ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Награда за хорошую работа.

Настройки текста
Бесконечные репетиции, недосып и это только за последние две недели. Гук улетел вместе с ребятами в тур, а я танцую с девочками в группе. Мы готовимся к дебюту, поэтому сейчас очень тяжело как физически, так и морально. Я была немного расстроена когда узнала, что Гук уедет немного раньше назначенного времени. Ребята уехали в тур, а я даже не помирилась с Ким Тэхёном, от этой мысли становилось невыносимо грустно. Я искала сотни поводов помириться, но Тэ слишком гордый и всё это время он вёл себя так, будто я пустое место. Мин переписывается с Юнги каждые пять минут, а мы с Гуком не так часто как раньше. Я освобождаюсь к вечеру, а в это время парень уже спит. Если он и звонит, то только утром, когда я ещё даже не проснулась. Я стала просыпаться раньше обычного, но и засыпать позже. Совмещать учёбу и танцы - невыносимо. С вокалом проблем нет, а вот с танцами тяжеловато. Нет, танцую я хорошо, даже очень, но менеджер всегда требует большего и в итоге мы уходим все часов в двенадцать, а кто-то даже остаётся. -На сегодня всё девочки, вы хорошо поработали, можете идти, кроме Пуонг и Тиен,-сказал менеджер. -О боже, я не выдержу, можно я пойду домой, я завтра приду пораньше,-завопила Тиен. -Я тоже так хочу, я лучше пораньше приду,-раздался голос Пуонг, у меня за спиной. -Раз вы не можете выдерживать такую нагрузку, то зачем вообще сюда приходили? Сидели бы дома, зачем вы пошли на прослушивание? -менеджер устало потёр переносицу. -Идите, но завтра придёте к часу, до завтра,-сказал менеджер и ушёл.Мы вышли все вместе с девочками,но на улице меня ждала мама. -Пока девчонки, до завтра,- проговорила я и обняла всех на прощанье, они улыбнулись и обняли в ответ. -Мам, а ты тут что делаешь? -спросила я маму, которая смотрела на меня так, будто в первый раз меня видела. -Я решила тебя подождать, я очень волнуюсь,-ответила она. -Ты чего такая грустная? -спросила мама, посмотрев на меня. -Просто..Чонгук мне не звонит и не пишет,-ответила я. -Мне кажется, он занят,-проговорила мама и пошла вперёд. -Пошли домой, а то папа тоже за тебя волнуется, а по дороге домой поговорим.Я кивнула и мы разговаривали о чём только можно. -А с Тэхёном как? Вы вообще не общаетесь? -спросила мама и я опустила голову вниз. -Да никак. Понимаешь, у меня словно застой в делах. Я так устала. Чонгук последнее время очень редко пишет, а Тэхён перед тем, как уехать даже не поговорил со мной, от этого вдвойне обидно. -Понимаешь, просто Тэхёну легче себя так вести, он ведь тебя любит, а ты любишь Чонгука. Конечно он будет не согласен на дружбу, ведь, он не сможет с тобой дружить, он просто в тебя влюблён, Ван, в этом нет ничего странного, как по мне, так это обычное поведение парня,-улыбнулась мама. -Может ты и права, но мне от этого не легче,-проговорила я и мы пришли. Я не стала ничего кушать, а сразу пошла наверх, делать домашнюю работу. Еле как доделав, я пошла в свою кровать. Мне казалось, что я никогда так не уставала. У меня даже мыслей не было. Да, это странно звучит, но, это правда. У меня даже,сил думать, нет. *** Четыре часа утра, на улице ещё темно, а я уже встала и плетусь на кухню вместе с телефоном. Я жду звонка от Чонгука, но его всё нет и нет. Прошло полчаса, а я так и не дождалась хотя бы смс.То есть вы хотите сказать, что раньше он мне хотя бы так звонил, а сейчас ещё и не позвонит и не напишет? -накрученная своими же мыслями, я отключила мобильник и пошла в свою комнату, заранее приготовлюсь к школе. Я подготовилась к урокам и за это время, мама приготовила мне завтрак. Я покушала, оделась и пошла в школу. Как только я зашла в школу, ко мне подлетела Мин. -Мин, ты чего не в классе? И почему такая растрёпанная? -улыбнулась я, поглядев на подругу. -Дурочка, ты меня напугала,-ответила она. -Телефон у тебя выключен, а я не знаю, что думать,-ответила та и прерывисто вздохнула. -Да не бери в голову, мы можем переписываться по сети,-ответила я и натянуто улыбнулась. -Согласна, а сейчас пошли в класс, скоро контрольная,-Мин потащила меня в класс. Уроки прошли и я поспешила в студию. Если я опоздаю, то останусь после репетиции дополнительно, таковы условия. А я считаю, что всё честно. Почему из-за одного участника должна страдать вся группа? Поэтому, если кто-то опаздывает, то отбывает наказание самостоятельно. Успела я за пять минут, до начала. Мы начали репетировать и нас заставляли прогонять один и тот же танец раз пять. Было очень тяжело, ведь и силы и нервы были на пределе, но мы держались. Спустя два часа, нас отпустили. -Вы не шутите,-мой голос был настолько радостный, что я слегка смутилась. -Да, мы считаем, что вы отлично поработали. Можете идти, вы свободны,-улыбнулся продюсер. -Возможно у вас будут два выходных в неделю, что скажете, Бан Ши Хёк? -листая какой-то планшет, спросил стафф. -Согласен, девочки очень хорошо работают, так почему бы не дать выходные? Это вам награда, за хорошую работу,-улыбнулся Бан Ши Хёк. -С днями распределитесь сами и ещё кое-что,-продюсер хотел уйти, но вернулся к нам. -Я думаю, нам стоит перенести дату дебюта,-это он говорил уже менеджеру, а не нам. -Хорошо, на какое число? -спросил менеджер не отрываясь от планшета. Мы наблюдали за этой картиной и каждый не мог сдвинуться с места. -Над этим вопросом я ещё подумаю. Они хорошо танцуют. Можно перенести дебют, на следующую неделю, а над датой я подумаю, всё будет зависеть от того, как вы будете танцевать и петь,-последнее было адресовано уже нам. -Ладно, всем приятного вечера,-улыбнулся продюсер, но опять вернулся к вам. -Чуть не забыл. Вам нужно выбрать какое-нибудь название. Нужно собраться всем вместе и подумать над названием. Каждый из вас придумает по пять разных названий, у нас получиться двадцать пять возможных названий для вашей группы и из этих двадцати пяти получиться пять лучших. Вот из этих пяти и будем выбирать, вам понятно? -спросил продюсер, но мы стояли и молча смотрели на него. -Понятно, значит завтра все приходят к трём часам и я всё подробно объясняю,-ответил он. Только я хотела сказать про школу, как Бан Ши Хёк опередил меня. -Ван, я про тебя помню. Принеси мне завтра, как только освободишься, листочек с возможными названиями группы и я выберу лучшие пять, а потом посоветуюсь с вами, -Хорошо? -мы кивнули и он пошёл собираться, на этот раз уже точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.