ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пообещаешь мне?

Настройки текста
-Простите, мы вам не мешаем,-сказал Тхай, а тем временем Лиен каталась по полу от смеха. Мы с Гуком чуть ли не отскочили друг от друга и оба рассмеялись. -Мда, Чонгук, а ты не такой уж и простой парень,-улыбнулся Тхай. -Такой непредсказуемый,-сказал Тхай, посмотрев на Гука. -Ван, повернись ко мне спиной,-улыбнулся Чон, опустив глаза вниз. -Зачем? -спросила я парня, не понимая, что он хочет? -Ван, я так тебя поцеловал, что у тебя память вышибло? -спросил парень улыбаясь и приподнимая одну бровь. -Чон Чонгук, ты неисправим,-толкнула я парня в бок и засмеялась. -Да ладно, я хотел тебе кулон надеть,-улыбнулся Гук. Я кивнула головой и отвернулась от парня. -Всё, готово,-улыбнулся Чон и несколько минут просто стоял и смотрел на меня. -Слушай Лиен, я тебе кое-что забыл показать, пошли,-сказал Тхай и они ушли в свою комнату. -Всё понятно, Тхай хочет, чтобы мы остались наедине и поговорили,-подумала я. Я прошла и села на диван, рядом со мной сел Гук. *** -Слушай, Ван,-начал Гук. -Эта неделя была тяжёлой, согласись? -проговорил Чонгук, повернувшись ко мне. -Согласна, столько всего произошло, что я как-то вымоталась, было слишком тяжело,-вздохнув ответила я парню и отвела глаза в сторону. -Помнишь, ты спрашивала меня тогда, почему я начал с тобой встречаться? -Гук улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. -Да, помню, а что? -Я и сам не понял почему, просто почувствовал что-то родное, я не мог даже себе и представить, что кто-то другой будет к тебе прикасаться или целовать, от одной только мысли меня воротило, я не могу объяснить, но я знаю, что без тебя я уже не смогу,-улыбнулся Гук и провёл тыльной стороной ладони мне по щеке. -Ты говорила, что я тебе не доверяю, но это не так, просто я не хочу вмешивать сюда ещё и Тэхёна, я хотел, чтобы ты решила, кто для тебя важнее, я не хочу, чтобы ты поспешила с выбором и ошиблась, я ведь тебя не тороплю, но ты настаивала на своём и говорила, что ты любишь только меня, конечно я был очень рад, но не поспешила ли ты? Не ошиблась ли ты на этот раз? Может тебе нужно больше времени? Что, если ты сделала неправильный выбор, Ван? -Чонгук был очень серьёзен и говорил с сожалением в голосе. -Чонгук, ты просто боишься, что всё это повториться, но ты должен отпустить прошлое, такого больше не повториться, я знаю, что для меня важнее и что лучше, я решила окончательно. Ты говоришь, что доверяешь мне, тогда почему ты не хочешь поверить в то, что я приняла окончательное решение? Ты боишься, что я ошиблась с выбором? Сегодня, я осознала и всё хорошо обдумала, в парке у меня было достаточно времени и я поняла, кто для меня важнее. Может ты мне и не веришь, но это правда и вообще, тебе не кажется, что это всё очень напоминает сопливую дораму? -сказала я парню и мы рассмеялись. Чонгук начал изображать девушку, которая просит парня остаться, но тот окончательно решил уйти и я просто каталась по полу от смеха. -Гуки, а почему ты не пошёл сниматься в дорамы? -спросила я, вытирая слёзы от смеха. -Сон Ван, разве ты не поняла? Потому что я прирождённый певец Кореи,-улыбнулся парень и я согласилась, ведь скрывать такие таланты просто глупо. -Кстати, спой мне что-нибудь,-улыбнулся Гук и я покраснела. -Ну не знаю, оппа, я как-то стесняюсь,-улыбнулась я парню. -Ван, мы скоро пойдём на прослушивание и ты там также скажешь? -улыбнулся Гук и я засмеялась, когда он начал показывать, как я буду вести себя на прослушивании. -Кстати о нём, ты уже заполнила анкету? -спросил парень. -Нет ещё, но планирую заполнить завтра,-улыбнулась я. -Ладно, ну что? Пой, давай,-сказал Гук и пристально смотрел на меня. -Хорошо, оппа, а на каком языке? -спросила я Чонгука. -Ну выбор у тебя не большой,-засмеялся Гук и получил от меня подзатыльник. -Да ладно тебе, Ван,у тебя только "русский", да "корейский", разве я не прав? -Нет, Гук, не прав, могу спеть на итальянском, испанском, английском, корейском, русском,-когда я начала перечислять, на каких языках могу ему спеть, Гук был очень сильно удивлён, по нему было видно. На самом деле, я и правда могла спеть на всех этих языках, я любила смотреть сериалы ну и была меломаном, поэтому могла спеть на всех этих языках. -Ок, Ван, я конечно знал, что ты очень сильно отличаешься, от всех девушек, но чтобы настолько? Да, признаю, я удивлён,-улыбнулся парень. -Хорошо, спой на испанском,-сказал Гук и я начала петь. -А у тебя замечательный голос, всё, завтра же заполняешь анкету и мы идём на репетицию вместе, будешь с Хосоком танцевать,-сказал Гук. -Ван, пообещай мне, что будешь рядом и не уйдёшь, не предашь,-произнёс Чон и посмотрел мне в глаза. -Обещаю, оппа, обещаю. Это получается, что мы вместе и нам не нужна эта чёртова неделя? -спросила я парня, с надеждой в глазах. -Ну, получается что, да,-улыбнулся Гук, наблюдая за моей реакцией. -Слава богу, ты просто не представляешь, какого мне сейчас,-вставая с дивана,я начала прыгать. -Да представляю, ты сейчас упадёшь,-сказал Гук, у меня закружилась голова и я начала падать, но Чон меня поймал. -Ай, чаги, я же говорил, всё, больше от тебя не отойду,-сказал Гук, притягивая к себе смотря мне в глаза. -Обещаешь? -спросила я парня, не отводя взгляд. -Обещаю,-сказал Гук улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.