ID работы: 5584644

Allons-y!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Karin.Miner соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
„ — Привет, мамочка. Наверное, ты сейчас зашла в комнату и начала меня звать, ибо я тебя всегда встречала, но сегодня не тот день. Прости. В общем, что я хотела сказать тебе в этом письме, - на секунду Роза прервала свое чтение и набрала в легкие воздух, чтоб продолжить, а затем снова начала читать, - это был тяжелый выбор оставлять тебя и бабушку. Тебя и так оставил отец нас, а тут еще и я. Но ты не обижайся на меня, мамочка, я вернусь, как только найду его. Настоящего отца, в настоящем мире. Мне так понравились твои истории, что я хочу его отыскать. Знаю, мам, будет тяжело, но я найду его, обещаю. Может, я найду Джека, про которого ты мне рассказывала, их замечательный Торчвуд, где ты работала. Не волнуйся за меня, мам, я вернусь…Когда-нибудь вернусь, но это не гарант. Если я смогу связаться с тобой, то я обязательно это сделаю. Мам, а также бабушка, я вас люблю. Не забывайте меня.

Ваша Ада.

А затем на чисто белом листке появились капли слез, Роза не могла сдерживаться, ведь любимая и единственная дочь покинула ее, оставив одну. Но ведь где-то в глубине души она понимала, что рано или поздно это настало бы, и вот сейчас этот случай. Тайлер прикрыла глаза и прерывисто вздохнула, прижав письмо к своей грудной клетки. Она вспомнила последние моменты, когда видела Доктора и как она могла остаться с ним, но вместо этого выбрала его копию и вот как все обернулось. Хотя, с другой стороны это даже к лучшему, ведь если не этот выбор, то бы Ада никогда не родилась. Есть свои плюсы и минусы, но от них не убежать. Теперь у нее будет надежда на шанс, что ее Ада встретиться с настоящим отцом и то, что у них все будет хорошо.

***

      — Откуда он у тебя? — спросил он, рассматривая руку девушки.       — Подарок матери. — Ада поджала губу. Ей стало интересно, быстро ли он поймет...и как оказалось да.       — Подарок? Матери? Стоп... — воскликнул он, мужчина не верил своим глазам, что перед ним стоит почти копия Доктора и что-то было от Розы.       — Да, Джек, и я знаю тебя…я читала дневник матери, - на ее щеках появился румянец. – мама об этом не знает, но мне пришлось, чтобы немного адаптироваться в этом мире… И ты мне еще должен много чего объяснить, и про ту железную консервную банку! — воскликнула девушка. Красивое место. Она бы тут осталась жить, ее тянуло ко всему этому, хоть ее мама и не разрешала чего-то подобного. Ада возникала по этому поводу, ей не нравилось, что родная мать так относится к ней.        — Да, ты явно похожа на своих родителей, и да, хорошо, я тебе все расскажу. – затем Ада и Джек зашли в здание, оно ей очень понравилось. Хотя, в другом мире было почти такое же, но тут совсем иная атмосфера.

***

ТАРДИС. Прекрасное и уютное место, с большими коридорами, с множествами дверей. Эта Полицейская будка повидала многое и до сих пор она летает во времени и пространстве. Доктор сидел в кресле, на носу были очки. Он читал очередную книгу, чтобы как-то занять себя от нечего делать. Таймлорд перевернул очередную прочитанную им страницу и отвлекся на монитор консоли, которая пыталась привлечь его внимание. Знакомые символы и правда привлекли его.

      — Интересно, — прошептал он и отложил книгу подальше от себя, встал и подошел. – Очень интересно…ТАРДИС, спасибо, что показала мне это. Отправляемся туда! — он стал нажимать по определенным кнопкам, указывая данные координаты, а затем дернул за рычаг. И Полицейская будка полетела по заданным координатам.

***

      — Тут также, как и в параллельном мире. Торчвуд всегда прекрасен, - улыбнулась девушка, осматривая все. Каждую деталь. Они совпадали и, казалось, что она и никуда не уходила, но что-то все равно было не так, совсем иначе, как там. В том мире все как мертвое, а тут живое, прекрасное. Ее это вдохновило и ей захотелось остаться тут, даже если она больше не увидит свою родную мать. — Ну так что, ты расскажешь мне, кто они? — Ада повернулась к Джеку и посмотрела на него.       — Да, - он слабо усмехнулся. — Это – Далеки. Они снова прибыли сюда, чтобы вновь постараться захватить и истребить Землю. Возможно, они ждут Доктора.       — Моего отца? Зачем? – в юной Тайлер сразу проснулось волнение за него.       — Он им враг, а они приняли тебя за него, может быть, твоя энергетика схожа с ним. – Джек пожал плечами.       — А если это так, то это плохо?       — Не знаю. В этом я не спец, — Харкнесс усмехнулся. — Так или иначе он придет и тогда ты уже можешь спросить у него. Но если ты хочешь, мы можем взять у тебя кровь и проверить.       — У вас есть кровь моего папы? — она изогнула бровь, смотря на мужчину.       — Конечно. И даже не спрашивай, как. — он подмигнул и повел тебя в лабораторию.       — Не уж-то вы с ним спали?! — воскликнула юная Тайлер, в ее глазах загорелся огонек интереса к этому, но ее быстро обломали.       — Нееет, - протянул Джек, рассмеявшись, — мы с Доктором не из таких. Хотя, у него зачетная задница. — подмигнул мужчина.

***

На улице пошел дождь, у них такое явление стало не частым. Загромыхал гром, и Доктор быстро возвратился домой, хотя уже успел не на шутку промокнуть. Он быстро снял свои грязные кеды, переоделся и пошел к своей возлюбленной.       — Роуз, я дома…представляешь я… — войдя в комнату он посмотрел на свою возлюбленную и ее маму. Они были грустны, а Тайлер заплаканная, держала в руках письмо, от которого ее сердце сжималось и разбивалось на мелкие крупицы. — Что с вами случилось? Роуз, милая… — он сел напротив нее, отложил то письмо и взял ее руки в свои.       — Она ушла…Не предупредила меня…Как теперь я без нее.. — шептала Роуз, дрожа всем телом.       — Кто ушла? Ада? Наша девочка? Куда? — он еще не понимал всю ситуацию, Доктор думал, что может их ушла к молодому человеку, а ее возлюбленная просто не хочет отпускать их дитя. Если бы.       — В другой мир…откуда пришла я…Она ушла искать того Доктора, которого я любила…она считает его настоящим отцом.       — Что?! – Таймлорд был немного в шоке и даже возмущен. — Как она так могла? Я же ее отец!       — Она не верит в это… — продолжала шептать Роуз. — А вдруг она так пропадет… Вдруг с ней что-то случится… Мне нужно пойти за ней! — уже твердо сказала она.       — Нет! Мне не хватало и тебя еще потерять! — отозвались Доктор и Джеки.       — Я уверена, что она нашла его…как там его…ну Джека! И она с ним! Да-да, я уверена, что она с ним! — воскликнула Джеки, успокаивая свою дочь, как только возможно.       — А что, если нет?! – грубо отозвалась Роуз.       — Я уверена, что да! — так же отвел уже Доктор. — Успокойся и наберись сил, с нашей девочкой будет все хорошо, она уже не маленькая. Я тоже волнуюсь, как никогда, но надо дать ей все равно шанс адоптироваться. Она вся в тебя пошла. — улыбнулся он, пытаясь успокоиться сам себя.       — Хорошо…наверное, вы правы.. — прошептала Тайлер и обняла своего мужа.

***

Доктор приземлился на Землю и вышел из ТАРДИС. Лондон. Он скучал по нему. По этим улицам, которые были для него сладкими, но и в тоже время больными воспоминаниями. В метрах двух виднелся Торчвуд. То место, куда его привела машина времени. Вокруг было все красно-оранжевого цвета, листья медленно падали на пожелтевшую траву, а порыв сильного ветра сильнее и чаще снимал с деревьев эти листочки. Люди проходили неподалеку, парочки целовались, сидя на фонтане, детишки бегали по траве, играя друг с другом.       — Ну что ж, раз ты меня сюда привела, значит, тут что-то есть для меня важное. — промолвил Док и пошел в сторону института.

***

Девушка спрыгнула с огромного высокого кресла, хотя оно было достаточно мягкое, что ей очень понравилось. Эта лаборатория была большой, светлой к удивлению, потому что все комнаты были темными, внушали даже какой-то страх, а тут иначе. Много колбочек, компьютеры, шкафы с какими-то приборами или же препаратами для здоровья, было много всего.       — Ну что там? — Ада подошла к своему новому другу, который рассматривал ее кровь.       — Это очень интересно...Копия получилась точь-в-точь, как у настоящего Доктора, она должна совпадать с вашей, но твоя кровь идентична, как у настоящего. Я без понятия, как такое возможно. — Джек поднял голову и посмотрел на девушку.       — Может потому, что она моя настоящая, кровная дочь. — подал голос Доктор, смотря на них. На его лице были смешанные чувства.       — Папа… — еле-еле прошептала Ада, посмотрев на него. Любовь, у меня есть раны, Которые только ты в силах исцелить, В силах исцелить. Наверное, это любовь, Я не могу притворяться, Не могу притворяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.