ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первое опоздание.

Настройки текста
В этот момент я почувствовала себя защищённой, но меня всё же мучила ситуация с Тэ. Я же с ним так и не поговорила, из-за этого меня постоянно мучило чувство вины. Но поговорить с ним раньше, я просто не могла. Я с Чонгуком то недавно помирилась, а тут ещё и Тэхён, хотя, удивляться нечему, моя жизнь состоит из мелких препятствий, которые приходится преодолевать практически каждый день. Пока я стояла в обнимку с парнем, я мысленно пообещала себе поговорить с Тэ именно сегодня, ни днём позже. Осталось только набраться смелости на этот серьёзный разговор и всё, считай одной проблемой меньше. Судя по моему лицу сейчас, я была очень задумчивая, Гуки заметил это и решил спросить. -Ван, о чём ты задумалась? -спросил парень, расположив свои руки на моей талии. -Гуки, я сегодня решила поговорить с Тэхёном, я больше не могу откладывать, я решила поговорить сегодня, после школы, я знаю, что ему плохо, поэтому лучше поговорить с ним сегодня, что скажешь? -сказала я, поглядев на парня, в ожидании ответа. -Думаю, что идея хорошая, когда ты хочешь с ним поговорить и где? -спросил он, тяжело вздохнув. -Я поговорю с ним после школы, в парке, позовёшь его ты, я буду ждать его там, хорошо? -спросила я чувствуя, как начинаю волноваться, сама не знаю из-за чего. -Да, хорошо, значит после школы ты идёшь сразу в парк или сначала домой? -спросил он. -Ничего страшного не случится, если я пойду сразу в парк после школы, поэтому пойду в парк, а ты домой, звать Тэхёна, вся надежда на тебя Гуки, не подведи,-сказала я, грустно улыбнувшись. Гук согласился и я поглядела сначала на него, а потом на часы, которые висели позади парня. Я не успела даже охнуть, а просто побежала в свою комнату, одеваться в школу. Я надела вещи, которые были заранее приготовлены и аккуратно висели на стуле. Надевая джинсы, я успела несколько раз грохнуться на пол захватив при этом телефон с тумбочки. После нескольких попыток, я всё же натянула джинсы и принялась за футболку. К моему великому счастью, с ней было гораздо легче. Сделав себе лёгкий макияж я принялась за волосы. После сна, у меня на голове был просто бардак, поэтому выйти на улицу да ещё и пойти в школу на занятия я так просто не могла. Я привела себя в порядок и захватив с собой портфель, чуть ли не бегом вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Внизу меня ждал Гук. Скорее всего вся эта ситуация его забавляла. Я спустилась и подошла к нему, захватив ключи, которые лежали на кухонном столике. -Что? Смешно, что твоя девушка опаздывает? -спросила я, чувствуя, как моё сердце бешено стучит, но теперь уже не от слов Чонгука, а от того, что я опаздываю. -Да, забавно, но только не то, что ты опаздываешь, а то, что у тебя вечный беспорядок в комнате,-улыбнулся парень. -И это у меня беспорядок? Кто бы говорил Чон Чонгук, не забывай, что я тоже была в твоей комнате или ты думаешь, я всё забыла? -сказала я Гуку. Честно говоря у Гука с порядком были не очень хорошие отношения. На кровати вечный хлам, а про всё остальное я молчу, но творческие люди все такие, поэтому меня это нисколько не удивило, у меня такой же бардак,-я улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Чона, который хотел что-то сказать. -Ну я айдол, у меня времени нет, а ты свободная, я даже тебе завидую,-сказал Гуки, опять начиная вести себя, как малыш. -Погоди-ка, Чон Чонгук, если у тебя на кровати валяется вечный хлам, то где ты тогда спишь? -спросила я, чувствуя, что загоняю парня к "стенке". -Йа, Чаги, ну когда ты приходила ко мне домой, ты же видела, что моя кровать свободна,-сказал он, немного нервным голосом. -Чонгук, где ты спишь, когда на твоей кровати валяется всякий хлам? Не ври мне, я всё знаю,-сказала я с лёгкой ухмылкой. -Да ладно-ладно, ты права, иногда у меня валяется всякий хлам на кровати и я сплю в кроватях других мемберов,-произнёс Гук с виноватой улыбочкой. -Ай Чонгук, ты неисправим,-последнее, что я сказала. Наверное эта фраза скоро будет у меня как привычка, потому что я её так часто произношу. Я поспешила выйти, даже не попрощавшись с братом. Мы с Гуком шли болтая о всякой ерунде, ну в принципе как и всегда. Что ещё мне в нём нравилось, так это то, что с ним постоянно есть о чём поболтать и он всегда поддержит разговор. С Гуком было легко, а особенно в общении, он мог быть и другом и парнем одновременно этим он цеплял меня ещё больше. *** Мы зашли в школу, но в ней никого не было. Йонг не подстерегал как обычно возле класса и это не могло не радовать. Я постучалась в дверь и зашла, сразу же остановившись. -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -Сон Ван? Проходите, присаживайтесь,-сказал учитель и я прошла на своё место, усаживаясь рядом с Мин. -Ван, что с вами такое? Вы в последнее время какая-то рассеянная, раньше ваша успеваемость была лучше, чем сейчас,-сказал учитель спокойным тоном. -Я надеюсь, что этот учебный год вы закончите положительно, у вас ещё есть время, не разочаруйте меня Сон Ван,-сказал учитель и подошёл к доске, начиная писать новую тему. Если честно, то учитель математики был самым добрым из всех учителей в этой школе. Я была его любимой ученицей, поэтому нужно закончить этот учебный год хорошо, как бы тяжело ни было. Я сконцентрировалась на новой теме и выкинула из головы все ненужные мысли. Так прошли все мои уроки. Вылетев из школы, я пообещала позвонить Мин вечером и рассказать ей, как всё прошло. Я пошла в парк, а Гук пошёл домой как и договаривались. Пока я шла, то прокручивала в голове все встречи с Ви, который показал себя с другой стороны. Я очень сильно нервничала, поэтому меня начал брать нервный озноб и я попыталась успокоиться. Придя в парк я села на скамейку и стала ждать Тэ. Всё это время, пока я его ждала, я успела выпить успокоительное и вроде немного успокоилась.Я оглянулась и увидела Тэхёна, который держал в руках красные розы. Мне показалось это очень милым, ведь в Корее не принято дарить девушкам цветы, но Тэ, носит их мне. Остаётся только надеяться, что разговор сложиться удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.