ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вся на нервах.

Настройки текста
Просыпаюсь от противного писка будильника над самым ухом. Еле разлепив глаза, смотрю на время - пять часов. Неудивительно, ведь я так хочу пройти прослушивание, а для этого мне нужно подобрать песню. Я повалялась в кровати ещё немного, но потом встать всё же пришлось, несмотря на то, что я очень люблю спать. Я прям как Шуга, Мин рассказывала, что тот спит всегда, когда подворачивается свободная минутка времени, ну, а про выходные и говорить нечего, если он встаёт, то днём, часа так в два. Конечно я не выспалась, но прослушивание значило для меня больше, чем сон, поэтому я решила подойти к нему ответственно. Сходив в ванну, я вышла оттуда бодрой, всё-таки холодная вода просто чудо, помогает и уснуть и проснуться. Я пошла к себе в комнату, за наушниками. Подсоединив наушники к телефону, я включила в них музыку и воткнув их в уши, пошла готовить себе завтрак. Когда всё было готово я села есть, выткнув наушники из ушей и решая на какой песне мне остановиться. Выбирая между песнями группы BTS или BLACKPINK я всё же решила остановиться на BLACKPINK. Ну всё же это девчачья группа, да и мне полегче будет. Осталось только выбрать песню, а с этим у меня проблем не будет. Спою пожалуй "Whistle". Со спокойной душой, я покушала салат, который сама же и приготовила и пошла за компьютер узнавать что-нового происходило в интернете, пока меня не было, но не успела я дойти до комнаты, как мне позвонили. Я сразу же поняла, что это был Гуки, который судя по голосу куда-то бежал и не мог внятно говорить из-за отдышки. -Алло, Гук, что с тобой? Ты куда-то опаздываешь? -спросила я парня. -Ван, это не я опаздываю, а ты, поэтому, надеюсь ты уже одеваешься,-сказал он и в мою дверь позвонили. Не сложно было догадаться, кто был за дверью. Я сбросила вызов и открыла дверь, а сама побежала наверх, одеваться. Всё-таки просто так парень в шесть часов утра бежать ко мне домой и звонить со словами "ты опаздываешь" не будет. Я быстренько оделась и спустившись вниз, подошла к нему. -Ты хотя бы объяснишь мне, в чём дело? -спросила я, поглядев на Гука. Мокрая чёлка прилипла ко лбу, прикрывая один глаз, а взгляд был растерянным и метался из стороны в сторону, как будто у него есть риск упустить что-то важное. -Слушай, чаги, у нас очень мало времени и если мы не поторопимся, то всё будет очень плохо. Просто доверься мне, я всё расскажу по дороге,-проговорил он и потащил меня за руку к двери. Хорошо, что я успела захватить ключи, которые лежали на кухонном столе. Вот мы уже, как пятнадцать минут чуть ли не бежим, а парень мельком поглядывает на время. -Чонгук~а, ну скажи, в чём дело? Куда я могу опоздать, если не потороплюсь? Я просто ничего не понимаю,-произнесла я, пытаясь не отставать от парня, который держал меня за руку и просто летел. Я даже не могу сказать, с какой скоростью он шёл. -Ван, послушай,-он остановился. -У тебя прослушивание через десять минут и если мы не успеем, будет плохо, хочешь знать что-то ещё или уже достаточно? -сказал он, посмотрев на меня. Слова Гука отдались в голове эхом и после сказанного уже я бежала, а следом за мной парень. Пришли мы вовремя. Гук открыл мне дверь и пропустил меня. Я бы не сказала, что помещение было большим, но довольно просторным для прослушивания. Много дверей, вот что действительно впечатлило меня. Когда мы подходили к зданию, то оно казалось не таким уж и большим, а когда зашли внутрь, то я очень удивилось. Внутри, здание казалось намного больше, будто его расширили сразу же после того, как мы зашли. Дверей было куча, тут можно запросто запутаться, но Гуки мне помог и нужная нам дверь оказалась почти в конце всего этого огромного здания. Я постучалась в дверь и меня пустили. Внутри было довольно просторно. Конечно этот зал уступает студии Big Hit, но я бы не сказала, что он маленький. Я стояла перед судя по всему жюри и переминалась с ноги на ногу, опустив глаза вниз. Что я творю? Я же могу всё испортить своим стеснением.-после этих мыслей, я прервала эту гробовую тишину, которая начинала напрягать всё больше и больше. -Здравствуйте, я Сон Ван, мне шестнадцать, позаботьтесь обо мне,-сказала я и тут же поклонилась. Жюри лишь кивнули головами в ответ. -Здравствуйте, Сон Ван, что будете петь? -спросила одна из жюри, что сидела за столом посередине. -BLACKPINK - Whistle,-сказала я всё ещё дрожащим голосом от волнения и мужчина сидевший справа от женщины, покачал головой. -Успокойся, выпей воды и сосредоточься на песне, хорошо? -сказал он каким-то успокаивающим голосом. Он подал мне стакан воды и я начала пить воду потихоньку успокаиваясь с каждым глотком. -Запомни Сон Ван, прирождённый певец не должен показывать своё волнение на сцене иначе всё выступление будет провалено, ты поняла? Если у тебя есть голос, значит тебе не о чем волноваться, у тебя ведь есть голос? -спрашивал мужчина, я кивнула головой, откинув страх на второй план. -Вот и замечательно, а теперь, пой,-улыбнулся он и включил песню (минусовку естественно). После песни я поклонилась, а мужчина улыбался, как и остальные члены жюри. -Очень хорошо Сон Ван, а теперь идите, результаты вы узнаете завтра, мы вам вышлем письмо на email, до свидания,-сказал мужчина, который за всё это время не проронил ни слова. -До свидания,-еле выдавила я и вышла из зала, закрыв за собой дверь. За дверью ходил Гук. По нему было видно, что он сильно нервничал и волновался не меньше меня. Как только я вышла, он подлетел ко мне с расспросами. -Ну как? Сильно волновалась? Я слышал как ты пела, это было замечательно, чаги, ты просто обязана пройти,-улыбнулся тот и обнял меня. -Думаю всё прошло хорошо, просто по началу я очень сильно волновалась, даже руки тряслись и голос дрожал, но мне дали стакан воды и успокоили, я собралась с силами и откинула волнение на второй план, не знаю Гуки, надеюсь, что спела хорошо,-улыбнулась я поглядев на парня. -Когда будет известен результат? -спросил он. Гук достал мобильник и поглядел на время. -Завтра, мне придут результаты на почту, только я одного не понимаю, как они узнают мой email? -спросила я и уже хотела идти назад, как меня схватил Гук и не дал уйти. -Эх Сон Ван, ну почему ты у меня такая невнимательная? -спросил тот, отрываясь от мобильника. Парень смотрел прямо мне в глаза. -Как ты заполняла анкету, если даже не помнишь, что там было? -спросил он, не отрывая от меня взгляд. -Там же была графа email для того, чтобы отправить результат, ты чего? -спросил он и я тут же вспомнила, как печатала туда свой email. Издав нервный смешок, я пошла вперёд, а парень следом за мной. Похоже, что я сильно переволновалась. -Ван, погоди, не беги ты так, мы должны будем зайти ещё кое-куда,-сказал он и улыбнувшись потащил меня за руку к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.