ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Останемся друзьями?

Настройки текста
Тэ подошёл ко мне и присел рядом.Он не решался заговорить первым,впрочем как и я,поэтому мы оба молчали,лишь букет в обёртке шуршал в руках парня,показывая его волнение.Я решила начать первой. -Тэхён,ты прирос к этому букету?-с лёгкой улыбкой на лице спросила я. -А,да,прости,это тебе,-сказал он как-то растерянно,протягивая мне букет.Я взяла букет в руки и вдохнула приятный аромат роз,какой же он всё-таки "мягкий",такой ненавязчивый и успокаивающий.От этого аромата,я немного успокоилась,но руки не переставали дрожать. -Гук сказал,что ты хочешь со мной поговорить,о чём?-спросил Тэ,повернувшись ко мне,смотря прямо в глаза.На лице уже не было той привычной улыбки,что была раньше.Та улыбка,которая вводила сначала в страх,а потом в желание быть девушкой Ви и сделать для этого всё,что угодно.Раньше он совмещал в себе две личности,сейчас - одну.Сейчас Тэхён не был похож сам на себя.Мне показалось,что он даже похудел.Тэ смотрел на меня с грустью в глазах,улыбка была натянутой,неискренней.Похоже,что парень держится из последних сил. -Ван,ты чего молчишь? Я же тебя спросил,о чём поговорить хочешь?-спросил он не отводя взгляда.Скорее всего Тэ уже всё знал,ну или по крайней мере догадывался,но он надеялся до последнего,что эта мысль будет неверной. -А,да,поговорить,точно,-я подбирала слова,стараясь не нервничать,но с каждым новым словом,говорить было всё тяжелее и тяжелее. -Тэхён~а,понимаешь,я бы хотела поговорить с тобой,о моём решении,-сказала я,подбирая нужные слова,а это было не так-то просто. -Ван,ты выбрала Гука и поэтому пригласила меня в парк,чтобы сообщить мне об этом,я правильно понял?-спросил он,опустив глаза вниз. -Эмм..да,ты правильно всё понял,я выбрала Гука,но ведь жизнь на этом не заканчивается,ведь верно?-сказала я,пытаясь себя успокоить.Было ощущение,что бросают меня,а не Тэхёна,было очень тяжело говорить,а уж смотреть на парня,тем более. -Ясно.Знаешь,Ван,я всё понял ещё тогда,когда Чон попросил меня придти к тебе в парк,ведь Гук может так спокойно меня подпустить к тебе только в одном случае - чтобы ты меня отшила,-усмехнулся тот. -Я очень ценю,что ты сказала мне об этом,а не держала в качестве запасного варианта,-повернулся Тэ,говоря с улыбкой. -Ван,ты замечательная девчонка,я не встречал таких как ты,ты - особенная.Я рад,что встретил тебя.Конечно,мы могли бы стать идеальной парой,если бы не Гук,-улыбнулся тот. -Но,мы же сможем стать друзьями?-улыбнулась я,с надеждой посмотрев на парня. -А мы разве не друзья?-спросил Тэ,посмотрев на меня. -Помнишь? Тот вечер,мы провели его с тобой вместе,когда ты поссорилась с Гуком.Это был лучший вечер в моей жизни,я не пожалел,что провёл его с тобой.Неужели ты забыла?-произнёс он. -Я тогда понял,что не все такие девушки,как моя бывшая.Ван,ты жизнерадостная девушка,которая заставляет смотреть на мир по-новому.Я не буду скрывать,я влюбился,но я повёл себя неправильно.Ты изначально была девушкой Гука,но я вам мешал и из-за меня у вас были проблемы.Я буду рад,если мы продолжим дружить,-сказал тот,поворачиваясь ко мне. -Я всё помню Ви,в тот вечер я посмотрела на тебя другими глазами,ты мне понравился таким,какой ты есть.В тот вечер,ты был настоящим,а именно это я и ценю в людях.Передо мной стоял трудный выбор,я к тебе так привязалась,что мне было тяжело выбирать,но я смогла.Я очень рада,что мы останемся друзьями.Я надеюсь,ты ещё найдёшь ту девушку,с которой тебе не придётся надевать масок,а быть настоящим,я верю в тебя Тэ,ты замечательный парень и тебе должна достаться такая же девушка.Не отталкивай всех,если не получилось с одной,это неправильно.А сейчас пошли прогуляемся,на улице такая погода,а мы тут грустим,-улыбнулась я парню,приподнимаясь со скамьи,взяв парня за руку,я потащила его за собой. -Давай поедим мороженного,а заодно и поговорим,-проговорила я и тут же ринулась к ближайшему магазину. *** Через пять минут мы вышли из магазина с большим пакетом вкусняшек. -Тэ,ну и куда тебе столько сладостей?-спросила я невольно улыбнувшись. -Йа,Ван,ну ты чего? Мемберов много,значит и вкусняшек должно быть много,-сказал он взяв в руки мороженное. -Дай мне хотя бы червячков,-засмеялась я,протянув к пакету руки,но парень убрал мои руки с пакета. -У меня нет червяков иди да копай,-засмеялся тот и получил от меня подзатыльник. -Айщ,я про мармеладные говорю,что ты за человек такой?-спросила я,остановившись и повернулась спиной к парню,показывая всем видом,что обиделась.Тэ тоже остановился и подошёл ко мне. -Человек,который тебе нравится,-улыбнулся парень,обнимая меня со спины и протягивая упаковку желейных червячков. -Ким Тэхён,ты неисправим,-сказала я с улыбкой,выхватывая пачку из рук и заметно краснея. -Ты заставляешь говорить меня эту фразу уже в сотый раз,скоро как привычка будет,-усмехнулась я и пошла дальше. -Сон Ван,стой,-догнал меня парень,хватая за локоть и останавливаясь вместе со мной. -Так получается,что я тебе и правда нравлюсь?-улыбнулся тот. -Тэхён,не всё так просто,-начала я,чувствуя,как руки от волнения опять начали трястись,а голос дрожать. -У меня есть Гуки,ты это прекрасно знаешь и я выбрала его,я не могу разорваться,-сказала я,опуская глаза вниз,не решаясь посмотреть на парня. -Да,я понял,но я тебе нравлюсь,как странно,-грустно улыбнулся Тэ и пошёл дальше,думая о чём-то о своём. -Но,мы же можем остаться друзьями,верно?-улыбнулась я,надеясь на положительный ответ. -Да,думаю можем,тебя ведь можно обнять?-спросил он. -Конечно,-ответила я и повисла на шее у парня.Через несколько секунд,я почувствовала,как мою талию обвили крепкие руки парня.И тут до меня дошло,что мы оставили букет в парке.Ну вернее,как "мы"? Конечно же я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.