ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
-Девчонки, как думаете, мы сможем придумать по пять разных названий до завтра? -спросила я у девочек, как только мы вышли из студии. -Не знаю, мне побольше репетировать надо, у меня некоторые движения не получаются,-ответила Тиен и тяжело вздохнула. -А мне, над вокалом надо поработать, а тут ещё эти названия, похоже, я сегодня уж точно не усну,- ответила Чау с грустью в голосе. -Да ладно вам, вы хоть в школу не ходите, а вот мне ещё в школу надо идти, а потом бежать в студию, полный завал,-я опустила голову. -Ну я то хожу,-улыбнулась Джунг. -Я знаю, но ты уже заканчиваешь,-сказала я повернувшись к Джунг. -Но хожу же,-ответила та. Я была макнэ в группе. Джунг была лидером, она была старше меня на два года, Тиен была самой старшей в группе, она была старше меня на пять лет. Чау была старше меня на год, а Пуонг, на три. Когда я узнала, что все девочки старше меня, то слегка расстроилась из-за того, что с ними будет трудно общаться, но никаких трудностей не было с первого дня нашего знакомства. -В голове не укладывается, я даже представить не могу, вот что я могу придумать? Это мне надо всю ночь не спать,-высказалась Пуонг. -Ладно девочки, встретимся завтра и всё обсудим,-попрощалась я со всеми девчонками и пошла домой. На улице было тепло и к счастью дождя не было. Я решила позвонить Чонгуку, пока иду домой, но трубку он не взял. Недовольно фыркнув, я ускорила шаг. На мои смс он не отвечает, на мои звонки тоже. Есть только один повод для такого поведения - у него есть девушка, вернее появилась другая. Я пришла домой и прошла сразу в свою комнату, ведь, надо думать над названием. Я села за стол и стала думать. На первый взгляд это казалось легче, чем на самом деле. -Боже мой, ну вот что можно придумать? -произнесла я вслух и в дверь постучали. -Открыто,-в комнату зашла мама. -Ты даже не покушала, что-то важное? -мама показала на бумажку. -Ну, можно сказать, что, да,-ответила я, повернувшись к маме. -Может тогда скажешь,-улыбнулась она. Я ей всё рассказала и она предложила помочь. С мамой всё было как-то быстрее и уже минут через пятнадцать, мы закончили. -Ну вот, а ты мучилась, сразу бы меня попросила,-ответила она. -А сейчас пошли кушать и спать, тебе же завтра рано вставать,-я кивнула и мы вышли с ней из комнаты. Я быстренько покушала и пошла готовиться ко сну. На протяжении всего времени, меня не покидала мысль Чонгуке. Почему он так себя ведёт? Неужели так трудно позвонить на пять минут или хотя бы написать, если уж он так загружен? -у меня уже голова болела от этих мыслей. Я легла в кровать и постаралась забыть о Гуке хотя бы на немного, и заснула. *** -Сон Ван, вставай, хватит спать, ты опоздаешь,-говорила мама. -Да встаю я, встаю,-буркнула я и пошла умываться. О боже мой, опять школа, да ещё и в студию надо после неё идти. Я не хотела опоздать, поэтому быстренько позавтракав, я оделась и поспешила в школу. Я прошла в класс и села за парту. -Слушай, Мин, а тебе Юнги пишет? -спросила я подругу, которая как всегда что-то печатала в своём телефоне. -Да, пишет, а что? Он мне даже звонит иногда, но редко, ведь они очень заняты, в основном переписываемся,-ответила она. -Понятно, значит не такие уж они и занятые, как я думала,-ответила я еле слышно, но Мин услышала. -А что, что-то с Чонгуком? -Да он мне просто не пишет, мы с ним уже несколько дней не общаемся, и на звонки мои он не отвечает,-ответила я, поглядев на Мин. -Может и правда его сильно нагружают, это же макнэ, он должен быть лучше всех,-попыталась меня подбодрить Мин, но у неё не очень вышло. -Надеюсь, ладно, может ещё позвонит,-сказала я и в класс вошёл учитель. Занятия окончились не в три часа, как я планировала, а в пол четвёртого и я сразу же побежала в студию. *** -Бан Ши Хёк, занятия...кончились... позднее,-говорила я с перерывами из-за одышки. -Я понял, зачем ты бежала? - улыбнулся продюсер. -Ладно, заходи, ты как раз вовремя, мы начала выбирать лучшие названия и уже выбрали у двух девочек, Чау и Тиен. Я взяла листок в руки и скинув портфель в угол студии, подошла к остальным. Я подала листок продюсеру и он начал читать возможные названия. -Так, посмотрим,-проговорил он и уткнулся в мой листочек. Мне кажется он был очень сосредоточен. -Хм, неплохо,-ответил он и посмотрел на нас. -"Butterfly effect", ну как вам? Мне кажется просто замечательное название,-ответил продюсер и записал к остальным трём возможным названиям. -Из всех двадцати пяти, у нас получилось пять самых лучших названий, хотите послушать? -Конечно, надо же знать, что вообще у нас вышло,-улыбнулась Тиен. -Ну хорошо, слушайте: "Pink life", "Happy girls", "Violet romance", "Black movie" и наконец "Butterfly effect", интересно, что скажете? -спросил Бан Ши Хёк, посмотрев на нас. -Мне больше всех понравилось последнее, Ван хорошо потрудилась,-ответила Пуонг и улыбнулась. -И мне,-согласилась Чау. -Ну, у вас будет время подумать, придёте все завтра к пяти и всё обсудим, хорошо? -переспросил нас продюсер. Мы кивнули и пошли домой. -До завтра, девчонки,-обняла я всех на прощание. Я решила набрать Чонгука и поговорить с ним. Гудки шли очень долго и парень ответил. *** -Да,-послышался голос на том конце трубки. -Чонгук, что происходит? Почему ты так долго мне не отвечал, я ведь писала тебе и звонила, но ты просто не отвечал мне и даже не звонил. -Чаги, я не видел твоих звонков и сообщений, был занят, у нас тут завал и я не мог найти свободного времени, чтобы позвонить,-ответил Гук. Его голос показался мне каким-то взвинченным. -А вот Юнги почему-то не занят, каждые пять минут пишет Мин, а ты у нас занят оказался. Ты в другом агентстве или что? Ты мог найти хотя бы пять минут, чтобы написать мне, я уже не говорю, о звонках. Я же переживаю, а вдруг с тобой что-то случилось, а я даже не знаю. Чонгук, ты хоть об этом подумал? -я нервно закусила губу. -Я и так устал, ещё ты тут начинаешь. Если я не звонил, значит были на то причины, что ты меня отчитываешь, как маленького мальчика? - я слышала, как Гук начинает злиться. -Интересно, какие причины? Может у тебя появилась девушка? Тогда это многое объясняет,-ответила я с ноткой обиды в голосе. -Давай не будем начинать, ты знаешь, как я устал за эту неделю, просто невыносимо,-ответил Гук. -А я не устала? Я просто ужасно вымоталась за эту неделю. Нас заставляли танцевать до тех пор, пока мы будем чуть ли не падать от изнеможения. Чонгук, ты не забывай, что я тоже жутко устаю. Я встаю рано в школу, а после иду в студию. Освобождаюсь поздно вечером, естественно я не высыпаюсь. Раньше, я вставала в четыре часа утра, чтобы ты мне позвонил, я не жаловалась на то, что я устала, а ты не можешь найти пять минут, чтобы хотя бы написать мне? -спросила я парня. -А ты не забывай, что у нас танцы не такие, как у вас. -Чонгук, ты видимо забыл, в каком я агентстве, так позволь напомнить. Мы разучиваем и ваши танцы тоже, ведь агентство то одно и тоже. Ладно, я вижу ты не в духе, перезвони позже или напиши, не хочу, чтобы ты срывал на меня зло,-я скинула трубку. Парень что-то хотел сказать,но не успел. Чонгук не любит, когда его не дослушивают, скорее всего это его разозлило ещё больше. Я нервно вздохнула и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.