ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предстоящая репетиция.

Настройки текста
-Тэхён,мы кажется оставили букет в парке,-сказала я парню и вырвавшись из его объятий,побежала в парк.Когда я прибежала в парк,то увидела никем не тронутый букет на скамейке.Подойдя к ней,я взяла букет и облегчённо выдохнула. -Слава богу,Тэхён~а,его никто не тронул,-улыбнулась я,вдыхая аромат роз. -Ого,Ван,а что,если бы ты забыла подаренный мною браслет,что тогда? Ты бы наверное истерику устроила,-засмеялся парень,а я сделала вид,что обиделась. -Да ладно тебе,не дуйся.Неужели мои подарки так много значат для тебя?-улыбнулся Тэ заставляя меня улыбнуться в ответ. -Ну просто это же букет и ты мне его подарил,а....ну...как бы не хорошо было бы оставить его здесь,-говорила я,чувствуя,как начинаю волноваться. -Хочешь,я подарю тебе браслет?-спросил Тэ улыбаясь. -Нет,Тэхён,это слишком,ты же не мой парень,а просто друг,ты не можешь дарить мне такие подарки,-сказала я,произнося фразу "просто друг" чуть ли не шёпотом. -Ван,мы же дружим,ведь так? А поэтому это будут парные браслетики.На одном будет написано "best",а на другом "friend",круто я придумал?-спросил тот,ожидая положительного ответа. -Ну идея хорошая,-улыбаясь,ответила я. -Тэхён~а,а когда вы в студию пойдёте?-спросила я. -Ну,вообще должны были сегодня,а что?-спросил парень,печатая что-то в телефоне. -Да ничего,я хочу пройти прослушивание,порепетировать надо,танец поставить,а студии соответственно у меня нет,можно с вами потанцевать,ну естественно когда вы закончите?-сообщила я Тэ,надеясь на положительный ответ. -Да,конечно,можешь даже с нами танцевать,у нас все там добрые,поэтому разрешат даже во время репетиции с нами танцевать,-улыбнулся он. -Спасибо Тэ,ты настоящий друг,-улыбнулась я парню и опять повесилась ему на шею. -Ну пошли тогда к нам домой,а потом сразу в студию,-сказал он и мы поплелись с ним домой к другим мемберам. *** Мы пришли к дому,Тэ открыл дверь связкой ключей и пропустил меня первой,а потом зашёл следом.Мы зашли и я остановилась,не рискнув двинуться дальше. -Чего встала то? Как будто первый раз у нас дома,проходи,-ухмыльнулся Тэ и слегка толкнул меня вперёд.Тяжело вздохнув,я разулась и пошла в сторону комнаты Гука.Я остановилась перед дверью и решила постучать,мало ли,может он переодевается.За дверью послышалось недовольное ворчание и дверь открылась. -Хён,какого...-начал Гук,но как только поднял глаза,то расплылся в какой-то непонятной улыбке. -Чаги,а что ты тут делаешь?-спросил Чон,подхватывая меня на руки и кидая на кровать. -Мы поговорили с Тэхёном и вот,я тут,-засмеялась я. -Ясно,ну значит вы поговорили с Тэхёном и он понял,что парнем твоим стать не сможет?-спросил тот с улыбкой,присаживаясь на кровать рядом со мной. -Да,только почему ты говорил,когда я постучалась,"Хён какого..",ты знал,кто к тебе постучится?-спросила я. -Да мы просто перед этим с Чимином разговаривали,поэтому я думал,что это он. -Кстати,Ван,а мы скоро на репетицию уходим,поэтому ты можно сказать не вовремя пришла,но ничего,посидишь у нас в студии,да?-спросил тот,наматывая мои пряди волос себе на палец. -Чон Чонгук,ты что,не рад меня видеть? Между прочем я специально пришла,чтобы вместе с вами пойти в студию,мне надо репетировать перед прослушиванием,забыл?-спросила я,выдёргивая свою прядь волос и поднимаясь с кровати. -Почему не рад? Рад конечно,просто из-за всей этой нервотрёпки я и забыл,что ты хотела пройти прослушивание,значит будешь танцевать,-улыбнулся он. -А теперь выйди,-сказал он.Гук поднялся с кровати и подошёл к двери,открыв её. -А это ещё почему? Ты что-то скрываешь?-сказала я,подходя к нему ближе. -Нет,могу при тебе начать переодеваться,-Гук начал снимать штаны,а я закрыла глаза руками. -Всё всё всё,ухожу,так бы сразу и сказал,-сказала я и вышла из его комнаты под смех парня.Я решила пройти на кухню и подождать Гука там,но на пути к ней,меня остановил Тэ. -Постой,Ван,пошли с нами поговорим,-улыбнулся он.Я зашла в комнату и увидела Репмона,который что-то читал.В уголке Ви,над кроватью я нашла много игрушек,как и на самой кровати. -Слушай,Тэ,у меня даже такой коллекции нет,ой,зайчики,какая прелесть,-улыбнулась я,хватая зайца и поглаживая его. -Так нравятся зайцы?-улыбнулся он,наблюдая за мной. -Ты даже не представляешь как,-засмеялась я,вспоминая всю мою коллекцию зайцев. -Если нравится,то можешь взять,дарю,-усмехнулся он. -Всё ребят,нам пора,-сказал Намджун,который выходя из комнаты сказал что-то на подобии "привет". -Пошли зайчик,-усмехнулся Тэ и потянул меня за руку к входной двери. -Почему зайчик?-спросила я улыбаясь,не выдёргивая свою руку. -Я теперь тебя так буду звать,ну как? Нравится?-спросил он. -Не совсем,-сказал Чон,который появился из ниоткуда. -Гуки,мы теперь с ним друзья,поэтому не надо ревновать,-ответила я Гуку,пытаясь оттащить его подальше от Тэхёна. -Ладно Ван,я поверю тебе,но если только...-сказал Гук,но я его перебила. -Никаких "если только",пошли на репетицию,а то вы опоздаете,-сказала я и обувшись,вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.