ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подозрительный подарок.

Настройки текста
Я подошла к Гуку с зайцем в руках и парень повернул ко мне голову. Он посмотрел сначала на зайца, потом на меня и я встретилась с недоумевающим взглядом. -Сон Ван, что это за заяц? -спросил он ткнув в него указательным пальцем. Вид у Гука был далеко не дружелюбный и я занервничала, но виду не показала. -А чего ты злишься? Это мне папа купил, решил сюрприз сделать, а мама мне его передала, красивый правда? -спросила я Гука, усаживаясь на диван поудобнее. Гук смягчился, но нотки раздражения в голосе всё же промелькивали. -А почему он тебе сам его не подарил? Он ведь не уезжает, мог бы придти и подарить, Ван, ты мне врёшь? -спросил он и я почувствовала, как он начинает злиться. -Нет, я не вру. Просто папа придёт домой поздно, его сегодня задержут, а я в это время уже буду спать, ты мне не доверяешь? -спросила я у парня. Если честно, то было очень страшно, ведь если Гук узнает, что я ему врала, плохо будет всем, в лучшем случае он на меня обидится, а в худшем - расстанемся. Я посмотрела на парня и облегчённо выдохнула. Похоже он мне поверил.Сон Ван, а ты знаешь, что не хорошо обманывать парня, тем более своего?-прозвучал голос у меня в голове и я недовольно скривилась. -Что такое? Если это из-за меня, то прости, просто я думал, что эта игрушка от Тэхёна, прости, что не поверил тебе,-сказал Гук, поднимая на меня виноватые глаза.Вот видишь, он тебе доверяет, а ты его обманываешь, глупая,-снова произнёс внутренний голос. -Да знаю я, знаю,-сказала я вслух и тут же заткнулась посмотрев на парня, который был в ещё большем недоумении. -Я такой предсказуемый, да? Я что, так часто говорю о Тэхёне? -улыбнулся парень. -Эм...Гуки, дело даже не в этом, просто я не понимаю твоей ревности. Я же выбрала тебя, а с Тэхёном мы остались лучшими друзьями, ты чего ревнуешь? Всё хорошо, смотри какой красивый заяц,-сказала я, любуясь подарком Тэ. -Да, я похоже ошибся,-сказал Гук, посмотрев на зайца. -Ошибся, в чём? -спросила я, чувствуя, как начинаю паниковать. -Думаю, что надо было тебе кулончик с зайчиком подарить,-сказал тот улыбаясь.Боже, Чон Чонгук, у меня сейчас чуть сердце из груди не выпрыгнуло, не пугай меня так,-подумала я посмотрев на парня, который разглядывал игрушку. -Как ты относишься к тому, чтобы прогуляться со мной завтра, ну или сходить в кафе, а может и в парк? -спросил Гук.Я не могу согласиться, я же иду с Тэ и даже не знаю во сколько, записку то я не читала. -Гуки, я не знаю, может у меня и не получиться, у меня же учёба, рефераты,-сказала я, то сжимая, то разжимая игрушку в руках. -Ну хорошо, напиши мне сегодня вечером, если будешь свободна, хорошо? -улыбнулся он. -Ладно, а во сколько бы ты хотел со мной прогуляться? -спросила я. -Ой, ну скорее всего ближе к вечеру, а что? -спросил Гук, приподнимаясь с дивана. -Ну, мне же надо распределить время, чтобы я не пропустила уроки, ты же понимаешь, что мне надо исправлять оценки,-ответила я парню. -Точно, забыл, ну я встречу тебя со школы и пойдём, я к хёнам, а ты домой, а потом встретимся, ладно? -спросил он подавая мне руку. -Ладно,-кивнула я, протягивая руку в ответ. В ванной послышался какой-то шум и мы поспешили вместе с Гуком на второй этаж. Мы зашли в ванну и увидели маму, которая достала наши с Гуком футболки из стиральной машинки. -Мам, что за шум? -спросила я маму и она подняла на меня растерянный взгляд. -Да это просто машинка закончила стирать,-улыбнулась она и протянула мне мокрые футболки. -Ван, повесь их, пусть сохнут,-сказала она, я взяла футболки и пошла в свою комнату, вешать там мокрые футболки, чтобы они побыстрее высохли. -Ну куда ты пошла? Повесь футболки на улицу, зачем они дома будут мешаться? -сказала мама, посмотрев на меня. Я сделала всё, как она сказала и вернулась, когда мама уже стояла на кухне, продолжая готовку. Пока футболки сушились, мы с Гуком попили чай и мило побеседовали. После этого парень пошёл на улицу, а вернулся уже с сухой футболкой в руках. -Высохла,-сказал он улыбаясь. -Спасибо вам большое,-поблагодарил он маму. Он переоделся на втором этаже в комнате Тхая, а потом вернулся уже переодетый в постиранную футболку -Ван, мне нужно идти,-сказал Гук и обнял меня. -Обещай, что позвонишь или напишешь мне, хорошо? -спросил тот посмотрев на меня. -Хорошо, пока оппа,-сказала я и чмокнула парня в щёку на прощание. Тот лишь улыбнулся и пошёл домой. *** Я побежала в свою комнату и закрыла за собой дверь. Усевшись на кровать поудобнее, я достала ту самую бумажку, которую мне передал Тэхён и принялась её читать. Привет Ван, мы давно с тобой не виделись и я уже успел соскучиться. Знаю, что я не должен себя так вести и мы просто друзья, но я не могу. Не могу перестать думать о тебе, не могу разлюбить так быстро. Может я сейчас и выгляжу как нытик, но зато я говорю правду. Я не мог сказать тебе это в лицо, потому что...потому что....да потому что я трус. Да Ван, я полный трус, я не могу сказать в лицо, что люблю тебя, что не могу спать по ночам, думая о тебе. Твой образ всплывает у меня перед глазами. Я так соскучился, надеюсь, что ты тоже. Я подарил тебе такого миленького зайчика, ты рада? Я выбрал его специально для тебя, чтобы ты засыпала с ним в обнимку и вспоминала меня. Знаю, знаю, ты бы сейчас сказала, что у тебя есть Гук, но я люблю тебя Сон Ван и ничего не могу с этим поделать. Я бы хотел, чтобы мы встретились завтра, в шесть, возле парка. Если ты согласна, то напиши мне, я буду ждать. Твой вишенка.Я прочитала и на лице невольно появилась улыбка.Эх, Ким Тэхён, ну зачем ты так со мной? Мне и так тяжело,-подумала я. Мне он показался почему-то милым. Я схватила телефон в руки и принялась печатать смс Тэ. Тэ,я согласна:),-отправила я смс парню и рухнула на кровать. Смс не заставила себя долго ждать. Хм, я знал, что ты согласишься) Ну всё, только не опоздай;),-ответил он. Я была очень радостная и вспомнила про рефераты, про которые мне сказал учитель химии. Конечно темы я ещё не знала, но думаю лёгкими они уж точно не будут. Тяжело вздохнув, я пошла вниз и увидела маму, которая сидела на диване. У неё был уставший вид, судя по всему, она сегодня занималась не только готовкой и стиркой, ну в принципе, как всегда. -Мам,-позвала я её и села на диван рядом с ней. -Ты устала? -спросила я маму. -Да, очень, я наверное пойду прилягу, что-то я за сегодня прям вымоталась, ты не могла бы посидеть тут и подождать прихода папы и Тхая?-спросила она. -Конечно, а ты иди отдохни, что-то ты выглядишь очень уставшей,-сказала я и мама пошла наверх. Я включила какую-то страшную дораму и уселась на диван поудобнее. На середине моего просмотра, в дверь позвонили и я пошла открывать. На пороге стоял Тхай. -О Тхай, привет,-улыбнулась я, но брат лишь пробурчал что-то невнятное себе под нос и пошёл переодеваться на второй этаж. Я досмотрела дораму и в дверь опять позвонили. Я открыла дверь и на пороге стоял папа. Он вёл себя спокойно, но выглядел очень загруженным. Он поздоровался и пошёл на второй этаж. -Да что с вами такое? -спросила я в пустоту.Наверное выдался тяжёлый день. Надо будет выяснить всё, за семейным ужином,-подумала я и пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.