ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
-Ну и что стоим? Мыть руки и за стол,-улыбнулась я и самая первая побежала в ванную,а за мной и Гук. -Я буду первым,-услышала я голос и краем глаза увидела,что Гук меня догоняет. -Не дождёшься,-с ухмылкой произнесла я и кинулась в ванную,закрывая за собой дверь,но не успела. -Сейчас кто-то получит,-улыбнулся Гук и стал подходить ко мне ближе,а я попятилась назад. -Оппа,прости меня,я пошутила,прос..-парень заткнул меня поцелуем.Сначала я сопротивлялась и пыталась вырваться,ведь дверь была открыта,но спустя нескольких неудавшихся попыток я сдалась и ответила на поцелуй.Через несколько минут парень отстранился и опять превратился в милого зайчика. -Я придумал тебе наказание,-улыбнулся он. -Когда ты провинишься или разозлишь меня,то я буду затыкать тебя поцелуем,-сказал Чон. -Хм,довольно странное наказание,а ты точно для меня его придумал? Потому что для меня это уж точно не наказание,-улыбнулась я,помыла руки и вышла.Из ванной вылетел парень следом за мной. -Сон Ван,куда ты ушла,мы же не договорили? Забыла,что я ненавижу,когда меня кто-то перебивает или просто уходит от разговора?-сказал тот и не дождавшись моего ответа заткнул настойчивым поцелуем. -Прости оппа,я и правда забыла,-улыбнулась я и спустившись,пошла к столу.За столом все сидели по парам.Я с Гуком,Лиен с Тхаем и папа с мамой.Нависла неприятная тишина и напряжение росло с каждой минутой. -Мам,ну как там у вас с поездкой,всё хорошо?-начала я первая и мама с радостью начала говорить,будто бы ждала этого вопроса. -Ой,да хорошо,папе даже зарплату повысили,да и я наверное скоро на работу выйду,-улыбнулась мама. -Правда? Это здорово,я рада за вас,-только я это проговорила,как разговор завязался.Ну вот,стоило мне только начать,-улыбнулась я своей сообразительности,наблюдая за всем этим со стороны. -Сон Ван,-донёсся до меня голос отца. -Может расскажешь,как вы познакомились с Чонгуком?-спросил папа.Я посмотрела на маму и судя по ней,она тоже ждала рассказа со всеми подробностями. -Ладно,но приготовьтесь к тому,что слушать вам придётся очень долго,-улыбнулась я и принялась рассказывать всё с самого начала. -Если честно,я раньше и подумать не могла,что всё так получиться,-закончила я посмотрев на Гука,который внимательно меня слушал всё это время. -Ну вот видишь? Как всё сложилось,прекрасно,я рада за вас,-сказала мама посмотрев на нас с Гуком. -Чонгук,может расскажешь немного о себе,-предложила мама и я заметила,как Гук напрягся.Во время всего своего рассказа,он смотрел куда угодно,но только не на папу с мамой.Он подбирал каждое слово и это заставило меня улыбнуться.Эх Чон Чонгук,со мной ты такой раскрепощённый,совмещаешь две личности,наказываешь поцелуями,а перед родителями встаёшь в образе милого зайчика,-подумала я,посмотрев на Гука,который сидел и уже что-то кушал.Родители в это время переключились на Лиен с Тхаем и Лиен вела себя точно также как Гук,вот,что значит сестра. -Чон Чонгук,у вас это семейное?-шёпотом спросила я у парня на ушко. -Что именно?-точно также спросил тот,не сводя глаз с Лиен,которая сейчас что-то очень робко говорила. -Не важно,просто ты так трясёшься,неужели ты так волнуешься?-спросила я посмотрев на парня и он посмотрел на меня. -Честно?-спросил тот и я кивнула. -Очень,-улыбнулся он. -Вот значит как? Перед родителями ведёшь себя как беззащитный зайчик,а наедине со мной наказываешь поцелуями,хитрый Чон Чонгук,-усмехнулась я посмотрев на него. -Сон Ван,не вынуждай меня,-сказал парень приподнимая одну бровь.Он посмотрел сначала на Лиен,которая продолжала что-то рассказывать,а потом мне в глаза.Да пошёл ты Чон Чонгук,снова этот взгляд,у меня скоро сердце не выдержит.Я отвела взгляд первая и почувствовала как мои руки начали трястись. -Мам,мне нужно в комнату,кажется Мин обещала мне позвонить,-произнесла я это и побежала наверх по лестнице,чувствуя,как моё сердце буквально выпрыгивает из грудной клетки,а перед глазами встаёт снова этот пленительный взгляд.Я забежала в свою комнату и прикрыла дверь.Я ходила по ней и пыталась успокоиться,но ничего не выходило,руки тряслись,а сердце бешено стучало,даже в горле пересохло.В комнату постучали. -Открыто,-сказала я дрожащим от волнения голосом.Чёрт,почему Чонгук так влияет на меня?. Дверь открылась и на пороге стоял виновник торжества со стаканом воды в руке. -Ну и что ты трусишка убежала?-улыбнулся он. -Я не трусишка,-ответила я и выхватила стакан дрожащими руками из его рук. -Ооо,Ван,ты чего так волнуешься? Как будто не я знакомлюсь с твоими родителями,а ты с моими,-улыбнулся он. -Иди сюда,-сказал он и обнял меня. -Не надо так волноваться,успокойся,я рядом,-говорил он спокойным голосом и я невольно начала успокаиваться. -Ладно Оппа,пошли,-сказала я и поставив стакан на стол,направилась к двери.Мы сели с ним за стол,в то время,как Тхай болтал с папой,а мама с Лиен.Я лишь улыбнулась всему происходящему.Я была рада,что Тхай наконец то познакомил Лиен с родителями,а я познакомила Гука.Я посмотрела на свой мобильник и увидела несколько гневных сообщений от Мин,что-то на подобии почему я пропустила школу? и когда я возьмусь за голову.Блин школа,точно,как я могла про неё забыть,я ведь так и не пошла в неё. Тяжело вздохнув,я заблокировала телефон и положила его в задний карман джинсов,чувствуя,какой разнос меня завтра ждёт в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.