ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чувство привязанности.

Настройки текста
Я обняла парня за шею и ответила на поцелуй, Гуки всегда был каким-то нежным, что с ним невольно начинаешь терять голову. И снова этот родной запах, который исходил от парня, было такое ощущение, что я схожу с ума. Господи, Чон Чонгук, ну что ты со мной творишь ? -пронеслось у меня в голове и мысли тут же начали путаться. В голове не было ни одной мысли, меня начало трясти, как зайца, от эмоционального перенапряжения, а ноги подкашивались и всё это было из-за парня. Он даже представить не может, как он на меня влияет. Его голос, глаза, губы, всё это кажется таким родным и тёплым, что с ним невольно начинаешь успокаиваться. Я же говорила, что парень может изменить моё настроение за каких-то пару минут. От него буквально веяло теплом и добротой, этим он меня и цеплял. Знайте, когда ты посмотрел на человека, а он тебя буквально "зацепил" за душу. Я даже не знаю, как это объяснить, но тут роль внешности не играет, просто ты поглядел на человека, а он буквально забрал всё место, в твоём сердце, душе, мыслях. Ты весь в его распоряжении, такое ощущение, будто ты в его плену. Ты готов отдать всё что угодно, главное быть с этим человеком рядом. Я не хотела отпускать парня, но пришлось, не буду же я так стоять вечно, да и к тому же, Тхай нас уже наверное там заждался. Чонгук отстранился от меня и заглянул в мои глаза, проводя своими тонкими пальцами по моей щеке. -Ван, что ты творишь? -спросил парень, не отрывая взгляд. Я не понимала, о чём он говорит, поэтому просто промолчала. -Ты просто не представляешь, как я влюбился, ты со мной везде и всегда, я не могу не думать о тебе, я даже сейчас не сдержался, а ведь обещал,-усмехнулся Гук опуская глаза в пол. -Я тебя не понимаю, ты говоришь, что любишь Тэхёна, но когда я даю тебе неделю для того, чтобы всё обдумать, ты не справляешься без меня,-говорил парень, спокойным голосом. Если честно, я и сама себя уже не понимала, как-то запуталась я наверное сама в себе. -Я не говорила, что люблю Тэхёна, а сказала только то, что он мне нравится, это разные вещи,-сказала я пытаясь выдавить из себя что-то на подобии улыбки, но у меня плохо вышло. -Ван, да плевать, ты сказала, что выбрала меня, но потом оказалось, что он тебе нравится, это вообще как? Ты не можешь понять, что тебе нужно? -таким же спокойным тоном продолжал парень, взглянув прямо в мои глаза, мой взгляд встретился с его и я просто стояла в ступоре, не говоря ни слова. -Ван, я очень сильно влюбился, ты даже представить не можешь как, но я должен быть уверен, что твои чувства взаимны, поэтому....-я не дослушала Гука и перебила его. -Чон Чонгук, мои чувства взаимны, ты разве этого не видишь, ты не видишь, как я мучаюсь? Мне без тебя плохо,-но парень стоял на своём и проигнорировав меня, продолжил. -Поэтому я даю тебе неделю, за это время ты должна решить, кто тебе ближе, я или Тэхён. Ван, это ещё не всё, ты можешь гулять с Тэхёном,-сказал парень и я посмотрела на него удивлённым взглядом. -Да, можешь, но только никаких поцелуев,-улыбнулся Гук. -Да и я тоже иногда буду с тобой встречаться, поэтому решай, всё в твоих руках Сон Ван,-грустно улыбнувшись, закончил Чон. -Ну, я же могу приходить к вам, на репетицию, да и поход на прослушивание никто не отменял? -спросила я парня, улыбаясь. -Нет, не отменял, я же обещал, а я держу свои обещания,-Чон улыбнулся в ответ и обнял. -Тебя же можно обнять? -спросил парень немного отодвигаясь от меня, посмотрев щенячьими глазами. -Можно,-я обняла Гука в ответ. На душе было чуть лучше, но мысль о том, что передо мной ещё целая неделя, меня не успокаивала. Я пыталась объяснить Чону, что всё хорошо и я люблю только его, но он не верил, ему надо было выждать эту неделю, а потом услышать моего решения. Ну раз он так хочет, то ладно. Выпустив меня из своих крепких и тёплых объятий, парень смотрел на меня, но никакого холода во взгляде уже не было, это успокаивало. -Только попробуй девушку за эту неделю найти или просто общаться с какой-нибудь особой женского пола, я не знаю, что сделаю,-сказала я Гуку и мы засмеялись. *** Мы спустились в гостиную и прошли на кухню, где нас уже все ждали, сидя за столом. -О сестрёнка, что-то случилось? У тебя что-то глаза красные,-сказал Тхай с волнением в голосе. -Нет, всё хорошо,-улыбнулась я, усаживаясь за стол. -Ладно, потом мне всё расскажешь,-сказал брат и пододвинул ко мне кружку чая. Я даже не поняла, как тут появился Шуга. -Юнги, а когда ты успел придти? -спросила я парня, посмотрев на Мин, но та отвела взгляд в сторону. Всё ясно, Юнги видимо позвонил Мин, а она ответила, что не дома, вот он и прилетел. Зря кстати на "сахарка" говорят, что он бесчувственный, безэмоциональный. Он очень переживал за Мин, если с ней что-то случалось и любил её больше всего на свете, по нему видно было, просто он не любил показывать это на людях, поэтому вёл себя так холодно со всеми, но только не с Мин. Улыбнувшись своим мыслям, я съела конфету и отпивая чай из кружки посмотрела на всех ребят сидевших за столом. Надеюсь, что за эту неделю, не произойдёт что-нибудь нового, потому что изменений в жизни, мне и так хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.