ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

В предвкушении.

Настройки текста
Взяв воду,я вернулась в зал,где все мемберы были готовы и ждали меня. -Ну что,пошли?-сказал Гук и взяв меня за руку,потащил к выходу.Мы вышли и попрощались с ребятами.Мы пошли ко мне домой,а остальные мемберы пошли в кафе,праздновать удачную репетицию.Всю дорогу,мы с Гуком шли молча,пока эту тишину не прервал он. -Подожди,я не совсем понял,так получается,ты понравилась нашему продюсеру?-улыбнулся тот. -Не знаю,мне вообще кажется,что я много ошибалась в танцах,-сказала я. -Ну нет,я бы так не сказал,для новичка было очень даже не плохо,а если сравнивать с другими девушками,которые танцуют на прослушивании,то ты в сто раз лучше их,-сказал он улыбнувшись. -Ну надеюсь,что ты прав,главное завтра хорошо спеть,-сказала я,мысленно настраивая себя на завтрашнее прослушивание. -Ван,главное не волнуйся,пой так,как всегда поёшь,представь,что ты очередной раз напеваешь какую-то мелодию себе под нос дома,в спокойной обстановке,-сказал тот,смотря куда-то вдаль. -Ну,я попробую,только вот не знаю какую песню буду петь-сказала я,прокручивая у себя в голове всевозможные песни. -Какая тебе ближе,такую и пой,-сказал Гук,не отрывая взгляд. -Гуки,куда ты смотришь?-спросила я парня,который смотрел куда-то вперёд. -Да так,никуда,просто задумался,-ответил тот и перевёл свой взгляд в сторону. -Понятно,ну вот и пришли,-подходя к дому,сказала я,посмотрев на парня,который как мне показалось был какой-то задумчивый. -Значит встречаемся как всегда утром,перед школой?-спросил тот,посмотрев в сторону,а потом на меня. -Да,как всегда,ну тогда,до завтра,-улыбнулась я и обняла парня за шею на прощание и он обнял меня в ответ. -Пока оппа,-усмехнулась я,наблюдая за его реакцией. -А поцеловать?-произнёс тот.Я ничего не ответила,а просто улыбнулась и поцеловала парня в щёку. -Сон Ван,ты знала,что ты хитрая?-усмехнулся тот. -Ладно,до завтра и спокойной ночи,-Гук поцеловал меня на прощание и пошёл к себе домой.Я осторожно открыла дверь и увидела Тхая который расхаживал по дому держа в руке какой-то листок. -О,Ван,где ты была? Хотя,можешь не говорить,опять в студии зависала?-спросил Тхай и пошёл на кухню. -Ну да,а завтра у меня прослушивание,-сказала я брату,поднимаясь к себе в комнату. -О,круто,а в какое агентство?-спросил тот,наливая чай себе в кружку. -Big Hit,-ответила я брату и скрылась за дверью комнаты.Я легла на пол и засмеялась,услышав бурчание Тхая по поводу того,что он обжёгся.Похоже что,он не ожидал такой новости,ещё бы,агентство,которое не устраивает прослушивания девушкам,устроило его мне,-улыбнулась я своим мыслям.Я встала с пола и переодевшись,пошла в ванну.По-моему я уже рассказывала,что холодная вода помогает мне хорошо засыпать.Я умылась и пошла в комнату.Такое ощущение,будто эта комната была просто создана для сна,ну или я просто очень сильно устала за день и очень хочу спать.Приготовив свою постель ко сну и убрав с неё огромного зайца,которого мне подарил Гук,я выключила свет и легла в кровать.В голову лезли разные мысли от самых хороших до самых ужасных.А что,если я не пройду прослушивание,что тогда? А если я плохо станцевала и они меня не возьмут. Дело в том,что я очень мнительная и часто именно из-за моей мнительности у меня многое не получалось.А весь этот портрет заканчивала неуверенность в себе.Я часто не доводила начатое до конца,порой я даже сама себя за это ненавидела,но ничего поделать не могла.Мне не хватало какой-то поддержки со стороны друзей,ведь у меня их никогда не было.Мин - моя первая подруга,которая не предала меня и дружит до сих пор,я надеюсь,что наша дружба продлится ещё столько же.Я так давно мечтала попасть в k-pop.Танцевать и петь,вот чего я действительно хочу.Хочу заниматься любимым делом.Я надеюсь,что прослушивание пройдёт отлично и я пройду его.В эту минуту пришла смс и она была от Гука: Ну как,уже заполнила анкету?:)И тут я поняла,что забыла про анкету.Вскочив с кровати я написала парню ответ. Конечно Гуки,как я могла о ней забыть,спокойной ночи тебе,сладких снов.:)*Я включила компьютер и принялась заполнять анкету.Заполнение анкеты,времени много у меня не отняло.Зато после её заполнения и отправки на email Big Hit,я со спокойной душой легла в кровать и начала думать,какую песню спеть на прослушивании.Я пообещала себе встать пораньше,чтобы определиться с песней,а пока надо уснуть,чтобы хорошо выспаться перед прослушиванием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.