ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Первые подозрения?

Настройки текста
      Но не так долго длилось их «воссоединение». К общежитию подъехала машина и послышались веселые разговоры большого количества людей. Похоже, ребята уже вернулись с тренировки. — Черт, — рыкнул Юнги, — даже сейчас придется снова расстаться. — Что мне теперь делать? — начала паниковать Со Ен. — Не переживай раньше времени, сейчас что-то придумаем. — Некогда уже думать. У вас есть другой выход? — спросила она. — Да, пойдем быстрее, — с такими словами Юнги схватил ее за руку и потащил к второму выходу. Тем временем парни уже зашли в общежитие. — Да, несмотря на то, что я устал, сегодня было довольно весело на тренировке. — с улыбкой говорил Тэ, поглядывая на Намджуна. — Хей, я не виноват, что разлил воду на пол! — возражал Джун. -Да, но ты виноват в том, что из-за этой воды Чимин поскользнулся, — подтверждал факт Джин. — Зато он довольно красиво упал, — смеялся Чонгук, пока снимал обувь, но кое-что привлекло его внимание. Тем временем Юнги и Со Ен шли к другому выходу. И вдруг девушка вспомнила самое главное. — Юнги, моя сумка осталась в коридоре. — Что? Разве ты ее не брала с собой на кухню? — удивился парень. — Нет у вас в коридоре было зеркало, поэтому я воспользовалась моментом и решила поправить прическу. — Вот блин, ладно. Ты иди, а я потом как-нибудь тебе ее верну, только оставь мне свой номер. Извини, что дальше не могу провести, я пойду твою сумку освобождать из плена. — Ничего, номер оставлю здесь, — улыбнулась девушка и, когда Юнги ушел, оставила листочек с номером своего телефона в дверях. — Мда, неужели Юнги-хен ведет тайный роман? — задумался Тэ. — Ну, что поделаешь. Любовь не спрашивает удобно ли тебе сейчас заводить отношения. — сказал Джин и пошел отдыхать в комнату, после чего все последовали его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.