ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что на счёт тебя?

Настройки текста
Сейчас я стояла с Гуком в обнимку и понимала,что жутко ошибалась.Как можно быть такой глупой? Выбирать,между Чонгуком и Тэхёном,это же полный бред.Парень,который готов в любое время дня и ночи прилететь к тебе за считанные секунды.Который сделает для тебя всё,что угодно,лишь бы ты была счастлива.Да о таком парне,можно только мечтать.Я просто стояла и обдумывала все свои действия,которые я совершала.Они казались мне глупыми и не обдуманными,а если бы я его потеряла,что тогда? Чонгук,несмотря на свой возраст,казался маленьким зайчиком,который жил в своём собственном мире,где была гармония и покой.Он сам говорил,что не привык обманывать,он был очень раним,хоть и не показывал этого.Золотой макнэ,которого видят миллионы девушек по всему миру,очень сильно отличался поведением в реальной жизни.Его чувства легко можно было зацепить,одним неосторожным словом.Он был чист душой и очень искренним,в то время,как на сцене,он ведёт себя совершенно иначе.Возможно он просто не хочет показывать свою настоящую натуру,не хочет открываться всем.Он рассказывал,как его предала бывшая девушка и он боится,что это повториться и во второй раз.Гуки был ребёнком,несмотря на то,что ему 21.Если ему в чём-то отказывали,то он обижался,как маленький мальчик,у которого отобрали любимую игрушку.Это выглядело очень забавно и одновременно мило,таким он был на самом деле,это была его настоящая натура и это не могло не радовать.Мне бы хотелось узнать,о чём сейчас думает этот золотой кролик,от таких мыслей,я даже улыбнулась и парень это заметил. -О чём думаешь?-спросил он,улыбаясь в ответ. -Я думаю о тебе,Гуки,как у тебя получается держать этот детский взгляд на жизнь?-спросила я парня. -Понимаешь,Ван,я понял,что надо вести себя так,как ты хочешь,чтобы вели себя другие,-сказал парень выпуская меня из своей крепкой хватки. -Помнишь,мы разговаривали тогда,по поводу детских розовых очков? По поводу того,что я ещё ребёнок?-усмехнулся Гук. -Я веду себя так лишь потому,что не хочу вести себя,как ведут многие взрослые,я стараюсь сохранять позитивный взгляд на жизнь,даже если всё идёт не так,как должно быть,мне кажется,что людям нравится моё поведение,не считая продюсеров и менеджеров,-сказал Гук. -Они часто говорят,что я должен прекратить шутить,должен посерьёзнее относиться к своей работе,должен работать усерднее,я пришёл работать,а не развлекаться.Лишний раз они подчеркнут,что я должен делать.Раньше они пытались меня изменить,пытались сказать и показать,как мне нужно себя вести,но потом просто смирились,сейчас они уже даже не пытаются,-сказал Чонгук,посмотрев на меня. -Я веду себя как ребёнок,но тем самым я притягиваю таких же людей в свою жизнь,-улыбнулся Гук,проводя пальцами по моим прядям. -Я понял,что у нас много общего,ты такая же как и я,характером мы очень с тобой похожи. -А,что на счёт тебя?-улыбнулся парень удобно расположившись на диване. -В каком смысле? Ты хочешь послушать,какая я на самом деле?-спросила я посмотрев на парня и тот кивнул. -Я очень странный человек,стеснительный,меня легко можно засмущать одним лишь комплиментом.Я обожаю петь и танцевать.раньше была пессимистом,но сейчас похоже,что оптимист.Я стараюсь держаться,даже когда всё вокруг рушиться,я стараюсь сохранять спокойствие.Когда у меня не хватает сил и я хочу сдаться,то я вспоминаю,ради чего я начала,именно это не даёт мне упасть,это придаёт мне сил и иммунитет к трудностям.Ты прав в том,что я веду себя как ребёнок,ведь эта позиция такая безобидная.Она действительно притягивает таких же людей,как ты.Я рада,что встретилась с тобой и я сожалею,что не сказала тебе это раньше.Не знаю,как я могла быть такой глупой,но ты очень хороший парень.Ты такой добрый,отзывчивый,милый,безобидный.Мне кажется ты просто замечательный,как друг,-сказала я парню и он улыбнулся опустив глаза вниз. -Выходит,что у нас с тобой,много общего,-сказал парень,взяв мою ладонь в свою. -Выходит,что так,-кивнула я Гуку,постепенно погружаясь в свои мысли. -Тогда я тебе пообещаю,-улыбнулся Гук. -Пообещаешь,что?-спросила я,поднимая взгляд на парня. -Пообещаю,что никто не сможет нам помешать,ты ведь любишь меня,не Тэхёна? Или ты опять не знаешь,кто тебе ближе?-спросил Чонгук,не отводя от меня взгляд. -Нет Гуки,я поняла,что нужен мне только ты,никто другой,-улыбнулась я,наблюдая за реакцией парня. -Ну вот и отлично,ну что? Пошли искать этих двоих,а то уже поздно,домой пора,или у них другие планы,на это счёт?-поднимаясь с дивана,проговорил парень и мы пошли искать Тхая с Лиен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.