ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сюрприз для родителей.

Настройки текста
Мы купили все нужные нам ингредиенты к ужину и поспешили домой.Я хотела открыть дверь ключом,но она уже была открыта.Это было странно,потому что Тхай ещё был на работе,а дома соответственно никого....ну,это я так думала.Как только мы с Гуком вошли в дом и закрыли за собой дверь,раздался какой-то непонятный звук и из-за угла вылетели мама с папой,которые тут же впали в ступор от увиденного.Я же говорила,что мама уехала вместе с папой в командировку,а с Гуком я начала встречаться,когда их уже не было.Мама стояла и смотрела то на меня,то на Гука.Папа тоже был удивлён,но по его лицу сложно было увидеть какие-то эмоции,такой уж он человек.Тишина стояла наверное минут пять,я решила,что пора уже познакомить парня с родителями. -Мам,пап,это Гук,мой парень,-сказала я слегка улыбнувшись и отвела взгляд в сторону. -Да дочка,а я вижу ты тут без нас времени зря не теряла,-улыбнулся отец. -Ну чего стоите то? Проходите,-отвиснув сказала мама. -А обнять,вы что,по мне совсем не скучали?-улыбнулась я посмотрев сначала на маму,а потом и на папу.Мы дружно обнялись,а Гук наблюдал за этой картиной улыбаясь. -Чонгук,а ты чего стоишь? Проходи,можно подумать ты у нас первый раз дома,-заулыбалась мама. -Ну чего ты такие пакеты на весу держишь? *Ёбо,а ну помоги бедному ребёнку,он надрывается такие пакеты держит,-сказала мама посмотрев на Гука,которого вся эта ситуация судя по всему забавляла. -Мам,ну какой он ребёнок,он старше меня,-улыбнулась я. -Ну подумаешь,младше Тхая,но старше меня,-сказала я. -Ладно,чего стоите то? Я же сказала,проходите,-проговорила мама и мы с Гуком прошли,усевшись на диван. -Ван,мы сейчас с тобой будем готовить,а папа и Чонгук поговорят,хорошо?-спросила она и я кивнула.Я встала,но чья-то рука одёрнула меня назад и я села обратно на диван.Я повернула голову и это был Гук. -Гуки,ты чего?-спросила я парня,невольно улыбнувшись. -Понимаешь,я слегка волнуюсь,а вдруг я что-то не то скажу? Вдруг я вообще ему не понравлюсь и что тогда?-говорил он переходя на шёпот. -Всё будет хорошо,вот увидишь,главное не волнуйся,идеальные парни не знают,что такое волнение,-я поднялась с дивана и подмигнула ему,а сама прошла на кухню,где мама уже что-то готовила. -Ван,почему ты мне ничего не говорила по телефону? Я за тебя рада,но почему ты мне об этом раньше не сообщила?-спросила мама,поворачиваясь ко мне. -Мам,я хотела,чтобы вы с папой приехали и познакомились.Чтобы мы посидели за одним столом,поболтали,да и к тому же,у папы работа и я не хотела его отвлекать,-сказала я посмотрев мельком на Гука,который сейчас был похож на беззащитного маленького зайчика.Ведёт себя как ребёнок,-подумала я и улыбнулась. -Ладно,потом всё мне расскажешь,-улыбнулась мама и продолжила готовку.Вот так и прошли два часа,которые пролетели как пять минут.Мы с мамой за готовкой,а папа с Чоном за разговором.Не знаю о чём они разговаривали,но знаю то,что Гук был напряжён и боялся ляпнуть лишнего,по нему это было видно. -Всё готово,осталось только подождать Тхая,ты звонил ему?-спросила мама у папы,который расхаживал по всему дому,напевая какие-то песенки себе под нос. -Да,звонил,он сказал,что будет через пять минут и у него для нас тоже какой-то сюрприз,-сказал папа с полным отсутствием эмоций на лице,скорее всего сейчас он о чём-то думает,наверное это работа,он всегда ходит такой загруженный,когда дело касается работы. -Гуки,похоже тут ещё и Лиен будет,все в полном сборе,-шепнула я на ушко,подбежав к парню. -Думаешь? Почему ты так решила?-спросил тот,посмотрев на меня. -Уверена,ну зато хоть скучно не будет,-улыбнулась я и уселась рядом с Гуком.Прошло ещё немного времени,а Тхая всё не было. -Ну где он,я уже начинаю волноваться,-сказала мама,которая ходила то взад то вперёд.В этот момент,в дверь позвонили и мама кинулась к двери,открыв её.На пороге стоял Тхая с Лиен,как я и предполагала. -Братик,а ты предсказуемый,-сказала я Тхаю,подходя к двери,а следом за мной и Гук. -Гуки?-поднимая на Гука удивлённый взгляд,сказала Лиен. -И ты здесь?-захлопала она своими накрашенными ресничками. -Да и я тоже,похоже,что все в сборе,-улыбнулся Гук,посмотрев на меня. -Давайте проходите,Тхай давай к столу,а то всё остынет,-сказала мама,побежав на кухню,накрывая стол. -Мам,да не суетись ты так,давай я тебе лучше помогу,-сказала я,чувствуя,как мама начинает волноваться.Конечно,не каждый день увидишь Чонгука,а потом и его сестру у себя дома.Я помогла маме накрыть стол и мы позвали всех к столу.Надеюсь,что наш ужин хорошо закончиться,-подумала я и прерывисто вздохнув из-за волнения пошла приглашать всех за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.