ID работы: 5586277

Любовь и насилие, или как украсть первый раз?

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО!!!

Адриан долго ворочился, у него в ушах звенели слова Маринетт, и поэтому он не выспался. А сама Мари была «немного» в шоке от того, что проснулась в кровати и… рядом с ним. На утро у всех дико болела голова, но это не мешало им спуститься и позавтракать. Девушка уже за столом заметила изменения в состоянии блондина, но списала на похмелье. Остальные ребята не стали оставаться и, поблагодарив хозяйку за гостеприимство, ушли. А наша четверка не спешила расходиться. Сам же Адриан тайком поглядывал исподлобья на Мари. Он думал о том, что был ли это пьяный бред, или действительно она его любит, тогда это объясняет ее поведение с ним. Ведь даже в школе без него она говорит со всеми на равных, но только он появляется в поле зрения, как ее уверенность сразу улетучивается и появляется мямлящее краснеющее существо. Он поражался ее талантам, лидерским качествам и это ему до безумия в ней нравилось. Но как узнать правду? — Адриан… Адриан?! — пытаясь вывести друга из размышлений, звал Нино. — Ч-что? — очухался юноша. — Маринетт и Алья уже полчаса тебя зовут, — Нино глазами указал на девушек. — Агрест, да что сегодня с тобой? Сам не свой. Летаешь где-то в далеке, — начала парировать Алья. — А-адриан, с тобой все в порядке? — поинетересовалась Маринетт. — Да, все хорошо. Задумался немного, — почесав затылок, ответил он. — Ничего себе «немного»! Ты просто выпал из реальности! — немогла угомониться шатенка. — Мне надо выйти, — Адриан встал и ушел в сторону ванны. Войдя, он запер дверь. В комнате повисла тишина. Первой нарушил ее Нино: — Эм, Маринетт, ты не вкурсе из-за чего он такой? — Понятия не имею. Сначала думала, что похмелье, но теперь не уверена, — все еще смотря на дверь в ванную, ответила Мари. В ванне Адриан быстро включил душ и, облокотившись на раковину, долго смотрел на себя в зеркало. — Да что же со мной такое?! Не могу перестать смотреть на Маринетт, — отчитывал сам себя юноша. — Вроде она мне и нравится…очень, но в тоже время, я люблю Леди. Плагг, мне нужен совет! — А чего ты от меня ждешь? Ты должен разобраться в себе и выбрать между ними. Недосигаемая Ледибаг или, уже признавшаяся в чувствах (хоть и не специально), Маринетт. Выбор только за тобой… А теперь дай мне Камамбер! — Эх, хоть на этом спасибо, — ответил парень, протягивая сыр, парящему существу.

***

После завтрака ребята начали собираться по домам. Подруги, долго обнимаясь, прощались. А парни обменялись простым рукопожатием. Адриан любезно предложил Маринетт подвезти ее до дома, и девушка согласилась. Доехав до нужного места, они попрощались, и Мари одарила его своей фирменной скромной улыбкой, отчего у Агреста сердце отбивало чечетку. Его взгляд проскользил ей вслед и только после того, как за девушкой закрылась дверь он сказал Горилле трогаться. Приехав домой, Адриан поприветствовал Натали и просил не беспокоить до ужина. Зайдя в комнату, он выпустил квами из кармана и плюхнулся на кровать, закрыв глаза рукой и томно вздыхая. — Эх, какая же она замечательная! Мне все в ней нравится. Но, Леди неповторима! — снова заныл блондин. — Адриан, я конечно все понимаю, сердечные страдания и т.д. и т.п., но дай мне поесть и отдохнуть без нытья! — попросил квами в доброй форме прямо в глаза хозяину. — Ладно, Плагг, я заткнусь. Но за это с тебя обеспечение трансформации на всю ночь. — подмигнул парень. — А ты не приборзел? На 3 часа максимум! — пригрозил лапкой Плагг. — Согласен.

***

Обратившись в Кота, Адриан перевел шест в режим коммуникатора и, увидев божью коровку на экране, помчался со всех ног к Эйфелевой башне. Леди сидела, свесив ноги на краю верхнего яруса башни, смотря на небо, и так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила как напарник сел рядом. Вот уже десять минут он разглядывает ее задумчивое лицо и никак не насмотриться. Однако сигнал оповещения на йо-йо Леди вывело обоих из "транса". Это было сообщение отнападении новой акумы в районе собора Нотр-Дам. -Кот, когда ты успел?... Неважно, пошли! - раскрутив йо-йо, Леди помчалась на место. -Эх, вот и закончились заветные минуты тишины - уши и хвост на мгновение поникли, но тут у Нуара возникла идея... Через минуту он уже нагнал героиню в паре кварталов от места проишествия. Уже спустя двадцать минут акума вылетела из разломленного артефакта, была поймана и очищена. Тут Кот ни с того ни с сего начал чуть ли не прыгать вокруг нее, зазывая поиграть. И Леди ринулась вперед на встречу рассвету. -Эй! А я думал божьи коровки быстро летают - подмигнув, он обогнал Леди и показал язык, тем самым бросив ей вызов. Удивленно хлопая глазами, Леди Удачи приняла вызов (она ведь бесстрашная героиня и всегда готова ответить на "перчатку"* брошенную в свой адрес). Так и началась их гонка по крышам, уже ставшая традицией. Изрядно набегавшись и устав, они зашли в единственный на весь район круглосуточный ларек. Продавщица завидев героев сразу примчалась к ним и стала предлагать помощь в выборе. Они выбрали себе упаковку маффинов и пару гляссе. Подойдя к кассе, сотрудница предложила совместное фото в качестве оплаты (какиед они герои, чтоб отказать фанату в фото). Леди выходила с утомленным, но довольным видом, держа покупки в руках. И Кот, воспользовавшись ситуацией, обнял напарницу за талию и под ее возмущенное шипение поднял обоих при помощи шеста на крышу. Но как на зло, кольцо подало первый сигнал, глянув на часы парень опешил, уже прошло почти три часа! Пока девушка залюбовалась видом, он отвернулся и стал нашептывать кольцу: - Плагг, я знаю что ты меня слышишь! Давай договоримся на отсрочку? Хоть на часик. - в этот момент кольцо потянуло Нуара к краю крыши и указало на билборд с рекламой нового сорта камамбера - Все понял. Завтра же 5 кг этого сыра твои! - и в мгновение ока все подушечки вернулись на свои места. Облегченно выдохнув, парень заприметил цветочный ларёк. И в мгновение ока оказался с прекрасной бело-красной розой в руках подле своей Леди. - Самый красивый цветок для прекраснейшей леди на свете. - отдав в фирменном поклоне цветок, сел рядом с ней, наблюдай как она вдыхает его аромат. - Спасибо Кот, она великолепна. Они съели круасаны и, допивая кофе обсуждали свою жизнь без указания личностей. Но всё хорошее когда-то заканчивается серьги Леди и кольцо Кота подали сигнал истощения. - Какая жалость...но ничего не поделаешь, пора разбегаться - встав, потянулась девушка и подала руку напарнику. Не отпуская ее руки, парень отвесил свой "нуаровский" поклон и поцеловал руку -- Буду ждать новой встречи! Жаль расставаться. Как всегда, она одернула руку и дала по носу, со словами: "Глупый кот" Разойдясь по разным краям крыши, они в последний раз обернулись и помахали на прощанье.

***

Едва успев добежать до дома, Мари бытро юркнув в открытый люк, упала обезсиленная на кровать. В миг она стала собой, а квами приземлилась рядом на подушку. - Тикки, скажи, я старею?- в этот момент квами поперхнулась печеньем. - В каком смысле? И с чего ты вообще взяла?- отложив печенье, существо начало сверлить взглядом свою подопечную. - Ну, я не сразу одернула руку. Потом я даже не отпиралась, когда Нуар приобнял меня. Я вообще сегодня какая-то заторможенная. - негодовала девушка, устало закрыв глаза рукой. - Кхм...Мари, процитирую тебя же: "сегодня заторможенная"! Может ты устала и тебе надо отдохнуть как следует? Тебе же только 16! - Хм, да, может ты и права. Ладно, тогда спать. Хорошо, что завтра выходной. В это время в доме Адриана... Вернувшись домой, паернь отменил трансформацию. Уставший квами понуро полетел к своей стопке коробок сыра. - Не забудь, что ты мне обещал! Завтра /глянул на часы/, а точнее уже сегодня жду свою партию нового вида... - Да да, Плагг, не гуди! Иди лучше поешь и спать. Пока маленький прожора уплетал свой деликатес, парень развалился на кровати и, томно вздыхая, посмотрел на руку. Еще раз прокрутив сегодняшний вечер в голове, он медленно ушел в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.