскорее уйти. -Странно, а мне Лиен написала, что они с Тхаем будут на работе до восьми,-сказал Чон, прищурившись посмотрев на меня. Дибильная работа, я забыла, что Лиен и Тхай, работают на одной работе и даже освобождаются в одинаковое время. -Мне пора, пока ребят,-я решила просто уйти, не хочу расплакаться, у всех на глазах, а просто уйду. Судя по выражению Гука, он просто издевался, на душе было просто ужасно. Я выбежала из кафе и хотела уже было пойти в парк, но вернулась. -Держи, это мне не принадлежит,-подходя к Чону и протягивая кулон, сказала я. Парень резко изменился в лице, он не спешил брать кулон, а лишь смотрел, то на меня, то на кулон. -Чего ждёшь? Чон Чонгук, какой ты жестокий, ты ждёшь, чтобы я расплакалась прямо здесь? Поздравляю, у тебя это получилось,-я не хотела говорить такое парню, но эмоции взяли надо мной верх, последнее что я произнесла дрожащим голосом, слёзы тут же полились ручьём, а я кинув кулон в парня, убежала прочь, плевать куда главное, что подальше от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.