ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Без повода.

Настройки текста
-Гуки,куда мы идём?-спросила я,стараясь идти как можно осторожнее ведь с завязанными глазами можно и травмы получить.Гук сказал,что нам нужно кое-куда зайти,но это сюрприз,поэтому он завязал мне глаза и вёл меня за руку. -Почти пришли,подожди ещё немного чаги,-сказал тот и продолжил меня вести в непонятном мне направлении. -Ну вот,мы и пришли,можешь развязать,-сказал он и я развязала глаза словно по его команде.Я сняла повязку и очень удивилась.Мы оказались в какой-то комнате с очень милой обстановкой,она была в розовых тонах.Почти везде были плюшевые зайцы,от самых маленьких,которые поместились бы в ладони и от самых больших,которые были больше меня.В комнате так же стоял небольшой столик и на нём был сок,фрукты,шоколад и другие вкусняшки. -Гуки,это ты организовал?-улыбнулась я,посмотрев на парня. -Ну почти,мне помогал Тэ и Чимин,-сказал тот. -Ну как,нравится?-спросил он и я кивнула. -Только зачем столько зайцев?-засмеялась я. -Согласна,мне нравятся зайцы,но не до такой же степени,-сказала я,оборачиваясь. -Хотя,мне тут нравится намного больше,чем в моей спальни,-улыбнулась я и подошла к парню. -Ты можешь перенести всё это в свою спальню,теперь это твоё по праву,-заулыбался Гук и притянул меня к себе за талию. -Ты что,серьёзно? Гук,ты просто сумасшедший,-усмехнулась я,ткнув указательным пальцем парню в грудь. -Да согласен,но этого сумасшедшего,ты любишь,-сказал он приподняв одну бровь и поцеловал меня. -Ну как,тебе понравилось?-спросил тот и я подняла на него удивительный взгляд находясь в замешательстве и не зная что ответить. -Эм..ну,а сам ты как думаешь? Ну,я тебя любила эти два года,да не то чтобы любила,я буквально болела тобой и люблю до сих пор,а ты ещё спрашиваешь?-спросила я. -Хм,интересный ответ,ну просто я подумал,что переборщил с зайцами,-сказал Гук и подошёл к одному из них. -А,так ты про сюрприз?-спросила я и залилась краской с головы до ног.Сон Ван,где твои мозги? Ты можешь хоть раз головой думать,-пронеслось у меня в голове.Парень повернулся ко мне с зайцем в руках и смотрел не отрываясь. -Что?-не выдержала я и начала отходить назад. -Ван,так если тебе понравился поцелуй,то может повторим?-усмехнулся он и подошёл ко мне очень близко,настолько близко,что я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. -Гуки,я просто...-Гук не дал мне договорить заткнув меня поцелуем. -Почему ты меня всё время затыкаешь поцелуем и не даёшь мне договорить?-спросила я,делая вид,что злюсь.Ну естественно я не злилась,конечно вся эта ситуация мне очень нравилась. -Вообще-то Ван,не всё время,но это поправимо и вообще,разве тебе не нравиться?-спросил тот и заиграл бровями. -Ой Гуки,не надо так делать,ты меня смущаешь,-рассмеялась я. -Хорошо не буду,но сначала признай,что тебе это нравится,-усмехнулся он. -Ладно,мне это нравится,безумно нравится,доволен?-ответила я.Я подошла и села за стол. -Конечно доволен,я же идеален,а если ещё меня любит та девушка,которую люблю я,то это просто прекрасно,-улыбнулся Гук своей завораживающей улыбкой.Он прошёл и сел за стол рядом со мной. -Прости чаги,но ты ещё маленькая для спиртных напитков и я решил попить сок из солидарности к тебе,-сказал парень наливая сок мне в стакан. -Ну зато,смотри сколько у нас вкусняшек,-улыбнулся он,подавая мне стакан. -Согласна,подготовился ты прекрасно,только в честь чего такой праздник?-спросила я,повернувшись лицом к парню,делая глоток сока из стакана. -Как в честь чего? Ты же проходила прослушивание и очень сильно волновалась и мне захотелось тебя поддержать,-улыбнулся он. -Ясно,а по тебе и не скажешь,что ты романтик,-сказала я осмотрев комнату. -Сон Ван,есть ещё множество вещей,которые ты обо мне не знаешь,усмехнулся парень и выпил половину стакана.Мы говорили с Гуком на разные темы пока нас не прервал звук уведомлений.Гук достал свой телефон и посмотрел на меня. -Это не у меня,-отрывисто сказал он посмотрев сначала на мобильник,потом опять на меня.Я достала свой телефон из кармана джинсов и разблокировала его.Там болталось сообщение от Тхая.Я открыла его и прочитав сначала удивилась,а потом впала в ступор. Сестрёнка,я надеюсь ты не забыла,что сегодня приезжают наши родители?;).Я много раз перечитывала это сообщение,не зная что ответить. Нет конечно Тхай,как я могла забыть о таком?-ответила я. -Забыла,это кошмар,-завопила я вслух и парень удивлённо посмотрел на меня. -Гуки,сегодня приезжают мои родители,а мне нужно что-то им сготовить,они ведь приедут уставшими и голодными,поэтому извини,но мне нужно бежать домой и что-то готовить,-сказала я тяжело вздохнув.Я встала из-за стола и подошла к парню. -Как же не хочется с тобой расставаться,но придётся,-сказала я,обнимая его за шею. -Чаги,да может и не придётся,-улыбнулся он посмотрев на меня. -Чонгук,я же говорю,что родители уставшие приедут голодные,а мне одной за такой короткий отрезок времени не справиться,поэтому начинать нужно уже сейчас,прости за то что,не посидела подольше,но мне правда..-меня перебил Гук. -Да подожди ты,я не про это,я ведь могу тебе помочь,-улыбнулся он. -Ой Гуки,а ты уверен,что сможешь?-спросила я,остановив свой взгляд на одном из зайцев. -Обижаешь,у тебя самый идеальный парень в мире,а ты сомневаешься умею ли я готовить,-наигранно надул губки Гук. -Ладно,"самый идеальный парень в мире",пошли ко мне домой,а потом в магазин,-сказала я. -А почему мы не можем сразу пойти в магазин?-спросил он. -Потому что я не взяла денег,поэтому сначала домой,а потом в магазин,-ответила я с улыбкой на лице. -Нет чаги,мы пойдём сразу в магазин,а потом к тебе домой,чтобы не отнимать лишнего времени,ты ведь сама говорила,что у тебя его немного,-ответил тот подходя к двери,любезно открывая и пропуская меня вперёд. -Но.. -Никаких "но",я мужчина,а значит я знаю лучше,чем ты,-ответил Гук как-то даже слишком серьёзно для своего возраста. -Ладно пошли,мужчина,-улыбнулась я и вышла на улицу,а следом за мной и Гук,закрывая дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.