ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как быть дальше?

Настройки текста
Не знаю, сколько я здесь сижу, но уже начало темнеть, а я никак не могу успокоиться. Знайте это состояние, когда вас трясёт? Причём это не озноб, а душевное состояние, которое буквально сводит с ума, выворачивая твою душу наизнанку. Голова жутко болела, внутри была пустота, ничего не хотелось, даже мой любимый парк, меня сейчас не успокаивал. Перед глазами тут же встал образ Гука, которому явно доставляло неимоверное удовольствие загонять меня в тупик и видеть, как я вру всё больше и больше, а скорее всего, он хотел всем показать, моё "истинное" лицо. С одной стороны, сейчас я его просто ненавидела, ведь он поступил очень жестоко, просто выставил меня полной дурой перед ребятами, а с другой я его жутко любила и хотела, чтобы он сейчас был рядом, как мне его не хватает, сейчас бы он подошёл ко мне, сел рядом и успокоил, рассмешил бы меня, поговорил и мне стало бы легче, спел бы песню, да не важно. Чонгук мог одним лишь видом, поднять мне настроение, он мог изменить его всего за пару минут. Не знаю, чем меня зацепил Тэ, но я в него тоже влюбилась, хотя он и вёл себя совершенно по-другому, он конечно тоже меня успокаивал, но не так. Не знаю, почему я не поняла этого раньше и не сказала Чонгуку, но именно сейчас я осознала, что Гук ближе и нужнее мне в этот момент. Во всей этой ситуации я должна винить только себя, никого другого. Если бы я не сказала второй раз про Тэхёна, начиная причём эту тему первая, ничего бы не было, а ведь всего то надо было дослушать, что парень скажет. Я сидела на скамейке и начала успокаиваться, мысли отвлекали меня и мне становилось легче, я же говорю, что парк отлично подходил, для места размышлений. Из моих мыслей меня вытянул мой мобильник, который было еле слышно из заднего кармана джинсов. Я достала телефон и взглянув на экран ни капельки не удивилась, это была Мин. -Ван, ты совсем что-ли? Ты почему ещё не дома? Мы тут все возле Тхая бегаем, у него скоро точно сердечный приступ будет, ты почему на его звонки не отвечаешь? Почему убежала? Что случилось? -Мин буквально заваливала меня вопросами, я думала, у меня сейчас голова взорвётся. -Мин, успокойся, я уже иду домой, я просто телефон не слышала, успокойся и скажи Тхаю, чтобы не переживал, всё хорошо,-я отключилась и побежала домой. Ох и получу же я сейчас. *** Подходя к дому, я тяжело вздохнула и открыла дверь. Мне открылась такая картина:Тхай сидит на стуле и его выражение лица оставляло желать лучшего, Мин бегает возле Тхая и всячески пытается его успокоить, Лиен сидит в обнимку с Тхаем, пытаясь напоить его горячим чаем, утверждая, что станет лучше, а Гук просто стоит и смотрит на эту картину. Надо же, все в сборе и Чонгук и Лиен, не хватает только их родителей. Я сделала шаг вперёд и все уставились на меня, причём взгляды были очень злыми, мне даже стало как-то не по себе. Я подошла к этой компании и остановилась, всем видом показывая, что готова выслушивать очередные лекции от старшего братика Тхая. Тхай встал и подошёл ко мне, не отрывая взгляда. Он ничего не говорил, а просто смотрел. Чонгук же наоборот, даже не глядел на меня, всем видом показывая, что не хочет даже смотреть на меня. -Ну что сестричка? Как вечерняя прогулка? -с тем же видом, произнёс Тхай. -Хорошо,-ответила я брату, вздохнув и набрав побольше воздуха в лёгкие. -А я тут значит сижу, переживаю за неё, а она гуляет, ты видела время? Да ещё и на звонки не отвечаешь, при этом ещё и одна,-брат чуть ли не переходил на крик, а я просто стояла и смотрела на него, в душе было какое-то опустошение. -Звонки не слышала, телефон был в заднем кармане, одна, потому что сама виновата. Тхай, у тебя ещё есть вопросы? -спросила я брата, мельком посмотрев на Чона, наши взгляды пересеклись и Гук тут же отвёл свой в сторону. -Нет, больше нет. Слушай, Ван, я конечно понимаю, что ты уже взрослая и я не собираюсь читать тебе тут лекции, а просто прошу не задерживаться на улице допоздна, хорошо? -смягчившись, сказал брат и я выдавив что-то на подобии улыбки, кивнула ему. -Вот и хорошо, давайте лучше чаю попьём, не зря же мы тут все собрались,-улыбнулся Тхай, доставая из шкафчика кружки и ставя их на стол. Посмотрев на Гука, я грустно улыбнулась и постаралась подавить слёзы. -Тхай, я пойду переоденусь,-сказала я брату и побежала в свою комнату, чтобы лишний раз не показывать, как мне плохо без Гука. Залетев в неё, я даже не добежала до кровати, мне было так ужасно, что я упала прям на пол. Слёзы скатывались по моим щекам, но удовлетворения не было никакого. Знайте, бывает поплачешь и станет легче, а тут просто бесконечные слёзы, складывалось такое ощущение, будто у меня они бесконечные, и льются и льются. А что самое забавное, их невозможно остановить, они просто льются ручьём, ужасное чувство. В комнату постучали, а я поднялась повернувшись к двери спиной. -Можно? -судя по голосу, это был Гук. Его голос я узнаю тысячи, мягкий и грубый одновременно. Причём он всё время говорил с каким-то придыханием, из-за этого его голос казался мягким. Я к нему уже так привыкла, что невольно начинала успокаиваться. -Входи,-ответила я, стараясь как можно спокойней, пытаясь привести себя в порядок. Мысли путались, а мне становилось ещё хуже. Парень вошёл и остановился возле меня. -Эх, глупая Ван, когда я рядом с тобой, ты меня отталкиваешь, говоря, что тебе нравится Тэхён, а когда я отдаляюсь, то тебе без меня плохо, ну и что мне с тобой делать? -говорил Гук шёпотом, над самым ухом, накручивая прядь моих волос себе на палец. Я просто стояла и смотрела в окно, а парень стоял позади меня и видимо ждал ответа. Я резко повернулась к нему и увидела знакомые и такие родные черты лица, что невольно пустила слезу. Парень улыбнулся краем губ и вытер мою слезу,нежно поцеловав меня. Я обняла парня за шею и ответила на поцелуй, Гуки всегда был каким-то нежным, что с ним невольно начинаешь терять голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.