ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Только моя.

Настройки текста
Я еле как добралась до кухни,потому что из-за букета я ничего толком перед собой не видела и Гуку пришлось меня вести,придерживая за локоть.Я была так рада,что даже забыла про плохой сон и про то,что Гук таким образом извинился.Доведя меня до кухни,парень сел за стол и наблюдал за мной.Я достала вазу,налила воды в неё и поставила цветы в воду.А я и не раз упоминала,что розы,это символ чистоты и невинности.Несмотря на свою простоту и как я говорила "невинность",они казались какими-то загадочными и роскошными,они буквально манили к себе.Даже не помню когда я успела их полюбить,но они казались мне лучшими цветами из всех,они как-то приятно выделялись.Поглаживая лепестки роз,я задумалась и забыла,что тут сидит Тхай.Он как раз и прервал тишину. -Ого,вот это букет,-сказал он приподнимаясь со стула и наблюдая за моим довольным лицом. -Чонгук,ты конечно говорил,что букет большой и Ван понравится,но чтобы настолько,-Тхай усмехнулся и сел обратно,не отводя взгляда от роз. -Это ты ещё зайца не видел,-улыбнулась я,наконец оторвавшись от роз,присаживаясь на стул. -Зайца? Почему я не удивлён?-улыбнулся Тхай. -Заяц,дарит тебе зайца,-усмехнулся брат и перевёл взгляд на Гука,который был слегка удивлён словами брата. -Что? Ван,так тебя начала называть ещё давно,когда мы ещё в России жили,после какой-то dance практики,ну,а потом мы привыкли,теперь ты для нас зайчик,-улыбнулся он. -Ладно зайки,я пошёл Лиен будить,нам ведь скоро на работу,-сказал он и пошёл в свою комнату. -Заяц значит? Почему?-улыбнулся Гук. -Блин,Чонгук,я же говорила тебе,что это всё тот танец.Кто же знал,что ты будешь в костюме зайца?-сказала я,посмотрев на парня.Я прошла и села на стул,рядом с Гуком. -Да и к тому же,ты на него похож,-усмехнулась я. -Ну заяц,так заяц,я не против,-улыбнулся тот. -Так значит,я прощён?-спросил он,приподнимаясь со стула. -За что?-сказала я и тут же поняла,что спорола глупость. -Ясно,даже так?-усмехнулся он подходя ещё ближе. -Ч..Что т..тебе ясно?-немного заикаясь,я медленно приподнялась со стула и начала отходить назад к кухонной тумбочке. -Ясно то,что ты теперь окончательно моя,-улыбнулся он своей фирменной улыбкой,расставляя руки по бокам.Честно сказать,я даже и не заметила,когда он успел подойти ко мне вплотную.Наши лица были очень близко,так близко,что я почувствовала его дыхание на моих губах.Сейчас он выглядел потрясающе,парень,который уверенно смотрел мне в глаза,не опуская голову.Его глаза манили и в них просто хотелось утонуть,он чертовски красив или всё-таки ангельски привлекателен? Чёрт,совмещать в себе такие личности,это же невозможно,-подумала я про себя,невольно тряхнув головой.Парень заметил и лишь усмехнулся.Он наклонился к самому уху и произнёс: -Ван,я тебя смущаю?-спросил он с какой-то хрипотцой в голосе,но это делало его голос ещё более приятным.Естественно после того,как парень своим шёпотом поднял у меня просто табун мурашек,я не могла проронить ни слова.Сейчас я стояла и ощущала,как у меня сбилось дыхание и было такое ощущение,будто я пробежала кросс.Моё сердце было готово выпрыгнуть,а щёки предательски выдали всё моё внутреннее состояние.На этом прекрасном моменте мы и закончили,вернее нас прервали. -Знайте ребят,а вам не кажется,что вы как-то затянули? Поцелуй будет или нет?-сказала Лиен,смотря на нас.Мы обернулись с Гуком одновременно. -Что? Нет,ты не так всё поняла,понимаешь,я сидела...-договорить мне не дали,Гук нежно поцеловал меня. -Ну вот,так бы сразу,всё всё,ухожу,-усмехнулась она и ушла.Лиен с Гуком были очень похожи,ну просто один в один.У них даже вкусы одинаковые.Гук оторвался от меня и улыбнулся посмотрев мне в глаза. -Айщ,оппа,почему ты поцеловал меня?-решив состроить недотрогу,я притворилась,что надулась на парня,отвернув голову. -Ой,Ван,я тебя умоляю,ты хочешь сказать,что не хотела меня поцеловать?-расплылся тот в какой-то непонятной улыбке. -Нет,я вообще не об этом думала,-сказала я,пытаясь выразить всю серьёзность,я держалась из последних сил,чтобы не улыбнуться. -Да? Тогда,повернись и скажи мне тоже самое в глаза,-усмехнулся тот,не отрывая от меня взгляд.Смотреть на Гука не очень то хотелось,не потому что он мне противен,а просто,если я сейчас повернусь,то навряд ли захочу вообще отворачиваться,а про слова,я вообще молчу,ни одного из себя не выдавлю. -Ну? Что? Я тебя так противен,что ты на меня даже смотреть не хочешь?-сказал тот,с какой-то ноткой обиды в голосе.Я повернула голову и встретилась с его взглядом.Сердце опять бешено застучало,дыхание сбилось,а к щекам опять прилила краска.Я рассматривала более детально парня и спускалась ниже.Опять тот самый аккуратный нос.Я не раз говорила,что у корейцев они идеальные,такие тонкие,как-будто их делали на заказ,о боже,что я несу? На очереди губы,там вообще говорить нечего.Такая чёткая форма губ,словно нарисованная.Остановив свой взгляд на его губах,я невольно сглотнула и облизала свои по привычке.Парень улыбнулся и перехватив мой взгляд задал вопрос,который заставил меня покраснеть. -Сон Ван,-позвал меня парень. -Да,-откликнулась я,продолжая смотреть на его губы.Они у него всегда были такие ровные,что невольно привлекали меня идеальной формой. -Ты даже сейчас смотришь на мои губы,а после этого ты будешь говорить,что не хочешь меня поцеловать?-спросил парень,заставляя покраснеть ещё больше.Я не знаю,как я на это решилась,но у меня начали вылетать мысли вслух,причём контролировать я их не могла. -Да потому что ты мой чёртов биас.Не спорю,когда я впервые тебя увидела,я влюбилась,да в тебя просто невозможно не влюбиться,Чонгук.С каждым днём мои чувства только растут,понимаешь,я не могу так,это какое-то безумие.Ты только представь,два года,целых два года я тебя любила и с каждым днём всё сильнее и сильнее и люблю до сих пор.Конечно я мечтала поцеловать тебя,а ты спрашиваешь о своих губах? Да я засыпала с мыслью о том,что когда-нибудь тебя...-парень конечно же не дослушал меня и перебил теперь уже настойчивым и требовательным поцелуем,от чего я немного растерялась и моя уверенность,которая была пять минут назад,куда-то улетучилась. -Ну как? Ожидания оправданы?-спросил Чон,оторвавшись от меня из-за нехватки воздуха. -Ну,дай-ка подумать,-сказала я улыбаясь и поднимая глаза к верху. -Чаги~я,ты ведь меня знаешь,я и повторить могу,-сказал он,посмотрев на меня. -Звучит как угроза,-проговорила я и мы с парнем засмеялись. -Теперь ты моя,ясно?-сказал он,обнимая меня за талию и прижимая к себе.Я пробубнила что-то невнятное,на подобии "Угу" и обвила шею Гука руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.