ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будешь ли ты со мной?

Настройки текста
Вот мы наверное как час сидим и беседуем о всякой ерунде, но самое главное, что это никого не волнует, всех устраивает такой расклад. Лиен мило беседует с Тхаем, а тот улыбается до ушей. Юнги разговаривает с Мин и судя по выражению Юнги, он просит прощения, похоже он понял, что Мин ни в чём не виновата. Ну, а мы с Гуком просто сидим и периодически переглядываемся, неловко до ужаса. Напряжение было такое, что у меня голова заболела, в принципе ничего удивительного, я же говорила, что я сильно эмоциональный человек. Я при сильном волнении и в обморок грохнуться могу, как тогда, при парнях, мне кажется они очень испугались. Я решила начать разговор первая, т.к. не могла это больше терпеть, иначе с ума сойти можно. -Чонгук, значит ты окончательно принял решение? -спросила я, поглядев на парня. -Да, Ван, мне кажется, так будет лучше для всех,-сказал он и отвёл взгляд на кружку, рассматривая узоры на ней. Ой смотрите, какая стандартная фраза, "Так будет лучше для всех", это прям какая-то сопливая дорама, где героиня фильма стоит под дождём и просит парня остаться, а он говорит:"Ничего уже не изменить, так будет лучше для всех", ну просто гений. Не то чтобы я злилась, а просто тосковала по прежнему Чонгуку. Где его позитив? Где он прежний? Раньше, он был не таким, а сейчас.... Наверное парни всегда так себя ведут, когда влюбляются. В любом случае ничего уже не изменить, если Гук сказал, что уже принял решение, то это значит, что он всё очень тщательно обдумал и отступать не собирается, одно только могу сказать, я попала. -Чонгук, ты уверен? Может всё-таки...-я в очередной раз не успела договорить, потому что парень меня перебил. Похоже он не собирается менять своего решения. -Ван, я тебе ещё раз повторяю, если я сказал, что уверен, значит уверен, не надо меня отговаривать, я сказал, что даю тебе неделю, что ты мне голову морочишь? Сначала говоришь, что Тэхёна любишь, а потом она без меня не может. Ты сама не понимаешь, что тебе надо,-говорил Гук, переходя на крик. Все резко замолчали и уставились на Гука, потом на меня. -Простите, я выйду,-сказал Чон и вышел из дома. -А я тоже выйду, воздухом свежим подышу,-быстро проговорив, побежала я за Гуком. Я вышла на улицу, где стоял Гук и смотрел на ночное небо. -Что с тобой? У тебя уже нервы сдают, Чонгук,ты меня даже дослушать не хочешь,-сказала я парню и уже пожалела о сказанном. -Сон Ван, а теперь послушай меня,-парень подлетел ко мне и прижал к стене, расставляя руки по бокам. -Ты спрашиваешь меня, что со мной? Да это с тобой что? Ты ведь сама не понимаешь, что тебе надо. То Тэхён тебе нравится, то оказывается без меня ты потом не можешь. Это у меня то нервы сдают? Да это же ты хнычишь практически каждый день, дорогуша, ты сама не знаешь, что тебе надо. А дослушать не хочу, потому что ты говоришь чушь. Сейчас ты скажешь, что моя идея глупа и неделю давать тебе не стоит, потому что ты уже решила кого любишь, я ведь прав? -спросил Гук, на что я просто кивнула. -Ну вот, а потом ты скажешь, что тебе нужен Тэхён. Ван, ты сама не знаешь, что тебе надо. -Закончил? -спросила я Гука, чувствуя, как во мне начинает закипать злость, а вместе с ней и обида. -Дорогой мой Гуки, я давно тебе уже пытаюсь доказать, что нужен мне только ты, я поняла это сегодня, когда сидела на скамейке в парке одна, меня буквально съедала совесть, чувство ненужности и одиночество. Я вспомнила, как ты всегда веселил меня, поддерживал, всегда был рядом в трудные моменты, но всего этого я не успела сказать, ведь ты меня всегда перебиваешь. Да, я хнычу, но это ведь из-за тебя оппа, у меня нервы сдают и я хнычу каждый день, это ты говоришь сейчас чушь, ты вообще сейчас себя слышишь? Что ты несёшь? Ты так уверен, кого я выберу в итоге? Ты серьёзно? Ты знаешь лучше меня, что мне ближе и роднее? -я смотрела на Гука и не понимала, когда он успел так измениться, где тот радостный светлый зайчик, которого я знала и любила. Сейчас это был заяц, которого очень сильно разозлили и он теперь срывается на меня. Ну да, соглашусь я его и разозлила, но я же извинилась, да и к тому же, я же говорила, что он мне нужен, а не Тэхён. -Раз ты так хочешь, то возьму я эту чёртову неделю, можем даже вести себя как друзья, если тебе так будет лучше, ещё какие пожелания? -спросила я парня ,который судя по всему был удивлён моей реакцией. -Ну чего молчишь? Больше нет никаких пожеланий или требований? -спросила я Гука, но тот лишь помахал головой. -Ну вот и славно,-последнее, что я сказала и зашла в дом, а Чон так и остался стоять на улице, впечатлённый моим поведением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.