ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Он меня бесит!

Настройки текста

***

      Со Ен тяжело вздохнула и принялась распаковывать коробки, в которых находились искусственные цветы и некоторые заготовки украшений. Работу свою девушка любила именно из-за цветов: еще с детства маленькая Ким Со Ен ухаживала за цветами в семейном цветочном магазине. Но родители стали старше и не могли продолжать свою работу, поэтому продали его мужчине, который до сих пор не хочет перепродать его наследнице семейного дела, то есть Со Ен. Таким образом девушка продолжает работать на эгоистичного придурка босса.       Со временем работать стало скучно, и девушка решила включить музыку, свою любимую и набирающую популярность группу - BTS, или же Bangtan Boys. Да, а ведь все начиналось с обычного ознакомления их творчества по просьбе подруги - и понеслось. Эти семеро всегда веселили своими действиями, давали надежду, что завтрашний день будет лучше. Так-с, что тут у нас... Со Ен включила первую песню в плейлисте. Как истинный фанат, она не могла пропустить выход любимой песни - Blood, Sweat&Tears - в японской версии, поэтому, именно она и оказалась в последних загрузках. Так работа пойдет быстрее.

***

      Вот уже и время ближе к вечеру. Оформление помещения было закончено, поэтому уставшая девушка присела на пол и уперлась головой на стену. Одна композиция сменялась другой. Вот и время дошло к одной из любимых песен группы - Butterfly. Почему-то именно сейчас Со Ен вспомнила вчерашний сон. "За эти два дня я так и не встретила этого парня. Может, Мин Хен У и есть он? Нет, не думаю. Я бы сразу хоть как-то это поняла." - думала она, пока слушала песню. Вскоре в квартиру зашел Хен У. Он удивился, когда зашел в комнату и увидел ее уже полностью подготовленную к празднику. - Ого, выглядит миленько. Молодец, справилась даже за такой короткий срок, - сказал он и отдал девушке горячий шоколад, который купил возле дома в магазине, себе же взял крепкий кофе. - Спасибо, - поблагодарила она парню, который присел возле нее. - А мне завтра обязательно приходить на торжество? - Да, ты ведь приложила свои силы к тому, чтобы праздник состоялся. Но, - вдруг замолчал он и отставил кофе в сторону, - если не хочешь, можем решить это дело по-другому. - сказав это Мин Хен У начал поглаживать девушку по внутренней части бедра. - Йа! - Со Ен попыталась убрать его руку, но парень оказался слишком напористым. - Так что решила? Идешь завтра на празднование или все же... - Хен У начал медленно, но уверенно, приподнимать футболку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.