ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Йонг не в себе.

Настройки текста
После хорошего ужина,все начали расходиться по домам,ну как все? Лиен и Чонгук,а я помогала маме с уборкой. -Ой,Чонгук,а как же вы сейчас пойдёте домой? Уже стемнело,-сказала мама убирая грязную посуду со стола. -Я провожу Лиен,не беспокойтесь,всё будет хорошо,-улыбнулся он и подошёл ко мне обнимая меня со спины. -Чаги,я пошёл,меня хёны дома потеряют,-сказал тот с нежностью в голосе и поцеловав меня в макушку,пошёл к двери. -Лиен,пошли домой,мне ещё тебя провожать надо,-сказал Гук обращаясь к сестре,которая сидела на диване рядом с Тхаем и о чём-то мирно беседовала. -Да да,минутку,-Лиен попрощалась с Тхаем и пошла к двери. -До свидания,спасибо за приятный ужин,приятно было познакомиться,-сказали Лиен и Гук почти в один голос и пошли домой,захлопнув за собой дверь.Я пожелала всем спокойной ночи и поплелась в свою комнату,чувствуя,как по всему моему телу разливается усталость.Я переоделась в пижаму,как обычно перед сном сходила в ванну и выключив свет легла на кровать.В голове прокручивались разные мысли и получалась самая настоящая каша,я начала засыпать. *** Утро наступило не как обычно,меня будила мама,которая стояла возле моей кровати что-то говоря папе,который ходил по всему дому,периодически заглядывая в мою комнату. -О,ну наконец-то проснулась,Сон Ван,сколько можно спать? Давай вставай и бегом в ванну,чтобы позавтракать успела,-сказала мама и поплелась на кухню,оставляя дверь за собой открытой. -Опять эта школа,боже мой,в моей жизни не всё так идеально как кажется на первый взгляд,-пробормотала я вслух и села на край кровати.Собравшись с силами,я встала с кровати и поплелась в ванну,закрывая за собой дверь.Я стояла в ванне,напротив зеркала и чистила зубы и тут я вспомнила,что сегодня узнаю результаты прослушивания.Ну вот Сон Ван,сегодня мы узнаем,быть тебе айдолом известной k-pop группы или нет,-сказала я мысленно и тяжело вздохнула,надеясь на лучшее,но на всякий случай готовясь к худшему.Я вытерла мокрое от воды лицо полотенцем и пошла на кухню,где судя по всему сидела вся семья за столом и словно по традиции ждала меня. -Сон Ван,мне звонили со школы и говорили,что твои оценки резко ухудшились,будь добра,подтяни свою учёбу,-сказала мама поглядев на папу,которому было сейчас уж явно не до моей учёбы. -Да,хорошо,просто ты понимаешь,все эти отношения они... -Я всё прекрасно понимаю,но учёбу надо подтянуть,твои оценки оставляют желать лучшего,остался месяц,ты понимаешь? И всё,там конец года,каникулы,ты же не хочешь ходить на каникулах,да и к тому же в тебе может разочароваться учитель математики,а ты этого хочешь?-спросила она поглядев на меня. -Нет,конечно нет,все оценки будут исправлены,обещаю,-улыбнулась я.Я покушала,поблагодарила маму за вкусный завтрак и побежала наверх одеваться.Оделась я как обычно,но чёрные цвета из одежды исключила,получилось довольно мило.Попрощавшись со всеми,я вышла на улицу,где стоял Гук и ждал меня. -Привет,-сказал он улыбаясь. -Привет,Гуки,-еле слышно произнесла я и пошла вперёд.Парень сначала завис на несколько минут,но потом догнал меня. -Сон Ван,в чём дело? Что-то не так? Ты на меня обиделась?-начал заваливать меня вопросами Чон. -Нет,ты здесь не причём,просто мои оценки,они не такие уж и хорошие,как раньше,-сказала я,посмотрев на парня. -Ясно,не бери в голову,я думаю у тебя всё получится,-сказал он и обнял меня. -Кстати,ты не забыла,что сегодня ты узнаешь о результатах прослушивания,я в тебе не сомневаюсь нисколько,-улыбнулся он чмокнув в губы. -Спасибо оппа,за всё тебе спасибо,-улыбнулась я чувствуя,как моё настроение начинает заметно улучшаться.Гук взял меня за руку и мы пошли в школу.Зайдя в неё я увидела Йонга,который стоял возле самого входа в школу,но привычной ухмылки не было да и выражение лица было совсем другим.Он подошёл и остановился примерно в десяти шагах от меня. -Сон Ван,нам нужно поговорить,мы можем это сделать,без него?-спросил Йонг показывая на Гука,который вопросительно посмотрел на меня. -Можем,но как я могу тебе доверять после всего случившегося?-спросила я Йонга,который опустил голову вниз. -Если есть что-то важно,то говори при Гуки,-сказала я посмотрев на Чона,который смотрел на Йонга с ненавистью в глазах. -Гуки,-передразнил меня Йонг каким-то писклявым голосом ухмыльнувшись. -Ладно,прости за всё,я тебя больше не потревожу,-сказал он и ушёл в направлении параллельного класса.Мы с Гуком переглянулись и у обоих в глазах сейчас читалось недоумение.Неужели Йонг и правда завязал со своими тупыми "играми" и больше не будет меня доставать?,-пронеслось у меня в голове и я сразу же откинула эту мысль,потому что Йонг тот ещё подлец,он не может вот так вот сдаться,скорее всего очередной план.Попрощавшись с Гуком я пошла в класс,а он обещал подождать меня возле школы. *** Зайдя в класс,я прошла на свою парту,где сидела Мин и с кем-то разговаривала,но как только она увидела меня,то сразу нахмурилась и отвернулась. -Эй,Чан Мин,прекрати на меня дуться,-сказала я,легонько ткнув пальцем подругу в плечо. -Что,так парни голову вскружили,что про лучшую подругу забыла? Сон Ван,как ты могла? Я так за тебя переживала,а ты даже не соизволила мне позвонить,вечно у тебя какие-то отговорки,у тебя между прочим с оценками не всё так гладко придётся исправлять,а кто будет с тобой ходить? Правильно,Чан Мин.Кто будет в трудную минуту? Правильно Чан Мин,-сказала Мин,повернувшись ко мне. -Ну прости,я обещаю больше так не делать,только не обижайся,ладно?-спросила я подругу и та улыбнувшись кивнула. -Слушай,а что с Йонгом? Он тебе не кажется каким-то подозрительным?-спросила я Мин,которая хихикала переписываясь судя по всему с Юнги. -Чан Мин,ты меня не слушаешь. -Прости Ван,что ты там говорила про Йонга,то что он какой-то подозрительный?-повторила Мин мои слова,отложив мобильник в сторону. -Ты права,он сегодня практически перед всем классом извинился,у нас в школе уже шуточки про него пошли,то что он на путь истины встал,-захихикала Мин. -Слушай,а может и правда? Он у меня тоже прощения попросил,-сказала я посмотрев на подругу,которая посмотрела на меня с лицом полным отрицания. -Сон Ван,вот ты вроде бы не маленькая,но такая наивная.Ну я согласна,ты знаешь Йонга не так давно,как я,но ты училась вместе с ним целый год,он постоянно мешал тебе учиться да и просто спокойно жить,а ты говоришь,что он исправился,-сказала Мин совершенно серьёзно,покачав головой. -Значит будет что-то ужасное,скорее всего он будет мстить,-сказала я погружаясь в свои мысли.Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. -Здравствуйте Сон Ван,рад вас видеть,слава богу вы на этот раз не опоздали,-сказал он посмотрев на меня. -Хорошо,подойдите ко мне,а лучше всего пойдёмте поговорим в коридоре,-сказал учитель и я напряглась,чувствуя,как начинаю жутко волноваться.Похоже,меня ожидает серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.