ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Соседи?

Настройки текста
      Последняя надежда осталась на объявление, которое гласило: «Приму квартиранта, который не против жить с хозяином квартиры. Плата за коммунальные услуги делится пополам. Неважно кто вы, на сколько, есть у вас домашние животные или нет. Квартира трехкомнатная.»       «Да уж, надеюсь, что хозяин превзойдет мои ожидания.» — с такими мыслями Со Ен набрала номер и ожидала ответа. На звонок ответил парень, судя по голосу лет двадцати-двадцати пяти. Но и голос казался довольно знакомым. — Здравствуйте, я звоню по объявлению. — А, да есть такое. Тогда приезжайте по адресу, который я вышлю SMS-кой на ваш номер. — на этом звонок оборвался.       Спустя несколько минут на телефон девушки пришло оповещение о входящих сообщениях — адрес уже получен, поэтому Со Ен вызвала такси и направилась к новому месту жительства.

***

Ближе к десяти утра все участники группы проснулись и трапезничали вместе за большим кухонным столом. Никто не хотел начинать разговор первым, поэтому Юнги взял на себя такую ответственность. — Ребята, по поводу вчерашнего, — начал тот, — возможно, вы все поняли не правильно. — Юнги-хен, что тут непонятного? Сумка ведь явно женская, — перебил его Чонгук. — Йа! Не перебивай старших, это во-первых. Во-вторых, верни сумку сейчас же. И в-третьих, это была моя знакомая, с котором мы долгое время не виделись. — Да-да, сумку заберешь сам, она уже в твоей комнате. — говорил макнэ, продолжая свою трапезу.       Другая половина завтрака прошла в тишина, после чего все договорились о двадцать пяти минутном отдыхе перед тренировкой. Шуга, сразу после завтрака, ушел в свою комнату. Первым делом он положил найденную на кровате сумку в небольшую прикроватную тумбочку, а после сохранил номер Со Ен на свой телефон и листочек положил в записную книжку.       В комнате он жил вместе с Чимином, поэтому не странно, что именно он сейчас вошел внутрь и лег на свою кровать, которая находилась напротив кровати Юнги. — Хен, — начал Чим. — Никаких вопросов, у нас есть двадцать минут и я хочу отдохнуть. Так как вы вчера занимались, а я прогулял, сегодня мне придется работать в несколько раз усерднее. — говорил Юнги, удобно устроившись в кроватке и прикрыв глаза, на что Чимин лишь кивнул головой.

***

— Что, мать его, это значит? — удивлению Со Ен нет предела, ведь она стояла на улице, которая находилась напротив общежития группы, но еще Олин сюрприз ее ждал впереди.       Девушка поднялась на пятый этаж жилого дома, адрес которого ей прислал хозяин квартиры. Спустя несколько минут она нашла нужную квартиру и постучала в дверь. Быстрые шаги послышались за ней и вскоре перед Со Ен показался тот, кого она уд очень не хотела бы видеть в данный момент. — О, Ким Со Ен, неужели это вы пожаловали? — радовался ее недавний заказчик — Мин Хен У.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.