ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доказательство.

Настройки текста
Меня разбудила мама, которая сидела возле меня и что-то шептала. Я села на край кровати и посмотрела на неё. -Мам, ты чего? -Ты уснула вчера и даже ничего не поела,-проговорила она. -Я за тебя переживаю, Ван, в чём дело? С Чонгуком что-то? - спросила она и я скривилась словно от зубной боли. -Он заходил вчера, но ты спала и я не стала тебя будить,-сказала мама. -Иди покушай что-нибудь, а то ты в последнее время толком ничего не ешь,-сказала она и ушла в другую комнату. Я встала с кровати и пошла в ванну умываться. Голова болела жутко. Я направилась на кухню. На столе стояло много разных блюд, но аппетита не было и пришлось есть через силу. Я посмотрела на часы и пошла собираться, ведь опаздывать мне совсем не хотелось. Я собралась и вышла на улицу. Я увидела Чонгука, наши взгляды пересеклись и я пошла вперёд, а парень еле успевал за мной. -Ван, подожди,-проговорил он и остановил меня, потянув к себе за руку. -Что? Я опять что-то натворила? Чонгук, я не хочу с тобой разговаривать. Знаешь, все эти обещания, что ты говорил мне раньше, они оказались ложью. Ты так легко смог меня бросить, в чём дело? Ты меня совершенно не хочешь слушать... -Но я же... -Даже сейчас, ты вечно меня перебиваешь и не даёшь договорить, как тогда. Я разговаривала с Тэхёном и знаешь, он наплевал на тебя и на вашу с ним дружбу. Ему наплевать, на твои чувства ко мне. Он эгоист, но это не самое важное. Каким бы эгоистом он ни был, он всегда готов был меня выслушать. Да, Ким Тэхён чёртов эгоист, но он отличный друг. С ним мне было уютно и приятно. Он совмещал в себе все нужные качества. Он был и парнем и другом одновременно. Ты к сожалению, не можешь совмещать эти личности. Твоя неоправданная ревность,всё портит.Она затмевает тебе разум и ты даже не понимаешь,что несёшь.Сейчас ты будешь извиняться,но после этого ничего не измениться.Тэхён ещё в первый день нашей с ним встречи сказал что ты,жуткий собственник и был прав.Ты ревнуешь без повода,Чонгук,разве я не права?-спросила я,поглядев на парня. -Да,ты права.Я хотел попросить у тебя прощения ещё вчера,но твоя мама сказала,что ты уснула и я не стал тебя будить.Ван,я знаю,что я иногда поступаю необдуманно,но это всё из-за того,что я боюсь тебя потерять.Знаю,этим я делаю только хуже,но ничего не могу с этим поделать.Прости,я знаю,что тебе будет тяжело,но дай мне ещё один шанс,-произнёс парень опустив глаза.И что делать? Нет,честно,я не знаю.Дать ему шанс или это бессмысленно? Он же собственник,он никогда не измениться.Но,я не могу не дать ему шанса,я ведь так его люблю.Чонгук,ну зачем? Ну зачем ты влез в мою жизнь? Всё было так хорошо.Теперь появилось одной проблемой больше,-подумала я. -Ван,только не молчи,да или нет?-спросил тот взяв меня за руку. -Ну хорошо, даю тебе последний шанс, но если ничего не измениться, то... -Изменится,я обещаю,-улыбнулся парень,словно маленький счастливый ребёнок и обнял меня. -Ты просто не представляешь,как я соскучился,по этим обнимашкам,-проговорил он сквозь улыбку.Он отстранился и посмотрел мне в глаза. -Ты чего?-спросила я парня,чувствуя,как соскучилась по этому взгляду. -Ничего,-ответил тот и поцеловал меня. -И по этим губам тоже,-усмехнулся он. -Что прости?-спросила я у Гука,который был рад,судя по его выражению лица. -Я говорю,что скучал по этим по твоим объятиям и по твоим губам,-улыбнулся он,а на моих щеках появился красный румянец. -А теперь пошли,а то в школу опоздаешь,а потом в студию,-сказал Гук. -Оппа,что-то я не хочу встречаться с Тэхёном,-сказала я с грустью в голосе. -Знаешь чаги,мне кажется ты его недельки через две только сможешь увидеть,-серьёзно сказал он.Я посмотрела на его руки и увидела сбитые казанки. -Чон Чонгук,зачем ты его избил?-спросила я и парень посмотрел на меня так,что у меня сразу исчезли все вопросы. -Ван,давай не будем начинать эту тему,она мне неприятна,-проговорил он и мы пошли в школу. *** Мы зашли в школу,но там никого не было,что меня сильно удивило.Как всегда я пошла в класс,а Гук на улицу,ждать меня.Я захожу в класс и вижу,как Йонг целуется с какой-то девчонкой.Я прошла и села рядом с Мин.Мне кажется,я её где-то видела,-пронеслось у меня в голове и я сразу вспомнила.Это же Ким Сыльги.Высокомерная девица,которая унижает всех вокруг.Она давно запала на Йонга, но ей очень нравился Юнги. Она давно хотела начать встречаться с кем-нибудь из айдолов,но только вот на неё никто не обратил внимание.Про Чонгука она не знала,она до сих пор думала,что он свободен.Ну что ж,пора её в этом переубедить.Мы с Мин разговаривали,как на нашу парту приземлилась огромная сумка Сыльги и я недовольно цокнув,поднялась с парты. -Мин,это твоё?-спросила я подругу и подняла сумку одной рукой,показывая её подруге.Та отрицательно помахала головой и я усмехнулась. -Странно и не моё тоже,-проговорила я и отпустила сумку,которая с грохотом упала на пол.Сыльги подлетела ко мне очень злая,но я лишь приветливо улыбнулась,на что та злилась ещё больше. -Ты..ты...ты,знаешь кто ты?-говорила та,поднимая сумку. -А что это у тебя со словарным запасом или это твоё обычное состояние?-спросила я посмотрев сначала на неё,а потом на Йонга,который наблюдал за этим всем со стороны,но не вмешивался. -Да пошла ты,ты хоть знаешь что там было,дура,-ответила та и поцокала каблучками в сторону двери. -Это ты от Йонга набралась? И наверняка в твоей сумке куча косметики,-сказала я девушке,которая остановилась и развернувшись,пошла обратно ко мне. -Слушай,может Йонг и не самый лучший парень,но у тебя его вообще нет,-проговорила та и гневно посмотрела Йонга. -Уверена?-спросила я девушку,которая рассматривала свою сумку. -Пфф,на все сто,-сказала она поднимая на меня свои карие глаза. -Ну хорошо,я познакомлю своего парня с тобой,подожди здесь,минутку,-сказала я,поглядев на Мин,которая хихикала,наблюдая за всем этим. -Да хоть весь день,-сказала она улыбнувшись.Я побежала за Чонгуком,который стоял на улице,с букетом цветов.Он увидел меня и растерялся. -Чонгук,ты мне нужен,срочно,-сказала я парню и побежала обратно в школу.Я вбежала в класс,а следом и парень,с огромным букетом красных роз. -Чаги,что случилось?-спросил Гук и встал рядом со мной.В этот момент,лицо Сыльги надо было видеть.Она подлетела к Гуку и остановилась перед ним как вкопанная. -А это ещё кто?-спросил он,поглядев на меня. -А это Сыльги,моя одноклассница,она думает,что у меня нет парня,-усмехнулась я,поглядев на девушку,которая смотрела на Гука,как зачарованная. -Хм,если у тебя нет парня,то кто же я?-спросил он,посмотрев на неё. -Вы договорились,я не верю,-дрожащим голосом,произнесла девушка. -Послушай....-парень посмотрел на меня. -Сыльги,-подсказала я. -Ах да,послушай Сыльги,ты знаешь,что с айдолом не так-то просто договориться?-произнёс Гук,посмотрев на неё оценивающим взглядом. -А если не веришь,то попробуй договориться с одним из айдолов,-сказал Гук и прищурился. -Ладно,если вы и правда встречайтесь,то докажите,-произнесла она. -Поцелуйтесь,-произнесла она и посмотрела на меня.Чонгук не спеша положил букет на первую парту и поцеловал меня,он отстранился и посмотрел на девушку,которая впала в ступор. -Я доказал?-улыбнулся Гук,которого забавляла вся эта ситуация. -Ладно чаги~я,я жду тебя на улице,-улыбнулся он мне и взяв букет в руки,направился к выходу из класса. -Ну что Сыльги? Ты и дальше будешь думать,что у меня нет парня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.