ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вопрос времени.

Настройки текста
Прохладный ветер, тёплые объятия, не знаю, сколько уже мы с ним так стоим. Я начинаю успокаиваться и отстраняюсь первой. -Ты не ответил на мой вопрос,-сказала я, заглянув в глаза парня. -Когда ты покрасился? Ты же недавно был брюнетом,-произнесла я, с лёгкой улыбкой. -Не знаю, идея пришла в мою голову внезапно,-сказал он. -Тебе идёт,-произнесла я. В голове пролетали всевозможные темы для разговора. -Как там с репетициями? - спросила я, поглядев в сторону. -Хорошо, в конце мая, поедем в тур,-сказал тот. -Уже в конце мая? - переспросила я с грустью в голосе. -Да, а я слышал, ты прошла в Big Hit? Поздравляю, только почему я узнаю об этом самый последний? - спросил тот и надул губки, как маленький ребёнок. Его поведение заставило меня улыбнуться и Тэхён это заметил. -Что? - еле слышно произнёс он, посмотрев на меня. -Ведёшь себя, как ребёнок,-улыбнулась я. -Ты тоже,-сказал тот. -Почему? - спросила я, опустив глаза вниз. -Ты не хочешь признать очевидное,-сказал он. -Тэхён, это ничего не изменит,-произнесла я и закатила глаза вверх. -Знаю, но хотя бы просто признайся, я тебе нравлюсь? - спросил Тэ и в его глазах снова заплясали маленькие чертики. -Какой же ты всё-таки...Да, ты мне нравишься Ким Тэхён, но что это изменит? - спросила я и пошла вдоль парка. -Ничего, но мне будет спокойней,-улыбнулся он. Мы гуляли до самого вечера, пока не стемнело и Тэ вызвался меня проводить. Мы пришли к моему дому и остановились у входной двери. -Спасибо, за хорошо проведённое время,-сказал он и поцеловал меня в щёку. -И тебе,-сказала я и обняла парня на прощание. *** -Я не знаю, где она, я ей звонил, но она недоступна. Я зашла в дом и закрыла за собой дверь. На кухне слышалось несколько голосов сразу. Я прошла и увидела Гука с Тхаем, а с ними и мама. -Ты где была? - с лёгким раздражением в голосе, спросил Гук. -Гуляла,-ответила я, стараясь не смотреть на парня. -Ладно, потом поговорим. Звонил менеджер и сказал, чтобы завтра ты пришла в студию к трём часам, дорогу найдёшь? -спросил он. Я ничего не ответила, а только смотрела на парня. -Понятно, значит придётся проводить, ладно, отпрошусь,-сказал тот и тяжело вздохнул. -Завтра репетируешь вместе с нами, понятно?-спросил Гук. Я кивнула и в комнате повисла тишина. -Может чаю? - предложила мама и все согласились. Я пошла в свою комнату, переоделась и пошла в ванную, мыть руки, заодно и умыться. Выключив кран я увидела Гука и невольно вздрогнула. -Ты меня напугал,-произнесла я. -Давай поговорим? - сказал он прищурившись.Ой не нравиться мне это всё, ой как не нравится,-пронеслось у меня в голове. Когда Гуки прищуривал глаза, это говорило только об одном, он жутко зол. -О чём? - спросила я, опустив голову вниз. -О вранье,-сказал тот совершенно спокойно. -Подними глаза,-сказал Гук, но я его проигнорировала. -Я же сказал, что если ты не будешь меня слушаться, то я буду тебя наказывать,-произнёс он. Я не успела ничего сказать, как парень поднял мою голову за подбородок и поцеловал. -Ты злишься? - спросила я Гука, который был хмурым. -Честно? - спросил он и я кивнула. -Очень, почему ты мне не сказала, что идёшь гулять с Тэхёном? - спросил Гук. -Но я... -Сон Ван, ты не умеешь врать. -Ладно, я думала, что ты не разрешишь,-сказала я и посмотрела на Гука. -Верно, но врать не лучшее решение,-сказал он. Я услышала голос мамы, которая нас позвала и мы вместе с Гуком пошли на кухню, обещая поговорить позже. За столом особо никто не говорил, а я лишь напряжённо посматривала на время. Гук ушёл и я пошла в свою комнату, просматривать тему реферата. За самим рефератом я провела несколько часов и освободилась, когда уже все спали. Я легла спать и почти сразу уснула. Я проснулась от мамы, которая что-то мне говорила. Я встала и поплелась в ванну, потом покушала собралась и вышла на улицу. Придя в школу, я отдала реферат учителю химии и тот был приятно удивлён, он сказал, что всё сделано очень даже хорошо. Получив хорошую отметку, у меня поднялось настроение, на весь день. После занятий, я должна была идти с Гуком в студию, но зачем? Почему и что я там буду делать? Я понятия не имела. *** -Чонгук~а, а зачем мне быть там? Учиться танцевать или что? - спросила я. -Увидишь,-ответил он и мы пришли в студию, где нас встретил менеджер. -О, Сон Ван, проходите,-произнёс он и куда-то ушёл. Я посмотрела на всех парней и когда дошла до Тэ, наши взгляды пересеклись и он улыбнулся. Вернулся продюсер и сказал танцевать мне вместе с ними. Если честно, то я очень удивилась, но спорить не стала. -Ван, мы только устроили прослушивание, поэтому естественно никого ещё не набрали, пока мы будем набирать группу, ты будешь заниматься с парнями, ты согласна? - спросил он.Согласна ли я? Да вы издевайтесь, конечно согласна,подумала я. Я улыбнулась и кивнула. -Замечательно, думаю все танцы ты не учила, поэтому начнём с "I Need U" , Хосок покажет тебе движения, а ты будешь за ним повторять, так будет, пока мы не наберём остальных девушек в будущую группу,-произнёс он. -Это похоже на трейню,-еле слышно произнесла я, но Бан Ши Хёк это услышал и кивнул. -Да, это можно сказать и есть трейня. Пока мы будем набирать группу, ты будешь учиться у мальчиков,-улыбнулся он. -Ну всё, начинайте,-сказал он и я почему-то начала волноваться. Танцевали мы почти весь день и я жутко устала.Да Ван, впереди тебя ждёт ещё несколько таких недель, но зато ты многому научишься,-пролетело у меня в голове. -Как вы это выдерживаете? - спросила я, повернувшись к парням. -Привыкли,-ответили они почти хором. -Я уверен и ты привыкнешь, это всего лишь вопрос времени,-сказал Гук, подходя ко мне, протягивая руку. -Спасибо,-ответила я и протянула руку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.