ID работы: 5585294

null//

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      иногда они спали вместе. когда были маленькими, когда были неким общим сознанием, гендзи боялся мира и доверял себя и мысли брату. когда одним прикосновением и словом они делили радость и нежность. когда-то очень давно. настолько, что ханзо приходят на ум затуманенные, глухие моменты ушедшего времени. те ласковые моменты, которые исчезли вместе с его прежним братом. затерялись в прошлом, заблудились.       теперь он один, осколок на дороге, ему хочется погрузиться в сон, где отец не будет одним взглядом изъявлять желание быть правым, а гендзи не выпорхнет из рук. они порознь, они редко общаются, даже случайные касания непривычны и забыты.       это гендзи ушел или ханзо оставил брата?       но гендзи вредный, капризный и упертый, как олень. он приходит, пьяный и горячий, когда темно. может, только делает вид, что ни черта не соображает. что вообще-то ошибся комнатой. что его зелёные волосы больше не должны щекотать подбородок ханзо, потому что они взрослые, в их отношениях давно нет понимания и нежности, чтобы по ночам болтать о пустяках или важном в одной постели. он ложится рядом с футоном, на теплый пол, сует руку под одеяло, и по ребрам, взад-вперед, обжигает.       ты меня не боишься?       — мне так грустно, — выдыхает пьяно в щеку. — сейчас я тебе совсем чужой, да, нии-сан? раньше ты был другим…       может, это ты был другим?       гендзи засыпает на удивление быстро, не успев наговорить чего-то необратимого. вместо того чтобы отвернуться, ханзо пытается осмыслить происходящее. он дышит ровно, но с натяжкой, словно неопытный вор и любое движение выдаст его. это чудовищно несправедливо, минуту ему хочется распрощаться с жизнью, потому что такого наказания он не заслужил. утром гендзи сбежит, выпорхнет в сад, залитый туманом, и больше никогда не вспомнит об этой ночи. может, он совсем перестанет с ним общаться, и ханзо, честно говоря, будет не против.       облизав пересохшие губы, он гладит чужие ослабевшие во сне пальцы, выступающие суставы, ровно подстриженные ногти, пытается прощупать отпечатки гендзи, запомнить шероховатые линии узора. воздух все больше загустевает, даже отдаленные звуки замирают на мгновение…       он его брат, он красивый и безнадежно чужой, а ханзо влюблён.       во всём мире все застывает, коченеет сердце.       гендзи поворачивается, одним движением вытягивает руку — и прерванное время вновь запускается, отмирает сердце и пульс гудит в голове.       он проваливается сквозь толщу мыслей в сон, в котором гендзи, скрывающего лицо за металлической пластиной, поглощает синяя волна, а сам хандзо исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.