ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Почему ты с ним?

Настройки текста
— Да, здравствуйте, господин Мин. Рада, что у вас все хорошо, но, видимо, я ошиблась дверью. — с такими словами Со Ен развернулась и хотела уходить, но Хен У поймал ее за руку. — Если это ты звонила насчёт квартиры, то ты пришла по адресу. Я ищу себе сожителя: одному жить в большой квартире скучно. Заходи, пожалуйста. — сказал Мин и, забрав две сумки на колесиках у девушки, пошел в квартиру.       Со Ен не оставалось другого выхода, как только остаться на некоторое время здесь. А квартира и правда была довольно огромной и уютной. Кроме ванной комнаты и кухни, есть еще 3 комнаты одна из которых гостиная, другая — комната Мин Хен У, и третья теперь принадлежит Ким Со Ен. После того, как он провел экскурсию по квартире и сказал, что комната в полном распоряжении Со Ен, Мин Хен У ушел готовить обед, а девушка пошла раскладывать вещи.

***

      Двадцать минут отдыха пролетели незаметно и пришло время тренировок. За это время Юнги успел уснуть, из-за чего Чимину пришлось его разбудить.       Еще несколько минут и все уже собрались в зале обсуждать с хореографом предыдущие ошибки каждого участника группы, после чего начались мучительные два часа. -Ладно, ребят, я вижу, что вы стараетесь, поэтому сегодня с вас хватит. — говорил хореограф, на что все парни облегченно вздохнули, сил не хватало даже порадоваться, — а еще мы поговорили с президентом и решили дать вам отпуск на месяц, только не на этот, а на следующий, потому что в этом месяце мы должны обговорить все будущие концерты и проекты. — с такими словами хореограф вышел из зала.       Как только парни остались без присмотра наставника, все сразу же повалились на пол. Они очень устали и радовались даже месяцу отдыха. Чтобы провести это время с пользой, все решили спланировать весь будущий отпуск по пунктах. — Так, что предлагаете? — спросил Намджун, из неоткуда достав записную книжку. — Хочу уехать за город, здесь нам даже на улицу спокойно не выйти. — предложил Тэ. — Я согласен, было бы неплохо поплескаться где-нибудь на речке, — мечтал Хосок. — Еще есть предложения? Если есть, говорите, ибо я согласен с Ви, — повторил вопрос Джин. — Мне нравится, — улыбнулся Чимин, после чего обратился к Юнги, — А ты как? — Мне без разницы где спать и писать музыку. — Тогда нужно найти хороший отель на это время и забронировать его заранее. — завершил рассуждения лидер и отпустил всех по комнатах.       Юнги встал с пола и направился в свою комнату. Сейчас ему очень хотелось позвонить Со Ен. У него весь сегодняшний день было плохое предчувствие, что никак не давало покоя. Как только он вошел в комнату и запрыгнул на кровать, сразу же позвонил на ее номер. Ответ не заставил себя ждать. — Алло, Со Ен, это Юнги, — начал тот. — Да, привет, что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Нет, это я у тебя спросить хотел. У тебя ничего не случилось? С тобой все нормально? — Д-да, все нормально, — ее голос немного дрожал, видимо она что-то все же скрывала и мужской голос — «Со Ен, десерт будешь?» — на заднем плане это подтвердил. — Ким Со Ен, это там кто? — поинтересовался Юнги, он явно не хотел думать, что она уже с кем-то встречается, особенно если это твой друг, — это случайно не Мин Хен У?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.