ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Между нами ничего нет и быть не может!

Настройки текста
— Юнги, это… У меня возникли проблемы и… Пришлось искать новую квартиру по объявлениям в газете… Я просто позвонила по одному номеру, я не знала, что это он… Но он решил мне помочь, так что… — пыталась объяснить ситуацию девушка. — А мне почему не позвонила?! Я бы нашел тебе нормальную квартиру, даже возле моего общежития! — Юнги, я живу как раз напротив… — тихо произнесла она. — Что? Всмысле? — удивился парень, — Где ты? Выйди на улицу!       После этих слов Юнги быстро одел черную маску и кепку и выбежал из общежития. Остановился он перед дорогой только из-за машин, которые преграждали путь.       На другой стороне тротуара Юнги уже заметил ее — она стояла с телефоном в руках. Ее короткое платье развивалось, как и длинные русые волосы, из-за ветра и быстрого движения машин. Она указала на телефон и Юнги ответил на ее звонок. — Я же говорила, что напротив, — сказала она и улыбнулась.       Как только загорелся зеленый свет светофора, парень быстро перешел, нет скорее перебежал, дорогу и обнял девушку — Юнги, ты чего? Мы всего неделю не виделись, — говорила она, продолжая улыбаться. — Я рад, что наконец-то смог встретить тебя, поэтому и немного разозлился, когда услышал голос Хен У. Вы же точно не встречаетесь? — спросил он, продолжая нежно ее обнимать. — Между нами ничего нет. Я ведь и сама познакомилась с ним, когда он заказал украшение квартиры ко Дню рождения своей сестры.

***

      После изнурительной тренировки парни отдыхали в гостиной и обсуждали планы на отдых. Как вдруг их разговоры прервал Юнги, который быстро спустился по лестнице и выбежал из общежития. Все переглянулись и уставились на входную дверь. Первым от шока очнулся Тэ и пошел к окну, где застал уже обнимающуюся парочку. — Лишь бы их никто не узнал, — прошептал Ви и улыбнулся.       После его слов и остальные подошли к окну. Их лица выражали самые разнообразные эмоции: и радость, и удивление, и недопонимание ситуации. На самом деле они обнимались довольно долго, поэтому Намджун решил вернуть их в реальный мир и напомнить Юнги, что вокруг много людей, что равно большим проблемам. Все понимали, что менеджеру и директору знать об этом лучше не нужно, и это будут довольно проблематичные отношения для обоих. Но действиям Намджуна помешал Чимин, который хотел помочь Юнги понять и принять чувства свои и девушки, о которой он был уведомлен от самого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.