ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прошу,останься.

Настройки текста
Вся семья сидела за столом и каждый был в своих мыслях.Обычно,мы всегда что-то обсуждали,но не сегодня,сегодня была тишина и никто ничего не говорил. -Почему вы молчите? Что произошло?-не выдержала я. -Прости Ван,просто эта работа меня так выматывает,мне повысили зарплату и вместе с ней работу,-ответил отец. -Кстати,наша дочка прошла прослушивание,-улыбнулась мама,повернув голову к папе. -Правда? Здорово,-улыбнулся папа и тут началось.Сотни вопросов и всё в мельчайших подробностях.У меня даже голова разболелась.Когда наконец все успокоились,я пошла в свою комнату,нужно было посидеть в тишине и моя голова требовала отдыха.Я прошла в свою комнату,села на кровать и несколько минут смотрела в одну точку.Не стыдно тебе?-вновь услышала я свой внутренний голос. -Нет,а за что интересно?-ответила я вслух совершенно спокойно.Нет,ну вы посмотрите на неё,идёт с Тэхёном на прогулку,а Гуку не слово об этом не сказала,а он между прочим твой парень,если ты забыла. -Да не забыла я,не забыла,всё прекрасно помню,-зашипела я,схватившись руками за голову словно от острой боли.Я решила позвонить Мин,но она была недоступна,наверное гуляла с Юнги.К счастью был вечер и я пошла готовиться ко сну.Переодевшись,я легла на кровать и стала думать,как выкрутиться из этой ситуации.У меня хоть когда-нибудь будет лёгкий этап в жизни,без всех этих проблем?-подумала я и закрыла глаза,надеясь получить ответ во сне. *** Утро,шесть часов,знакомое чувство недосыпа,просыпаюсь от противного писка будильника.Спускаюсь с кровати и иду в ванну.Охлаждаюсь холодной водой и спускаюсь вниз,где мама приготовила мне завтрак. -Доброе утро,-как на автомате выдаю я,но с ноткой нежности в голосе. -Доброе,-отвечает она и подаёт завтрак.Я всё съедаю и поднимаюсь наверх,чтобы быстро одеться.Крашусь одеваюсь и смотрюсь в зеркало по привычке.Ничего нового.Всё то же бледное лицо,необычная внешность.Наношу немного румян,чтобы выглядеть живее.Спускаюсь вниз и попрощавшись со всеми,выхожу на улицу.Я вижу парня,он повёрнут ко мне спиной.Обнимаю его и он поворачивается. -Тэхён,-шепчу я и рассматриваю лицо парня более чётко.Русые волосы развиваются на ветру,всё те же карие глаза,но уже без той привычной усмешки,красивый нос и губы,но в этот раз парень выглядел как-то по-другому.Он был раз в пять красивее обычного.Такой нежный и красивый одновременно. -Ван,-зовёт он меня и я поднимаю на него растерянный взгляд. -Прошу,останься,-говорит он и повторяет несколько раз. -Прошу,останься здесь ещё на чуть-чуть,-шёпотом произносит он. *** Открываю глаза и сажусь на край кровати.Выключаю будильник и иду в ванну.После ванны спускаюсь вниз,где все уже завтракают.Смотрю на маму,но та выглядит веселее,чем во сне.Облегчённо выдыхаю и завтракаю в кругу семьи.Благодарю за вкусный завтрак и иду наверх в свою комнату,дальше всё как по сну.Прощаюсь с семьёй и долго настраиваюсь выйти,держась за ручку входной двери.Решаюсь и открываю.На улице стоит Гук и ждёт меня,держа в руках шоколадку и небольшого зайца. -Привет,-произносит он,слегка улыбаясь,отдавая шоколад и мягкую игрушку. -Привет,-произношу я еле слышно и ложу всё в портфель.Целую парня в щёку,он поворачивается ко мне и получает поцелуй в губы.Лёгкое смущение,проступает слегка красным румянцем у меня на щеках.Улыбаюсь и отвожу взгляд в сторону,всё как обычно.Иду вперёд,но парень останавливает меня и берёт за руку.Мы идём с ним вместе и никто не решается начать разговор первым. -Чонгук,-зову я парня и тот поворачивает голову ко мне. -А у тебя были такие сны,что после них,ты чувствовал себя странно?-задаю я ему вопрос и стараюсь смотреть в глаза. -Возможно,-произносит он,но его вид кажется мне слегка отстранённым. -А что? Что-то случилось?-спрашивает он и пересекается с моим взглядом.Я лишь отрицательно мотаю головой и продолжаю идти дальше держа парня за руку.Мы пришли с ним в школу и я пошла в класс,а он на улицу.Я взяла темы рефератов и немного успокоилась,темы были лёгкими.Все занятия я провела за болтавнёй с Мин и после школы Гук как и сказал проводил меня до дома,а сам пошёл к хёнам.Через час,мне пришла смс от Тэ,что он уже ждёт меня в нашем любимом месте.Я поняла,что это была та самая скамейка,в парке.Мы там впервые спокойно поговорили и с того момента часто там сталкивались.Подходя к той самой скамейке,я увидела,что парень стоит ко мне спиной.И тут у меня случился ступор.Неужели сон повториться? Что же он мог значить?-пронеслось у меня в голове и я подошла к парню поближе,но обнимать не стала. -Тэх..Тэхён,-набравшись смелости еле шепчу я.Он оборачивается и я вижу те самые русые волосы.Именно такой цвет у меня был во сне.Я стою в шоке и разглядываю парня.Такое ощущение,будто бы я всё ещё сплю,-подумала я. -Ван,-позвал он и обнял меня.Я пребываю в панике,ведь всё будто во сне.А если он скажет точно такие же слова,я же упаду в обморок прям здесь.Я не дала договорить парню и решила перевести тему. -Тэхён,когда ты успел покрасить волосы?-спросила я у парня,который улыбнулся опуская глаза вниз. -Что? Что ты улыбаешься?-спросила я у него. -Ты боишься?-спросил тот и в его глазах промелькнули едва заметные искорки. -Боюсь чего?-спросила я отводя взгляд в сторону. -Боишься влюбиться,Ван,посмотри мне в глаза,-сказал парень. -Ты меня только для этого позвал?-спросила я,чувствуя как начинаю злиться. -Посмотри мне в глаза и ответь мне на вопрос,-сказал Тэ. -Тэхён,у меня есть Гук... -Да да да,сколько раз ты это повторяла? Ты просто не хочешь признать,что я тебе нравлюсь,-сказал тот посмотрев в сторону. -Ты эгоист,Ким Тэхён.Твой друг заботиться о тебе,-сказала я,чувствуя,как мой голос начинает дрожать,а на глазах выступили едва заметные слёзы. -Хочешь знать настоящую правду? Он хотел,чтобы я поскорее выбрала тебя или его не потому,что он устал,а чтобы не причинять боль тебе,-говорила я,вытирая рукавом слёзы. -Ты просто не представляешь,как мне сейчас тяжело.Разрываться между двух парней,я так не могу,ты.... -Но ты не хочешь признать правду,-продолжал Тэ. -Разве это что-то изменит? Разве это изменит наши с тобой отношения? Ты думаешь,я брошу Гука? Если ты мне нравишься,значит я сразу начну с тобой встречаться?-я заваливала Тэхёна вопросами,а тот лишь стоял и смотрел на меня. -Неужели ты хочешь причинить такую боль своему другу? Ты ведь прекрасно знаешь,что влез в наши с ним отношения первый и... -Но я же тебе нравлюсь,почему мы не можем быть вместе? Вечно у вас,у девушек какие-то проблемы.Что тебе мешает начать отношения со мной?-спросил тот переходя на крик. -Чонгук! Он мне мешает,я не смогу без него,понимаешь? Без его глаз,улыбки,я не смогу,-говорила я сквозь слёзы. -Может для тебя это и пустяк,но для меня - нет,-произнесла я,посмотрев на парня,который стоял и молча наблюдал за мной. -Ты каждый раз делаешь мне больно своими записками,подарками.Всем этим ты напоминаешь мне,что Гук может быть во мне не уверен,что может и должен мне не доверять.Я ему соврала.Я не должна была сейчас стоять здесь с тобой рядом.Я должна была быть дома.Я надеялась,что ты скажешь что-нибудь важное,но ты..ты опять за своё.Я тебя просила быть самим собой,а ты опять надеваешь маску.Тэ,ты не такой,я это знаю,-последнее,что я сказала парню и собиралась уйти,как меня остановили за руку и потянули на себя.Я оказалась в крепких объятиях парня. -Прости,прости меня,-Тэ успокаивал меня,проводя рукой по моим волосам. -Прошу,не уходи,побудь со мной хоть чуть-чуть,-шепнул он мне на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.