ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Скажи же мне сейчас.

Настройки текста
Подождите, это он меня сейчас, поцеловал?-подумала я. Я подошла к самой двери и остановилась. Заходить совсем не хотелось, а особенно встречаться с Тэхёном. Господи, а если он прав и я к нему что-то чувствую? Нет, ну конечно он мне нравился, но не так, о боже мой,-постояв немного у двери,я решилась и открыла её. Пройдя внутрь, я увидела парней, которые лежали на полу, похоже они уже хорошенько порепетировали.И сколько же я там стояла? Я остановилась возле Гука и подала ему бутылку воды. -Я думаю вода тебе сейчас не помешает, -улыбнулась я Гуку и парень выхватил у меня бутылку. -Спасибо, чаги, -произнёс парень и обнял меня. -Ты где была так долго? Тебя все потеряли, -сказал Гук и посмотрел на Тэхёна, который наблюдал за нами со стороны. -Подожди, Ван, а ведь Тэхён тоже..-начал парень,прищурившись. -Ты опять начинаешь? Давай лучше репетировать, -я перевела тему и Гук согласился. Мы репетировали очень долго и похоже всё из-за меня. Продюсер так разозлился на меня, что я пропустила большую часть репетиции, что заставил парней танцевать вместе со мной. -А мы то причём?-вопросительно поднял брови Джин. -Она виновата, вот пусть сама и танцует, -продолжил парень. -Джин, вот тебе ли возмущаться?-усмехнулся менеджер. -Ладно, на сегодня хватит, -сказал продюсер и мы все разошлись по раздевалкам. Я как всегда ждала парней на улице и Тэхён тоже. Парень всегда переодевался быстрее всех. Я подошла к нему и он улыбнулся. -Тэхён, слушай, -я почувствовала, как начинаю волноваться. -То, что произошло сегодня ничего не значит, -проговорила я, подбирая нужные слова с трудом. -Ничего не значит, -хмыкнул парень, повторив мои слова. -Я по тебе не сказал бы, значит, это была наша последняя встреча, -произнёс он с какой-то жёсткостью в голосе. -Ты изменился, -я вздохнула и опустила голову вниз. -В чём же?-парень посмотрел на меня, но того высокомерия, которое было несколько минут назад в его глазах, уже не было. -Не знаю, но мне это не нравиться, -проговорила я и развернулась, но Тэхён остановил меня, схватив за запястье. -Ты знаешь, Ван, я пытался быть настоящим, но тебе это не по душе, ты предпочла Чонгука, -Тэ посмотрел мне в глаза. -Какая к чёрту разница, как я себя веду? Ты же всё равно выберешь Чонгука, -произнёс Тэ и отпустил мою руку. -Ван, для чего сегодня всё это было? Ты решила со мной поиграть? Своим поведением ты меня бесишь Сон Ван, я даже не понимаю, как себя вести с тобой, -Тэхён смотрел на меня взглядом полной злости. -Что ты такое говоришь? Я не играю с тобой, а просто жутко по тебе соскучилась, ты ведь поставил мне выбор, но так не делается.... -А как делается? Ты хочешь иметь всё сразу, но так не бывает. Соскучилась говоришь? А по тебе и не скажешь. Знаешь, Ван, если честно, я очень устал от всей этой ситуации и просто хочу всё закончить, -произнёс Тэ. -Ты хочешь прекратить общаться со мной, я правильно поняла?-спросила я парня, который опустил голову вниз. -Да. Ты просто не представляешь, как меня всё это достало. Репетиции, Чонгук... -Я. Я же тебя раздражаю, верно? Позволь напомнить, Тэ, не я тебя сегодня целовала, а - ты. Зачем ты меня поцеловал? Ты ведь меня ненавидишь, -проговорила я, обернувшись. -А какая тебе разница? Ты ведь ничего не чувствуешь, а я давно хотел тебя поцеловать, но этот Чонгук... Я не говорил, что ненавижу тебя, ты меня просто бесишь. Ты говоришь, что ничего ко мне не чувствуешь, но сама покрываешься мурашками, когда я просто рядом с тобой. Не ври мне, Сон Ван, я всё вижу. Я понимаю, что у тебя есть парень, но зачем тогда тебе нужен я?-произнёс Тэ, взяв меня за руку. Я хотела дотронуться до его волос, а потом провести по нежной шее парня, но вовремя остановилась.Что ты творишь? У тебя есть Чонгук, прекрати. -Эм, Тэхён, ты не прав насчёт мурашек, -виновато улыбнулась я. -Ван, я не собираюсь выслушивать очередное твоё враньё, -проговорил парень, и опустил руку, но наши руки не расцепил. -Либо ты сейчас выбираешь меня, либо Чонгука, решай Сон Ван, прямо здесь, прямо сейчас, -проговорил он, словно заученный текст. -Я так понимаю, общаться мы перестанем?-задала я глупый вопрос. -Да, мы перестанем общаться и будем видеться только на репетициях, не более того, -ответил тот и отпустил мою руку. -Тэ, ты знаешь мой ответ, это очевидно, -произнесла я и оглянулась назад, где увидела ребят, выходивших из студии. -Ну, ты мой тоже, удачи с Чонгуком, Сон Ван, я вас с ним больше не потревожу, -произнёс Тэ и пошёл к ребятам. Я посмотрела на парня, который уже мирно общался с Хосоком и тяжело вздохнула. -Не могу я так, не могу, -произнесла я вслух и пошла к парням. -Всё хорошо?-спросил Гук, обнимая меня. Я улыбнулась и кивнула, а парень обнял меня покрепче. *** -Быстрее, ещё быстрее. Чау, ты не успеваешь за остальными девочками, останься после репетиции и ты тоже Тиен,-произнёс менеджер и пошёл к остальным мужчинам. Прошло около двух недель. Продюсер уже набрал женскую группу. В состав группы входит пять человек: Я,Пуонг,Чау,Джунг и Тиен. Мы упорно работаем и сильно устаём. Иногда мы заканчиваем поздно вечером, поэтому меня провожает Гук. Я успешно сдала все рефераты, на хорошие отметки и теперь заканчиваю учебный год. С Тэхёном мы так и не общаемся. Мне тяжело совмещать учёбу и репетиции, но я стараюсь. -Мне можно идти домой?-спросила я у менеджера, который читал какую-то бумагу. -Да, Сон Ван, идите, а вот Чау и Тиен пусть останутся, до завтра Ван, -сказал менеджер не отрываясь от бумаги. -Чонгук~а, пошли, -подбежала я к парню, который всё это время ждал меня на улице. -Пошли чаги, -улыбнулся Гук и мы пошли домой. -Когда вы уезжаете?-спросила я у Гука, который был очень уставшим. -Через две недели, а что? -Да ничего, значит не успеешь, -произнесла я еле слышно, но Гук услышал. -Не успею куда?-спросил он, посмотрев на меня. -Да так, не обращай внимания, -ответила я Гуку и выдавила из себя улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.