ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ещё не конец.

Настройки текста
Я прошла на своё место и села рядом с Мин, она не могла остановить свой безудержный смех.Лицо подруги было просто пунцового цвета, в то время, как Йонгу было совсем не до веселья.Упс, похоже я сорвала "гениальный" план мальчика, -улыбнулась я, посмотрев на него.На секунду, мне показалось, что он сейчас вскипит, как чайник, от злости.Я лишь усмехнулась и уставилась на Сыльги, которая уже минуты две говорила что-то своим подружкам. -Этого не может быть, -продолжала она. -Это же Сон Ван, а это Чон Чонгук...не может, -бормотала Сыльги, посмотрев на меня. -Это у тебя не может, а у неё, -начала Мин,посмотрев на меня. -Очень даже может, -улыбнувшись, ответила подруга, уткнувшись в свой мобильник. -Пф, тоже мне, знаток нашёлся, -сказала Сыльги, окинув Мин оценивающим взглядом. -У самой поди вообще парня нет, -сказала та, подняв бровь кверху. -Сыльги, ты уже ошиблась один раз, не ошибись во второй, -ответила Мин, убирая мобильник в сторону. -Хм, хочешь сказать, что у тебя есть парень? И кто же? Айдол?-сказала та и наигранно засмеялась. -В точку, -ответила Мин,спокойным голосом. -А вот это уже интересно и кто этот счастливчик?-спросила та, скривившись. -Юнги, Мин Юнги, -ответила Мин и расплылась в улыбке, словно маленький беззащитный котик.Сыльги промолчала, что удивило меня ещё больше.Она подошла к Йонгу и шепнула тому что-то на ухо, тот слегка напрягся.Они вышли из класса и начался гул.Все что-то обсуждали и косились на нас с Мин.Учёба пролетела незаметно и я вылетела из класса радостная, вспомнив о предстоящей репетиции.На улице меня ждал Гук с букетом красных роз и серым зайцем. -Сон Ван, я хотел сделать тебе сюрприз, но ты увидела его раньше времени, ну вот зачем?-ответил тот и притянул меня к себе, за талию. -Красивые цветы и заяц тоже красивый, -ответила я улыбаясь, отстранившись от парня. -Я ждал немного другой реакции, -ответил Гук и притянул меня за талию снова. -Ты меня даже не поблагодарила, -ответил парень и расплылся в улыбке. -Спасибо оппа ,-прошептала я и парень поцеловал меня. -Слушай, Чонгук, букет конечно очень красивый, но как мы с ним пойдём на репетицию?-спросила я Гука, который был очень доволен. -А мы ещё успеем заскочить к тебе домой, давай скорее, -проговорил он и мы поспешили к моему дому.Я поздоровалась с мамой и отдала ей букет, объясняя, что у меня нет времени, на ужин и я могу опоздать на репетицию.Мама кивнула и отпустила меня, пожелав удачи. *** Мы пришли с Гуком даже раньше назначенного времени.Я встретилась взглядом с Тэ и отвела глаза в сторону, а сердце неприятно защемило.Я сказала Гуку, что пойду за водой и вышла из студии, приводя свои мысли в порядок.Я взяла воду и развернувшись, остановилась.Перед глазами стоял тот самый Ким Тэхён, в которого я врезалась, при первой нашей встречи.На глазах выступили слёзы, а я ещё несколько секунд пребывала в ступоре.Я моргнула и видение развеялось, а всё было так правдоподобно.Облокотившись о стену, я опустила голову вниз и постаралась привести мысли в порядок.В это время, кто-то проходил мимо меня, я подняла голову и увидела... -Тэхён, -невольно вырвалось у меня и парень обернулся.Ким Тэхён, как же я по тебе скучала, если бы ты только знал, -пронеслось у меня в голове и я прерывисто вздохнула.Он совсем не изменился, только черты лица стали немного грубее, чем раньше.Он не стал отвечать, а просто пошёл вперёд. -Стой!-сказала я, словно в отчаянии, но парень не послушал. -Да почему ты такой упрямый? Неужели какие-то принципы, тебе важнее нашей дружбы, ненавижу тебя, Тэхён, знаешь кто ты? Да ты просто...-парень развернулся и быстрыми шагами подошёл ко мне.Я замолчала от неожиданности. -Договаривай, что же ты замолчала?-проговорил он и сверкнул своими чёрными глазами. -Почему ты такой? Я же знаю, какой ты на самом деле, -ответила я опустив голову.В горле образовался ком, а по щекам скатились слёзы. -А какой я? Упрямый, да? И в чём интересно? В том, что попросил тебя сделать выбор? Или в том, что наша дружба закончилась? Какие принципы, Ван? Я просто не хочу быть твоей "жилеткой", понимаешь? Не хочу быть запасным вариантом, ты хоть знаешь, каково это? Ты ведь сама сделала выбор, не в мою пользу, а теперь стоишь и плачешь, ты ведь знаешь, что мне больно видеть тебя такой, -ответил парень, немного смягчившись. -Я не плачу, -проговорила я дрожащим голосом. -О господи, Ван, ты еле проговорила это, ты и дальше будешь врать? Какая же ты упрямая, -сказал он и тяжело выдохнул. -Я не упрямая, -ответила я. -Ненавижу тебя Ким Тэхён, просто ненавижу, ты просто не представляешь как..-прошептала я и парень поднял мою голову за подбородок и наши взгляды встретились. -Ненавидишь значит? Почему я думаю, что ты чувствуешь ко мне совсем другое?-спросил он и взял меня за руку.Я невольно вздрогнула, от его действий, а по коже пробежали мурашки.Я нехотя вырвала руку из его длинных пальцев и опустила глаза вниз. -Ван, ты с трудом отдёрнула руку и покрылась мурашками от моих прикосновений, -улыбнулся парень. -Нет, это не правда, просто мне холодно в одной футболке, -проговорила я и отвела взгляд в сторону. -Хм, ну ладно, холодно значит, видимо от кондиционеров, -усмехнулся он. -Значит ничего не чувствуешь?-спросил он. -Нет, ничего не чувствую, я тебя ненавижу за то, что ты оставил меня без поддержки, -проговорила я с ноткой обиды в голосе. -Ну, раз ты так уверена в своих чувствах, то тогда, скажи мне это прямо в лицо, -ответил Тэ. -Ван, лучше не зли меня, посмотри мне в глаза и скажи тоже самое, -сказал Тэ.Я повернула голову к Тэхёну и встретилась с его взглядом. -Я тебя...ненавижу...Ким..Тэхён, -произнесла я, проговаривая каждое слово, с трудом. -Раз ненавидишь, то зачем ты меня звала, чтобы сказать мне это?-сказал Тэ и опустил взгляд вниз. -Нет, просто...ты..ну, -слова путались и я не могла собрать все мысли в кучу. -Понятно, -произнёс Тэ.Он развернулся и пошёл назад в студию. -Ким Тэхён, знаешь кто ты, да ты..сволочь ты, -произнесла я дрожащим голосом. -Ты заставляешь говорить это, зачем? Ты просто слабак, вот так просто уходишь, даже не дослушав меня, да я тебя просто...-я даже не заметила, как Тэ уже стоял рядом со мной.Он притянул меня к себе за талию и посмотрел в глаза. -Что ты там хотела мне сказать, чаги?-спросил тот шёпотом, над самым ухом, а потом выдохнул в мою шею горячий воздух и поднял просто табун мурашек. -Ван, твоё тело на меня просто отлично реагирует, я же вижу, -усмехнулся он. -Ненавижу, да ты просто... -Идиот, кретин, дурак, называй, как хочешь, но я тебе нравлюсь, это точно, ты на меня просто отлично реагируешь, -проговорил тот и чмокнув меня в губы, отстранился. -Встретимся на репетиции, чаги, -ответил тот и пошёл в студию. -Но, мы же не договорили, -сказала я вдогонку, но парень даже не обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.