ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча спустя годы...

Настройки текста
      Юнги в это время уже пошел в сторону стола с напитками и взял два бокала вина после чего подошел к Со Ен и протянул один ей. — Нда, тяжело тебе сегодня придется, — сказал он, сделав несколько глотков вина. — С-спасибо, — поблагодарила она, — Я вряд ли буду здесь до конца, уйду раньше. — Ммм, — Юнги лишь промычал и ушел к Хен У.       Ким Со Ен тяжело вздохнула и решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Хорошо, что балкон огромный и открытый. Чисто-голубое небо, пушистые облака, радостное пение птиц… Все как в тот день. «Хотелось бы встретить того паренька и вместе снова посмотреть на небо,» — подумала Со Ен и выпила глоток вина из бокала. Вдруг послышались шаги, направлены к двери на балкон, девушка повернула голову и увидела приближающегося Юнги. — О, мы думаем одинаково. — улыбнулся тот. «Эта улыбка меня медленно убивает,» — думала Со Ен, но ничего не сказала на слова парня, продолжала смотреть на небо. — Красиво, — все же прошептала она. — Да, облака причудливой формы — можно рассмотреть животных среди них. — улыбнулся рядом сидящий парень, на что девушка с удивлением посмотрела на него. — Я это уже слышала раньше. — Знаю, — улыбался он, продолжая смотреть на небо, а Со Ен не могла поверить, что спустя столько лет она все же встретила того парня из детства, и он стал таким, каким давно хотел.       Несколько минут они сидели в тишине, и просто смотрели на небо: пытались растянуть этот момент подольше, чтобы проверить в то, что это не сон. Их молчание прервал уже подвыпивший Хен У, который только зашел на балкон. — Ну что, голубки, мы решили пойти прогуляться, а позже и в ночной клуб пойти. Вы с нами? — Нет, я не могу, сам знаешь почему, — отмахнулся Юнги. — Я тоже не пойду. Хочу побыть другую половину выходного дома. — Ясно все с вами. Тогда на выход, я буду закрывать квартиру.       Так все трое и покинули сначала балкон, а позже и квартиру. Юнги, как только вышел из подъезда, сразу натянул очки. Да, ему же потом будет непросто отбиться от фанаток. Хотя, вот одна из них идет рядом с ним. Повезло? Не думаю… Если их кто-то заметит, могут подумать, что они встречаются. Для Юнги, да и для группы, это будет огромной проблемой. Поэтому Со Ен, как ей не хотелось этого, на этом решила попрощаться с парнем и покупали домой. — Что ж, Мин Юнги, я должна с тобой на этом попрощаться. — Садись, — проигнорировав слова девушки, Шуга открыл дверь в машину, — Не отпущу я тебя после такого длительного расставания. — Что?! — удивилась девушка. —Меньше слов, — с такими словами парень посадил Со Ен в машину и сел рядом, — в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.