ID работы: 55848

Непредсказуемая жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 6: Это не я наглый, это вы - сволочь!

Настройки текста
Уважаемые читатели, если таковые имеются, прошу оставляйте комментарии, прийму любую критику=) — Ты о чём, Джек? – док начал нервничать. — Об этом! – я бросил диск на стол, – это не единственный экземпляр, уверен, вы знаете, что это! Сэм объяснил мне, что было на диске, так как я в порыве эмоций выключил запись. На видео док разговаривал со своей помощницей Авророй, и объяснял ей что я и некий Джэт являемся ничем иным, как инкубатором для органов какого-то старика. Доктор где-то нарыл пацана — копию меня, на всякий случай. Оказывается, все мои внутренности отлично подходят этому старпёру! Док совсем шизанутый! Правда! Пускай свои органы продает! Я ведь ещё кому-то нужен, той же маме. — Где ты это взял? -Чшшшшшш! Док, не нервничайте, не то закончите, как я, в психушке. А нервные клетки не восстанавливаются. Я тут подумал — мне не нужно ходить на сеансы к еще большему психу. Вы отдадите мне все записи с нашими разговорами, забудете о них и будете говорить маме то, что я скажу. Вы поняли? – я серьёзно произнёс парень последние слова. — Я знал, что ты больной, но не настолько же! Что ты несёшь? Ты в порядке? — Хватит! Достало! – я громко кричал, но, немного успокоившись, продолжил, – Будете говорить, что я быстро лечусь. Также вы дадите мне разрешение посещать больных. — Это тебе зачем? – злясь, бросил мужчина. — Я так хочу! Делайте все, что я говорю или вы лишитесь всего! И, наконец, потрудитесь объяснить мне всё с самого начала. — И не подумаю. Не боишься на камеру и диктофон всё это говорить? — Нет. Если покажете кому-нибудь, расскажу о записи и даже покажу, .— спокойно выдыхая, ответил я. — Ублюдок! – у него сейчас пар из ушей пойдёт. — Не выражайтесь, док, и будьте попроще. Всё не так плохо! – мне безумно нравилось издеваться над ним, — И ничего не запишется, я переправил сигнал к себе на ноутбук. — Но как? — Ну я ж гений! — Ты самодовольный кретин, а не гений! — Ну, да, это тоже. Или только это... Не мне решать, а моему врачу! – тут я совсем разошелся и начал смеяться, как сумасшедший. — Пошел вон! – разозлился психотерапевт. — Да, мой господин! – наклоняясь, а потом истерически смеясь, вышел парень. *** POV Сэма Кафе Луиса. — И не страшно тебе говорить такое более влиятельному человеку? – отпив глоток чая, произнёс я. — Не страшно! И можно еще поспорить на счёт того, кто более влиятельный. И, к тому же, ты ведь не испугался? – похихикав, промолвил парень. — Ну да, ты молодец. Я б так нагло не смог. Все, что кидалось на ноут, я сохранил. — Спасибо, – я удивился. — За что? — За то, что ты есть, — лёгкая нежная улыбка. — Надо покопать под дока. Какой милый, а эти глаза. — Х...хорошо. Ох, что-то я отвлекся. *** 11-Б класс, школа №216 — Дети, класс едет в летний лагерь «Адонис». Кстати, мы можем пожить пару дней в доме настоящего охотника. — В лагерь «Адонис»? Нет, я не поеду. — Ты чего Джек? — Ничего, я просто не еду! – я нервно посмотрел на Фрэнка, тот лишь фыркнул и отвернулся. — А твоя мама сказало, что едешь. — Ну, хорошо, — я успокоился. В конце концов там будут Сэм, Бил, Ванесса (Несси). Так что я всё время буду с ними. Этот урод Фрэнк не подойдёт ко мне ни на шаг! *** — Всё хорошо, парни? – поинтересовалась Несси. — Да! – мы переглянулись, её мы в истории с доком решили не впутывать, чтобы не волновалась. — Ну и хорошо, – кажется и она что-то скрывает. Странная она. И это манит. — Хотите чего-нибудь? Я закажу, — проговорил я. — Ну кофе и пироженок, – улыбнулась красотка. — Окей. Я встал, голова закружилась, перед глазами всё поплыло и я, потеряв равновесие, снова рухнул на стул. — Всё хорошо? – спохватились друзья. — Да, просто голова немного кружится, – соврал я. А на самом-то деле просто хреново. — Я лучше сам закажу, а ты посиди пока, – с заботой вызвался Бил и отправился покупать сладости. Дом семьи Джека. — Народ вам уже объявили, что мы в «Адонис» едем? — Да, а что? — Я не хочу туда ехать. — Чего? – вскрикнула Несси. — Мне страшно, – держа колени в руках, сидя на кровати сжал их ещё сильнее и опустил голову. — О милый, извини, я совсем забыла о том случае, – дотронувшись до руки парня тихим голосом произнесла девушка, мы и ей рассказали о произошедшем. Несси — очень красивая девушка с русыми волосами, часто собранными в хвостик. При хрупком телосложении обладала впечатляющим бюстом. Любила броскую бижутерию и спортивный стиль в одежде. — Ничего, всё нормально. — Фрэнк не подойдёт к тебе, я это устрою, – рыкнул Сэм. — Спасибо… — лёгкая улыбка и всё те же добрые глаза. — Джек милый, почему ты такой тощий? – быстро перешла на другую тему. — Ничего себе тощий! Я поправился на 15 килограмм, теперь 60 вешу, – возмутился вопросу парень. *** Солидный, уверенный в себе, обаятельный мужчина шагал по коридору школы. — Здравствуйте, леди, – нежным голосом обратился он к вахтёрше. — Здравствуйте, чем могу помочь, – как заворожённая спросила она. — Я ищу одного молодого человека. Вы не подскажете, где мне найти 11-Б класс? – продолжил незнакомец. — Кабинет №26. Это на первом этаже. — Спасибо. Началась перемена, дети выбежали из классов и бегали по школе. Джек направился в 10 класс навестить своих друзей. Парень шел, задумавшись о своём, и не обращал внимания на окружающую среду. Пару мгновений и Сирэл врезался в того самого незнакомца, но не упал. Мужчина успел подхватить его. И вот парни смотрят друг на друга и Джек еле произнес: — Дэн? – немного удивленно, но в тоже время с добротой и надеждой, вымолвил Джек. — Он самый! Ты рад? — Конечно, я так скучал! – обняв друга, произнёс парень. — И я рад, что снова увидел тебя! Я думал, ты коньки отбросил в той лечебнице. — Думал или надеялся? — Думал. Я считаю, что нас не должны видеть вместе. Буду ждать тебя в кафе после занятий. — Хорошо. Нам надо многое обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.