ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо счастья.

Настройки текста
Учитель вышел из класса и я вслед за ним,прикрывая за собой дверь.В коридоре никого не было и это было даже к лучшему.Я жутко волновалась.Я почувствовала,как у меня начинают трястись руки,а мысли путаться,создавая непонятную кашу.Я скрестила руки в замок и опустила глаза,готовясь к не очень приятному разговору. -Сон Ван,в чём собственно дело?-начал учитель. -Я посмотрел ваши оценки за прошлые четверти и был удивлён.Ни одной тройки.Всё просто замечательно,но в этой,-сказал он и тяжело вздохнул. -Что с вами произошло?-спросил он поглядев на меня.Я подняла глаза и встретилась с непонимающим взглядом.Злости в его глазах не было,скорее даже какая-то грусть. -Понимаете,я просто... -Да да,понимаю.Сейчас у вас такой возраст,что хочется побольше гулять,отдыхать,любить,я всё это понимаю,-продолжал он не отводя от меня взгляд. -Я понимаю,что вам сейчас тяжело,как и всем вашим ровесникам,но давайте окончим этот тяжелый год и вы отдохнёте от школы,хотя бы на три месяца,-улыбнулся он и я кивнула. -Вы знаете,Ван,я долго думал по поводу ваших оценок и решил,что вы будете сдавать рефераты по всем предметам,чтобы не остаться на каникулах,вы согласны?-спросил учитель. -Да,конечно,-улыбнулась я,но тут же сникла. -Но боюсь,мне не разрешат учителя,я ведь пропустила много уроков,а...-начала я,но учитель меня перебил. -Сон Ван,всё хорошо,я поговорю с учителями и обо всём с ними договорюсь,главное не разочаруйте меня,а то учитель математики тоже был расстроен,когда узнал о ваших оценках.Мы на вас надеемся,не подведите нас,-улыбнулся он. -Спасибо вам большое,-сказала я улыбнувшись и не удержавшись,обняла учителя. -Ой,простите пожалуйста,я просто так вам благодарна,-виновато улыбнулась я,а учитель лишь тихо хихикнул. -Ничего страшного,я надеюсь,что вы оправдаете мои ожидания,-сказал он. -А теперь пойдёмте на урок,а то я даже тут слышу,как Чан Мин обсуждает очередное своё модное приобретение с подругами,-улыбнулся учитель и мы зашли с ним в класс.Я прошла к своей парте и села,посмотрев на парту Йонга,которая была свободнойСтранно,он же вроде был в школе,почему он не на занятиях?.Учитель будто прочитал мои мысли. -А где Йонг? Никто не знает?-спросил он,поглядев на пустую парту.Все отрицательно закивали головой.Кто-то начал шутить по поводу поведения Йонга и весь класс зашумел,обсуждая его странное поведение.Мы с Мин лишь переглянулись и хихикнули,наблюдая за учителем,который изо всех сил пытался успокоить класс.Занятия прошли быстро,я была очень счастливой,день прошёл очень хорошо.Я вышла из школы и увидела Чонгука,который стоял спиной к школе. -Оппа,-выкрикнула я и побежала к нему.Чонгук повернулся и я обняла его. -Чонгук,только не говори,что..-посмотрела я на него с ужасом в глазах. -Да чаги,да,это было мороженное и оно теперь на моей ЛЮБИМОЙ футболке,-сказал Гук,выделяя слово "любимой". -Ну и попала,у меня ведь футболка тоже замарана причём тоже любимая,-улыбнулась я,отодвигаясь от парня и наблюдая за мороженным,которое было на моей футболке. -Пошли домой,там и застираем,-улыбнулась я,потянув парня за руку и тот поплёлся за мной. -Будешь?-улыбнулся он,зачерпнув немного мороженного указательным пальцем. -Нет,спасибо и тебе не советую,лучше потом нормальное купим,-хихикнула я,посмотрев на парня. -Согласен,-сказал тот улыбаясь.Мы пришли домой и на пороге нас встретила мама.Она посмотрела на нас и смогла только ахнуть. *** -Как вы так замарались?-спросила она,подходя ко мне поближе,рассматривая моё пятно на футболке,которое почти засохло. -Эм,ну это,мы...-говорила я,пытаясь подобрать нужные слова,но мне помог Гук. -Ваша дочь просто была очень радостная,наверное успехи в школе,-усмехнулся Гук,посмотрев на меня. -А,ясно,это она обняла тебя,от радости?-спросила мама,с улыбкой посмотрев на меня. -А какой повод для радости,оценки что ли исправила?-спросила она глядя на моё пятно. -Почти,мне разрешили сдавать зачёты,буду приносить рефераты,-улыбнулась я. -Замечательно,но разве так разрешат?-спросила мама,которая не до конца слушала меня.Судя по её виду,она думала о пятне и как его застирать. -Я сначала думала,что,нет,но учитель химии сказал,что обо всём договориться с остальными учителями,-улыбнулась я. -Я рада за тебя,-улыбнулась мама и перевела взгляд на Гука. -Иди наверх,одень другую футболку,а Чонгуку дай какую-нибудь футболку Тхая,разберёшься?-спросила мама,посмотрев на меня и я кивнула.Мы поднялись с ним на второй этаж.Гук подождал меня возле комнаты Тхая,пока я переоденусь,а потом я нашла ему какую-то футболку брата и напялила на него. -Ну вот,совсем другое дело,а когда твоя футболка высохнет,пойдёшь к своим мемберам,-улыбнулась я,посмотрев на Гука. -Спасибо чаги,-сказал он,обнимая меня. -Ни мне спасибо,а маме моей спасибо говори,-сказала я и обняла его ещё крепче. -Я и её поблагодарю,-расплылся тот в улыбке. -Слушай,а давай-ка проверим почту,мне кажется письмо уже должно прийти,-сказал он и открыл дверь в мою комнату,пропуская меня вперёд. -Может не надо?-спросила я парня,проходя в свою комнату и садясь за компьютер. -Надо,Ван,надо,-сказал тот и я включила компьютер.Я зашла в почту и увидела письмо,которое мне отправил Big Hit,сердце сжалось и я начала мысленно молиться.Ну вот,настал тот момент,надо успокоиться,всё,спокойно Ван,главное не паниковать,всё хорошо,-я мысленно себя успокаивала,стараясь не думать о плохом.Я открыла письмо и пробежалась глазами по строчкам.После я вскочила со стула и начала прыгать,скакать и кричать.Я обняла парня и слёзы радости тут же выступили на моих глазах. -Я так понимаю,мне можно уже не читать,-прошептал парень и улыбнувшись,поцеловал меня. -Оппа,я прошла,-сказала я со слезами на глазах. -Я в тебе не сомневался,я же сказал,что ты пройдёшь,-улыбнулся он и вытер мои слёзы большим пальцем. -Ну что? Завтра идём на репетицию вместе,будем танцевать,-сказал он и я кивнула. -Пошли маме расскажем,-сказала я и пошла на кухню,рассказывать маме столь радостную новость.Парень улыбнулся и пошёл следом за мной. -Мам,ты представляешь,я прошла кастинг,мама,мамуль,-позвала я маму,которая что-то готовила на кухне. -Ты чего кричишь,случилось что-то?-спросила мама,обернувшись. -Да,понимаешь,когда вы с папой были в поездке,ну вернее ещё не приехали,ну или в этот день..-начала я,но Гук меня перебил. -Она прошла кастинг в Big Hit,-улыбаясь произнёс парень,посмотрев на меня. -Правда?-спросила мама,обнимая меня. -Я так рада за тебя,это ещё папа не знает,он будет очень рад,-сказала мама,продолжая готовку. -А как ты будешь со школой,репетиции тебе не помешают?-спросила мама,повернув ко мне голову. -Не переживай мам,я постараюсь совмещать всё сразу,-улыбнулась я,поглядев сначала на маму,а потом на Гука. -Ну хорошо,кстати,Ван,можно тебя на минуточку?-спросила мама.Я подошла к ней,а Гук сел на диван,посматривая на нас. -Приходил Тэхён и просил тебе передать вот это,-сказала мама и достала из кухонного шкафчика милого серенького зайчика. -Какая прелесть,-сказала я,обнимая зайца. -Он просил что-нибудь мне передать?-спросила я маму.Если честно,то я была бы не прочь с ним встретиться,ведь он мой лучший друг,а я давно уже его не видела и успела соскучиться. -А,да,чуть не забыла,он просил передать тебе записку,вот держи,-мама протянула мне маленькую бумажку в руки и мы вместе с ней посмотрели на Гука,который разглядывал стены дома. -Спасибо мамуль,-поцеловала я маму в щёчку.Я спрятала бумажку в передний карман джинсов и направилась к парню,который всё также сидел на диване и ждал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.