ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Решение принято.

Настройки текста
Мы долго танцевали, но я уставала, а парни, нет. У меня не оставалось сил и я просто упала на пол. -Ну что Ван? Натанцевалась? - спросил Хосок улыбаясь. -Да, я устала, дайте воды,-попросила я и Тэ протянул бутылку воды и усмехнулся. -С..спасибо,-сказала я заикаясь и отпила немного воды. -Когда мы пойдём домой? - спросила я менеджера, но тот промолчал. -Давайте последний раз и всё, можете идти,-сказал продюсер. -Вы не врёте? - усмехнулась я. -Вы уже так говорили, минут тридцать назад,-проговорила я, выдавив из себя улыбку. -Да, на этот раз, я не вру, вы хорошо поработали сегодня, последний раз и всё, можете идти домой,-сказал он и мы начали. После танца, все пошли переодеваться, а мне показали мою личную переодевалку, сказали, что я теперь там буду переодеваться. Я быстро переоделась в чистую одежду, всё-таки хорошо, что я взяла сменную. Пока парни одевались, я решила подождать их на улице. Я вышла из студии и увидела Тэхёна. Я уже хотела уйти, но он меня заметил. -Сон Ван, даже не думай,-сказал он и завёл меня за угол. -Я хочу с тобой поговорить,-сказал он и огляделся по сторонам. -Тэхён, о чём нам с тобой разговаривать? Мы же уже всё выяснили,-сказала я поглядев на парня. -И вообще, почему ты меня держишь? Отпусти,-проговорила я и выдернула свои руки из рук парня. -Ты прекрасно знаешь, о чём я,-ответил он. -Но мы же... -Не перебивай меня, а просто послушай,-сказал он. -Знаешь Ван, я думал, что забыть тебя будет легче. Я думал, что это будет также просто, как забывать и всех остальных девушек, которые у меня были, но нет, ты другая, понимаешь? Я так не могу. Ты везде. Мы теперь часто будем видеться на репетициях и мне будет ещё тяжелее,-говорил он. -К чему этот разговор Тэ? -Ты меня не дослушала. Я хочу услышать твой окончательный ответ,-сказал он. -Последний раз тебя спрашиваю. Ты согласна быть моей девушкой? - спросил Тэ. -Тэхён, мы сотню раз это обсуждали, я не могу так просто бросить Чонгука, понимаешь? Не могу,-проговорила я и отвела глаза в сторону. -Плевать на Гука, здесь только ты и я. Чем я хуже него? - спрашивал парень гладя на меня. -Мне кажется, у тебя было слишком много девушек и тебе будет мало одной,-сказала я, поглядев на парня. -И это всё? Но, я изменился. Я не могу спокойно спать, ты всегда со мной, понимаешь? Всегда. Мне теперь никто не нужен, кроме тебя. Мне тяжело это осознавать, но это правда. Скажи прямо сейчас, да или нет? - проговорил он с надеждой в голосе. -Скажи, это повлияет на нашу дружбу? - спросила я парня. Если честно, то я боялась, что после этого разговора, наша с ним дружба закончится. -Ну это зависит от твоего ответа. Если твой ответ будет положительным, то она никуда не исчезнет, я буду тебя во всём поддерживать и как парень и как друг,-сказал тот и обернулся. -А если, отрицательным? - спросила я опустив глаза вниз. -Если отрицательным, то...-парень долго не отвечал и по его выражению лица не трудно было догадаться, что он, думает. -Ван, я приведу тебе пример. Представь, что на месте меня, стоишь ты, а на месте тебя, стоит Чонгук. Ты влюбилась в него, а он влюблён в другую и уже встречается с ней. Ты просишь его дать тебе шанс. Хочешь, чтобы он начал встречаться с тобой, но он не может бросить ту девушку, потому что, он её любит. Он спрашивает, повлияет ли его ответ на вашу с ним дружбу. А теперь вопрос, стала бы ты с ним дружить, если бы он продолжил с ней встречаться? Неужели тебе не было бы больно, видеть его каждый день, с его девушкой? Не хотела бы ты быть на её месте? - спросил он прищурившись. Я представила всю эту картину и на душе стало как-то тяжело. -Нет Тэхён, не стала бы,-ответила я и расстроилась ещё больше. -Я ответил на твой вопрос? -спросил парень. -Но, это шантаж,-сказала я, как маленький ребёнок, который пытается доказать свою правоту. -Хм, шантаж говоришь? А зачем ты меня держишь возле себя? Не подпускаешь, но и не отпускаешь. Ван, просто ответь, либо да, либо нет, тебе решать,-проговорил он и тяжело вздохнул. Знайте такое ощущение, когда мир вокруг вас рушиться? Сейчас у меня было точно такое же состояние. -Мой ответ, нет,-ответила я и пошла на улицу, наверняка все парни уже там. *** -Ван, ты где была? Мы тебя уже заждались,-ответил Хосок. -А где Тэхён? - спросил Шуга. -Я тут,-ответил Тэ и посмотрел на меня. -Ну раз все тут, то пошли,-ответил Гук и пошёл вперёд. -Чонгук, что с тобой? - спросила я парня, который буквально бежал. Я еле его догнала. -Что со мной? Это с тобой что? - спросил парень резко остановившись. Судя по его лицу, он был очень зол. -А что со мной? -Ван, ты думаешь я дурак? Что ты делала с Тэхёном? - спросил он и посмотрел на меня. -Подожди, Чонгук, ты не правильно понял,-ответила я, посмотрев на парней, которые всё слышали. -Да всё я правильно понял, ты опять мне врёшь,-сказал он и посмотрел на Тэхёна, который улыбался.Ну конечно, как ему не улыбаться? Я ссорюсь с парнем, а Тэ эта ситуация забавляет. Когда мне будет плохо, куда я побегу? С Тэхёном мы больше не друзья, с Гуком возможно поссоримся. Осталась только Мин и то ей не до меня. -Чонгук, мы просто говорили с Тэхёном, ты чего? -Ну да, просто говорили они. Слушай, а может тебе лучше с ним встречаться начать? Ты бедная бегаешь, не можешь выбрать, может тебе помочь? - спросил тот и посмотрел на Тэ. -В каком смысле, помочь? Ты за меня решаешь, с кем мне встречаться? - спросила я, чувствуя, как мои руки начинают трястись. -Ну, а что? Мне кажется ты хорошо будешь смотреться с Тэхёном,-проговорил он и посмотрел на меня. -Ты так просто можешь отпустить свою любимую девушку? Почему же Юнги никогда так не делает? Да, он тоже ревнует Мин, но не настолько,-сказала я, посмотрев на Юнги. -Если ты так решил, то можешь меня бросить,-сказала я и собралась уходить, но остановилась. -И да, мы с Тэхёном больше не друзья, я выбрала тебя, если тебе это интересно,-последнее, что я проговорила и ушла. Всё как обычно, слёзы, меня всю трясёт и я задыхаюсь. Захожу домой и молча поднимаюсь в свою комнату. -Чон Чонгук, делай что хочешь, мне уже неважно,-проговорила я в пустоту и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.