ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Почему это случилось?!

Настройки текста
      Утро нового дня Ким Со Ен началось с звонка ее телефона. Неужели нужно звонить человеку с утра пораньше в воскресенье?! Это позвонила хозяйка квартиры и оповестила плохую новость: Со Ен должна немедленно съехать, ведь она хочет продать эту квартиру и уехать за границу. Девушка не волновалась бы об этом, если бы в этом городе было место куда она может переехать. К родителям уезжать в деревню не вариант, ибо много затрат было бы лишь на дорогу из дома на работу и обратно.       Единственный выходной превратился в очередной сплошной ужас. Да, по-другому сказать и нельзя. Со Ен быстро собрала вещи и к десяти утра з Хозяйка квартиры позвонила в восемь утра и оповестила плохую новость: она хочет, чтобы Со Ен немедленно съезжала, ведь хочет продать эту квартиру и уехать за границу. покинула квартиру. Теперь нужно только найти недорогую квартирку хотя бы на неделю и за это время обдумать ситуацию как следует.

***

Восемь часов утра. Юнги проснулся раньше всех, что было довольно странно для него. Сегодня он решил проснуться пораньше и забрать то, что вчера не смог: сумка Со Ен, которую уже заметили, и ее номер телефона в дверном проёме. Он быстро спустился к другому выходу, где забрал листочек, а вот сумку уже не нашел. — Черт, черт, черт! — злился Юнги, точнее он не был зол, он переживал, чтобы парни не проговорились менеджеру. — Доброе утро, Юнги. Странно, что ты проснулся раньше сегодня, что-нибудь случилось? — удивлялся Джин, который спускался со своей комнаты. — Слушай, хен, вы вчера случайно ничего не находили в коридоре? Что-то типо сумки… женской? — решил все же спросить Шуга. — Да, у макнэ больше всего привлекла именно она, поэтому забрал к себе в комнату и сказал, что если она тебе нужна — придешь и заберешь сам. — Вот же засранец, — негодовал Юнги, — как только все проснутся, я все объясню, ладно? — Да, конечно. — согласился старший.

***

      Как только Со Ен купила газету, сразу принялась за поиски новой квартиры. Ночевать на улице она уж точно не хотела… Несколько звонков на объявления не дало результатов, остался лишь один номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.