ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что если я потеряю тебя?

Настройки текста
Громко хлопнув дверью, я зашла в дом и на меня уставились все ребята. Скорее всего они не ожидали увидеть первой меня, а может просто слышали наш разговор, в любом случае мне было плевать на всё происходящее, во мне просто кипела злость и обида на Гука, как он может так говорить? Пройдя в глубь квартиры, я остановилась и посмотрела на Тхая, который просто смотрел на меня и ничего не говорил. -Простите, я кое-что забыла в комнате,-я забежала в комнату и громко хлопнув дверью, села на пол. Состояние было не из лучших, его даже сравнить не с чем. Меня просто раздавили, душевно было очень тяжело, но как ни странно слёз не было. Посидев на полу, я начала успокаиваться и на смену злости пришла пустота. Как будто с меня высосали все эмоции и чувства, это намного хуже злости, ведь когда на душе пусто, то ты практически ничего не чувствуешь. Ощущение, будто чего-то не хватает. Я просто сидела на полу и смотрела в одну точку. Выходить из комнаты не хотелось, но из вежливости всё-таки придётся. Я встала с пола и отряхнувшись открыла дверь, я вышла и сразу же врезалась в кого-то. Подняв глаза, я увидела Гука, который стоял и смотрел на меня, засунув руки в карманы. В его глазах по прежнему читался холод и почему я не удивлена? Я собиралась идти в гостиную, потому что меня там все ждут, да и поздно уже, но парень не дал мне пройти и схватив меня за запястье толкнул в комнату и закрыл за собой дверь. -Чонгук, ты нормальный? -сказала я парню с раздражением в голосе, приподнимаясь на локти. Гук так толкнул меня, что я не удержалась и упала. -Ван, мы не договорили,-сказал он подходя и садясь рядом со мной на корточки. -А о чём нам разговаривать? Меня уже порядком достало, ты же меня вечно перебиваешь и не дослушиваешь, ты сказал мне, что даёшь неделю, разве не так? -поднимаясь с пола сказала я, посмотрев на парня. -Верно, но ты же начала... -А что я начала? Я лишь высказала то, что думаю, разве это не бред? Ты несёшь чушь. -Да ты что, я несу чушь? А тогда, что несёшь ты? То, как ты себя ведёшь, это по-твоему не чушь? Ты сама уже запуталась в своём вранье. Ван, ты не понимаешь, что тебе надо, я лишь сказал, что не хочу втягивать в это ещё и Тэхёна,-сказал Гук, начиная заметно злиться. -Я как раз говорю правду и к твоему сведению я никогда не врала, а если сомневаешься во мне, тогда зачем вообще начал встречаться? Не знаю сколько ещё можно повторять, но люблю я только тебя Гуки и я поняла это сегодня, но раз ты мне не доверяешь, то так уж и быть, давай возьмём эту чёртову неделю,-последнее что я сказала и буквально вылетела из комнаты, ко мне опять вернулась злость, а вместе с ней и обида. Не знаю, почему Гук себя так ведёт? *** Спустившись в гостиную, я увидела ребят, которые стояли возле двери и уже собирались уходить, конечно, на дворе уже ночь. -Ребят, уже уходите? Простите что так вышло,-извинилась я перед всеми и виновато опустила глаза. Я даже не поняла, когда Гук появился, он уже стоял возле двери видимо хотел поскорее уйти. -Пока, Ван, ну что, завтра пойдём гулять? -спросила Мин с улыбкой обнимая Юнги. -Нет, Мин, лучше с Юнги прогуляйтесь,-сказала я, улыбнувшись подруге. -Ясно, значит не помирились,-сказала она, посмотрев сначала на меня, потом на Гука, а потом на Юнги. -Не важно, ну ладно, давайте, удачно вам дойти,-я обняла подругу напоследок, попрощалась с Юнги. Юнги с Мин ушли, а вот Лиен с Тхаем мило беседовали на кухне, поэтому, мы с Гуком стояли в коридоре. -Слушайте ребят, я пойду, музыку послушаю, а когда Лиен решит уйти, то позовите меня, я провожу,-подмигнув Тхаю, я начала подниматься в свою комнату, но услышала голос Гука. -Ну что ты, Ван, может Лиен тоже не может решить,-сказал Гук с ухмылкой на лице. -Чонгук, а тебя вообще никто не просил рот открывать,-сказала я парню обернувшись и увидела довольную физиономию Гука. -Ути пути, наша милашка злиться, чем я не угодил тебе в этот раз? -сказал Чон приближаясь. -Ничем, всё, отстань, я пойду музыку слушать,-я хотела уйти, но парень меня остановил. -Сон Ван, не уходи, пока я не закончил, я же тебя чётко и ясно спросил, что не отвечаешь? -спросил парень с той же ухмылкой. -Чон Чонгук, у тебя проблемы со слухом, я же тебе ответила, что ещё надо? Или ты захотел меня разозлить? -спросила я парня, в ожидании ответа. -Да ладно тебе, просто хотел вернуть тебе это,-сказал Гук и протянул кулон. -Он мне пока не принадлежит, забыл что-ли? -спросила я Гука, ухмыльнувшись, а в душе неприятно защемило. Единственная вещь, которая связывала меня с Гуком, где бы я не была. Я хотела взять кулон, но гордость не позволяла. -То есть, я могу подарить его, кому захочу? -сказал Гук улыбнувшись, рассматривая кулон. -Например,-произнесла я, скрестив руки на груди, слегка наклонив голову. -Ну, фанатке какой-нибудь,-сказал он улыбаясь ещё больше. Не знаю почему он улыбался, возможно наблюдая, за моей реакцией, но я не показывала что злюсь или рассержена на Гука, а наоборот улыбалась и делала вид, что мне не важно, когда внутри был просто вулкан, который вот-вот взорвётся. -Делай что хочешь, Чонгук, но этим поступком ты поставишь точку в наших отношениях,-подойдя к парню ближе, ответила я. -Чаги, обожаю когда ты злишься,-хмыкнув Гук поцеловал меня, а я даже не успела ничего ему сказать. Я пыталась его оттолкнуть, но парень был сильнее, да и мне как-то не сильно хотелось его отталкивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.