ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Надоедливый парень...

Настройки текста

***

      Вот уже и стемнело… Время ближе к 12 ночи. Девушка вышла из цветочного магазина и закрыла его на ключ. Как бы она не хотела сегодня вернуться домой пораньше — ничего не получилось. Безлюдные улицы, освещенные фонарями…       Темное небо, звезд почти не видно. Только месяц ярко светит среди этого непроглядного неба. Лучшее время для прогулки, небольшой моральной разрядки. Если бы не этот Мин Хен У, был бы завтра выходной. В этот момент возле девушки проехало еще несколько машин. Одна из них остановилась через несколько метров от Со Ен. Оттуда вышел парень и помахал рукой.       «Вот черт, вспомнила на свою голову». Сделав вид, что не заметила его, она продолжила свой путь домой. Но, видимо, господин Мин не собирался отступать, поэтому закрыл дверцу машины и, подбежав к девушке, схватил ее за руку. — Ким Со Ен, какая встреча! А чего так поздно возвращаешься? — Йа! Вы почему меня за руку хватаете?! А домой иду поздно из-за вас! — девушка попыталась вырвать свою руку, но ничего не получилось. — Ах, да. За это извините, люблю делать все в кротчайшие сроки, — ухмыльнулся парень, ослабив хватку. Этим-то она и воспользовалась, Со Ен быстрым движением вырвала руку и отошла подальше. — Да чего вы? Давайте я вас подвезу домой, в это время девушке опасно гулять в одиночку. — С вами мне тоже небезопасно ехать. — Я же должен знать, что с моим работником все нормально и он сможет прийти на работу. — с этими словами он снова схватил девушку за руку и потянул к машине. «За что мне это?» — думала Со Ен, когда сидела на переднем сидении рядом с Хен У. — Так-с, какой адрес? — радостно спросил парень, на что девушка просто протянула свой телефон, где на карте была обозначена улица ее проживания. — Тебе не надоело такое наплевательское отношение? — Я уже вам говорила. Это моя жизнь и я поступаю так, как хочу. А вообще, — вздохнула девушка, — если кушать хочется, приходится работать даже в таких условиях. — Значит, выживание, — усмехнулся тот, — Даже на интимную связь пойдешь ради денег? — пошло улыбнулся Мин, подъезжая к дому девушки. — Сделаю вид, что не слышала этого, — Со Ен вышла из машины напоследок кинув «Спасибо», и пошла в квартиру. Забрав Чокки у соседки и заранее договорившись о завтрашнем дне, они, уже вместе, зашли в квартиру. Сегодня был тяжелый день, поэтому Со Ен сразу пошла в свою комнату. Лень было ладе снять одежду, она сразу уснула на теплой мягкой кроватке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.