ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное приглашение...

Настройки текста

***

      Ким Со Ен быстро забежала в небольшое издание — магазин цветов «Spring Day». — Извините, опоздала немного, — сказала она, пока приводила себя в порядок.       В помещении стояли недовольный опозданием работницы босс и, всегда улыбчивый, заказчик — Мин Хен У. — Что ж, вынужден отобрать у вас работника на два дня, — проговорил Мин Хен. «На два дня?» — задумалась девушка.       После этих слов они, Мин Хен У и Ким Со Ен, сели в машину и направились на квартиру, которую нужно украсить к празднику. Все материалы уже доставлены на место. Пока они были в машине, в воздухе витала тишина. Никто не хотел первым начинать разговор. Каждый был занят своими мыслями. Так они и подъехали к многоэтажному дому. Да, он точно не был похож на тот, где жила Со Ен. Он даже своим внешним видом говорил о дорогих квартирах и, соответственно, больших деньгах.       Прежде чем Мин Хен У заглушил мотор, девушка уже вышла из машины. В этом районе она редко бывала, только когда выполняла заказы. Пока Со Ен осматривала местность, Хен У пошел в сторону подъезда. Он даже не думал предупредить девушку о том, что уже уходит. Хотя, возможно, это она должна следить за каждым шагом заказчика. Вскоре Со Ен все же заметила «пропажу». Мин Хен стоял около подъезда и наблюдал за ней. Когда девушка подошла к нему, он спросил: — Решила переехать сюда, раз так осматриваешься? — Нет, хотя об этом можно будет подумать лет через 5, когда денег накоплю, — ответила она, на что парень лишь хмыкнул и направился к лифту.       Спустя некоторое время они поднялись на девятый этаж дома, где и находилась квартира. Мин Хен У достал ключи и быстро открыл дверь. Квартира, на удивление Со Ен, была небольшой, но довольно уютной. Комнаты уже были заставлены мебелью. Лишь одна комната была полупустой: стоял небольшой диванчик и журнальный столик. Видимо, именно эту комнату нужно украсить. Все для оформления этой комнаты было в коробках в этом же помещении, поэтому постоянно бегать с ними из комнаты в комнату не придётся. — Что ж, — начал Хен У, — свою работу ты знаешь, мешать тебе не буду. Если что-то будет нужно, просто звони на мой номер, он у тебя есть. — Хорошо, — кивнула Со Ен, а парень продолжил. — Кстати, завтра в 12.00 ты должна быть здесь в красивом платье с красивой прической и макияжем. — Э?! — удивилась девушка, — зачем я буду приходить?! — Все, кто хоть как-то был задействован в приготовлениях, должны обязательно быть на празднике. — с такими словами Хен У вышел из квартиры и отправился по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.