ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Общежитие группы...

Настройки текста

***

      Такого поворота Со Ен не ожидала. Хватит того, что она наконец встретила парня, которого искала и который за это время стал довольно известным, так еще и может едет в общежитие, где живут остальные участники группы. Другая фанатка сейчас бы визжала от счастья, но Со Ен… Она просто не хотела доставлять им проблем. Всю дорогу девушка иногда поглядывала на Юнги, на что он лишь улыбался.       Через 10 минут машина подъехала к общежитию. Они вышли, и Со Ен несколько раз оглянулась, не видели ли их кто-нибудь. После пошла за парнем во внутрь. Это было большое двухэтажное здание. На первом этаже девушка, в первую очередь заметила кухню, которая находилась левее от входа, и гостиная — правее. Дальше было еще две или три двери. — Можешь не переживать: сейчас здесь никого нет. — сказал Юнги и прошел на кухню. — А где они? И почему ты не с ними? — спрашивала Со Ен. — Они на тренировке. Я не пошел, потому что отпросился на то же мероприятие, куда пошла ты. — отвечал парень поочередно на все вопросы, а затем продолжил: — Чай? Кофе? — Чай, пожалуйста. — Хорошо, — парень достал из верхней тумбочки две чашки и, когда оставил их на столе, начал заваривать черный чай девушке и кофе для себя. — Я рада, что наконец встретила тебя спустя столько времени. И… — По поводу этого, — перебил ее Юнги, — знай, что я из прошлого обижен на тебя. Но сейчас я понимаю, могло случиться что угодно и помешать нашей встречи, так что тебе не обязательно объясняться перед мной. — Юн-ги… — тихо проговорила Со Ен.       Тем временем напитки были готовы, поэтому Шуга еще достал печенье и поставил на середине стола. Следующие минут десять витала тишина. Они лишь сидели и наслаждались вкусным печеньем, тем самым оставляя свои обиды и извинения на задний план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.