ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Неужели это он?

Настройки текста

***

— О, пришла! — радостно сказал Хен У, когда перед открытой дверью увидел Со Ен. — Я пришла не к тебе, а к твой сестре, так что не радуйся. — Жестоко, — грустно ответил тот, — ладно, проходи.       Со Ен зашла в квартиру. Судя по машинам, которые стояли возле дома, гостей здесь будет много. И правда, когда девушка зашла в комнату на нее уставилось человек с 15. Неловкая тишина… «Господи, что мне делать в такой ситуации?» Но вдруг кто-то еще зашел в квартиру и сразу начал извиняться. Это был парень с темными волосами, которые прикрывала черная кепка с кольцами, сладкой улыбкой и радостными глазами. Одет он был в темные джинсы, кроссовки, поверх белой футболке с надписями на английском языке была длинная черная кофта. «Кого-то он мне напоминает». — Добрый день, извините за опоздание. Пробки — всемирное зло. — улыбкой заговорил он. — Да-да, конечно. Фанаты налоги что-ли? — накинулся на него Хен У. — Нет, к счастью те же пробки, что и у тебя. А где наша именинница? — Неужели ты все-таки пришел, Черныш, — подошла к ним девушка- именинница. — Ну уж извини, — обнял ее темноволосый парень, — А ты все стареешь. — Ой, да иди ты, Юнги.       Юнги… Мин Юнги… «Почему я сразу его не узнала. Наверное, я просто не ожидала его здесь увидеть.» — ругала себя Со Ен. Это же ее любимый участник группы BTS. Вот почему, когда он только зашел в квартиру, на глаза попалась его сладкая улыбка. Сценическое имя — Шуга — это подтверждает. — А это кто? — вдруг спросил Юнги, указывая на Со Ен. — Кстати, ребята, это Ким Со Ен — она приготовила это помещение для празднования, поэтому я пригласил ее. — Ее работа выполнена довольно аккуратно. И все достаточно креативно. Из какого она агентства? — спросила одна гостья у Хен У. — Со Ен не работает на агентство, она работает в небольшим цветочном магазине.       Видимо, не всем это понравилось. Некоторые гости начали шептаться между собой и оглядываясь девушку с ног до головы. Юнги тоже начал «оценивать» девушку и ее работу. Со Ен немного записалась, но позже собралась с мыслями. — Что ж, я всего лишь зашла поздравить госпожу Мин с праздником, — сказала она и вручила свои подарки девушке, — Извините, за такие скромные дары, я вас плохо знаю, чтобы подарить что-то лучше. — Нет, все в порядке. Вы, если можно так сказать, подарили милое оформление комнаты, так что попрошу остаться, — сказала сестра Хен У и, заметив неуверенность Со Ен, добавила: — это просьба именинницы. — Ну, если так, ничего поделать не могу, — попыталась улыбнуться Со Ен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.