ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Небольшие приготовления...

Настройки текста
— Нет! — пыталась девушка убрать его руку. — Нет? — ухмыльнулся тот. — Отпусти! Я пойду! — умоляла девушка, на что Хен У сразу убрал от нее свои руки. — Извини за это, просто скучно стало, а еще моя, девушка начала меня игнорировать. — Скучно?! Девушка?! Я-то здесь причем?! — Да ладно тебе, я признаю свою вину, — продолжал извиняться парень, на что Со Ен продолжала смотреть на него недоверчивым взглядом. — Все, я домой. Работу всю закончила, сам видишь, — Ким встала, забрала свой телефон, который уже разрядится и направилась к выходу. — Не забудь, завтра на 12.00 сюда, — сказал он ей вслед.

***

      Ким Со Ен быстро выбежала из многоэтажного дома и направилась к остановке. «Что этот гад себе позволяет?» — думала она, ожидая свой автобус. Жаль, телефон разрядился, сейчас бы музыку послушать, уложить мысли в голове.       Автобус подъехал быстрее, чем ожидалось. Со Ен зашла во внутрь и заняла одно из свободных мест. Время позднее — большинство уже дома отдыхает от тяжелых будней. Огромным плюсом ко всему можно считать то, что сегодня пятница.       Спустя минут 20 Со Ен наконец-то добралась к своей остановке. Ее район значительно отличался от района, где она была ранее. Он был менее освещен фонарями, максимальным этажом домов был пятый, квартиры были с небольшими комнатами. В этом районе все знали друг друга и всегда старались помочь, если в этом кто-то нуждался. Желая побыстрее лечь в теплую кроватку, девушка ускорилась и уже вскоре зашла в подъезд. Сегодня вечером Чокки забрали родители к себе в дом, поэтому она к соседке она не заходила, а сразу пошла к себе. Прежде чем лечь спать, она порылась в шкафу и нашла платье, которое завтра оденет. Макияж и прическу сделает самостоятельно дома зачем тратить на это деньги? Решив все проблемы, она благополучно погрузилась в мир Морфея.

***

      «Опять этот будильник» — думала Со Ен, пока искала свой телефон на тумбочке возле кровати, но, как оказалось позже, это совсем не будильник. Кто-то решил позвонить ей с утра пораньше. Девушка посмотрела на время — 7.00 утра. Она подняла трубку. — Доброе утро, — послышался веселый мужской голос, — Ты еще спишь? Вставай, ведь праздник проспишь. Кстати, не забудь о подарке, ибо будет…       Мин Хен У не успел договорить: Со Ен закончила на этом его монолог. Девушка неохотно встала с кровати поплелась в ванную комнату. Почему именно ему захотелось сделать заказ именно в этом цветочном магазине и почему именно ее вызвали работать в этот день? Закончив водные процедуры, Со Ен вернулась в свою комнату и снова на кровать. Минут 10 она так сидела и смотрела на платье. — Вот черт… — с такими словами она начала одеваться и приводит себя в порядок.       Платье было нежно-розового цвета с открытыми плечами и до колен. С прической Со Ен решила не заморачиваться так же, как и с макияжем. Волосы она просто накрутила легкими волнами. Макияж предпочла естественный, жутко не любила яркий. Вот она, спустя часа два, стояла перед зеркалом, проверяя все ли нормально. Всю картину портят лишь синяки на локтях и небольшие раны на коленках. Ну, оправдание придумает, это не проблема.       Последним штрихом остался подарок. Что можно подарить человеку, которого никогда не видел? Хен У сказал, что день рождение у его сестры, поэтому беспроигрышным вариантом будут цветы и коробка конфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.