ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Я подождала парней на улице ещё немного и мы пошли.Все ребята разбились на пары.Самым первым шёл Хосок,потом шёл Юнги с Чимином,которые были настроены явно не дружелюбно,позади них шли Джин и Намджун,которые обсуждали предстоящую хореографию и сошлись на том,что оба не очень хороши в танцах и самыми последними плелись мы с Гуком,а справа от меня шёл и Тэхён,который старался идти как можно ближе ко мне.Гуку явно всё это не нравилось,он шёл держа меня за руку,но вид у него был точно не дружелюбный. -Гуки,что-то не так?-спросила я,посмотрев на парня.Тот не ответил,а просто пробурчал что-то неразборчивое себе под нос.Минут через пятнадцать мы пришли к студии и ребята открыли двери,пропуская меня вперёд.Все мемберы пришли вовремя впервые за всё время не опоздав.Когда мы зашли в сам зал,то увидели несколько мужчин,которые слегка удивились,один из них подошёл ближе и остановился. -Намджун,в чём дело? Вы же всегда опаздываете,сегодня особенный день,я обязательно отмечу его на календаре,-усмехнулся мужчина обводя всех взглядом и остановив его на мне. -А это ещё кто?-сказал он,улыбнувшись. -А это девушка,-сказал Тэ улыбаясь. -Инопланетянин,мы знаем,что это девушка,-засмеялся Намджун. -Это Ван,девушка Гука,она бы хотела позаниматься с нами,-сказал Тэ слегка напряжённым голосом.Мужчина посмотрел на меня слегка оценивающим взглядом,а потом посмотрел на Намджуна,который смотрел куда-то в сторону.Набравшись смелости,я решила прервать тишину,которая давила на виски. -Понимаете,я хотела бы пройти прослушивание,но мне нужно порепетировать,а студии у меня нет,не волнуйтесь я могу потанцевать тогда,когда мальчики закончат,поэтому мешать не буду,-сказала я,опустив глаза вниз. -Да да,хорошо,не волнуйся,ты нам не помешаешь,ребята знают все хореографии наизусть,поэтому ты им нисколько не помешаешь,мы репетируем не для того,чтобы они запоминали движения или ещё что-то,а для того,чтобы они оттачивали движения и на сцене смотрелись просто замечательно.После тренировки шанс,что кто-нибудь из них запнётся или запутается очень маленький.Так что ты ни капельки не помешаешь им.Сейчас они отработают все хореографии и всё,можешь танцевать с ними,-с улыбкой проговорил мужчина. -Намджун,а можно тебя на минутку,а вы парни пока готовьтесь,-сказал он и Намджун на полусогнутых подошёл к мужчине,который шептал ему что-то на ухо. -Гуки,а это кто?-спросила я у Чона,показывая пальцем на мужчину,которого сейчас слушал Намджун. -Как кто? Ван,ты точно хорошо нашу группу знаешь?-спросил он,усмехнувшись. -Конечно,я вас всех знаю,-ответила я удивляясь словам парня. -Ну нас то ты знаешь,а вот продюсера нет,-улыбнулся он и отошёл к парням.До меня дошло не сразу,но когда всё же дошло,то я еле как дошла до стула,который стоял почти в углу зала и села на него.Было такое ощущение,будто я уже успела опозориться перед продюсером и мне было ужасно стыдно,хотя ничего ужасного я не делала.Мысленно прокручивая разговор у себя в голове,я успокоила себя тем,что ничего лишнего не взболтнула.Мальчики начали танцевать,но Намджун был задумчивый и меня очень интересовалоЧто же продюсер мог ему такого сказать?-мысленно подумала я,как меня тут же потянули за руки к парням.Это был Хосок и судя по всему настроение у него было отличное,я бы даже сказала лучше всех.Не зря фанаты называют его "солнышко". -Хоби,не думаю что это хорошая идея,я не хочу прерывать вашу репетицию,-улыбнулась я,отходя назад к стулу,но Хосок вовремя схватил меня за руки и крепко держал,чтобы я не вырвалась. -Ван,мы уже отрепетировали все танцы,-улыбнулся он и я заметила,что парни были уставшими. -Может вместе потанцуем?-предложил Хоби и я согласилась. -Что будем танцевать?-спросил тот,подхватывая бутылку минералки со стола и выпивая почти половину. -Пусть будет "Not Today",-улыбнулась я,чувствуя,как мои щёки почему то краснеют. -Ого,а по тебе и не скажешь,что ты такое танцуешь,-усмехнулся тот. -Обычно девчонкам нравится "Spring Day" или "I Need U",с учётом их визгов на концерте,-сказал тот. -Ребят,кто-нибудь поставьте трек,мне ещё танцевать между прочим,поэтому лишних движений делать не хочется,-ответил тот и по его просьбе Гук включил трек и уселся на стул,попивая колу из жестяной баночки.Когда я станцевала,ребята захлопали и сказали,что для новичка очень даже неплохо. -Неплохо,очень даже,-сказал Гук.Он подошёл и подал мне бутылку простой воды. -Как тебя зовут?-спросил,подойдя ко мне продюсер.Очень странно,что он меня не помнит,Тэхён же говорил ему моё имя. -Прости,просто я отвлёкся на парней и забыл твоё имя,не могла бы ты мне повторить его ещё раз?,-сказал мужчина. -Ван,Сон Ван,-коротко ответила я,приводя сбившееся дыхание в норму. -Приятно познакомиться,а меня зовут Бан Ши Хёк,-сказал тот,с лёгкой улыбкой на лице. -Ты умеешь петь?-спросил он.Я кивнула. -Ты уже заполнила анкету?-спросил он. -Нет,ещё нет,но я планировала сделать это сегодня,-сказала я,виновато улыбнувшись. -Танцуешь ты неплохо для человека,который не ходил на трейню,а вот как ты поёшь мы не знаем,может станцуешь ещё что-нибудь?-предложил он. -Можно я станцую танец группы BLACKPINK?-улыбнулась я,чувствуя как начинаю волноваться. -Можно любую группу,а какой танец?-спросил продюсер. -"As If It's your last"-проговорила я и парни вокруг меня загудели,громко обсуждая этот танец. -Да без проблем,Юнги,включай песню,-улыбнулся мужчина и Юнги включил песню.В начале танца,я чувствовала себя неуверенно,но к середине,моя неуверенность исчезла и я спокойна танцевала при парнях и продюсере,полностью расслабившись,будто танцевала у себя дома.После танца я чувствовала себя слегка уставшей,но виду не показала. -Отлично,молодец Ван,танцуешь ты хорошо.Сегодня заполни анкету и отправь нам её по почте,а завтра приходи на прослушивание Чонгук проводит тебя на прослушивание,правда Чонгук?-улыбнулся мужчина,поглядев на Гука. -Конечно,-ответил Гук и перевёл взгляд на меня. -Ну всё,до завтра Ван,в шесть часов быть на прослушивании,хорошо?-спросил продюсер. -Да да,я всё поняла,-с улыбкой на лице ответила я. -Вот и славно,а ребят я хочу похвалить,все были на высоте,молодцы,-улыбнулся он и пошёл к остальным мужчинам,которые всё это время,наблюдали за нами со стороны. -Ван,мы сейчас переоденемся и пойдём все вместе,хорошо? Ты меня главное подожди,а я тебя провожу до дома,-улыбнулся Гук и чмокнув меня в щёку,убежал в раздевалку с остальными ребятами,а я пошла за водой.В голове творилась каша,я всё ещё не верила в происходящее.Неужели меня возьмут?-пронеслось у меня в голове и я радостная,периодически подпрыгивая,пошла за водой,представляя завтрашнее прослушивание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.