ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Хочешь быть с ней - скрывай...

Настройки текста

***

— Юнги, тебя ведь могут узнать, капюшон одевать еще нужно, — улыбнулась девушка и натянула на голову рэпера капюшон его черной толстовки. — Не надел, ибо боялся, что меня не заметишь, — они соприкасались лбами, смотрели друг другу в глаза и улыбались.       Жаль, что сладкую улыбку парня Со Ен не могла увидеть из-за маски, которая скрывала его лицо. Зато его глаза в этот момент горели радостью и выражали все эмоции не хуже самой улыбки и других внешних действий. — Слушай, мы в следующем месяце хотим уехать за город на отдых, — говорил Юнги, прикрыв глаза, — поедешь с нами? — За город? — удивилась девушка, — а отель какой-нибудь вы уже заказали? И парни… — девушка замолчала. — О них не беспокойся, что-нибудь придумаем… У нас есть несколько примеров, но пока ничего не бронировали, а что? — Ладно, тогда я тебе позвоню, как только кое-что выясню для вас, — загадочно улыбнулась Со Ен и отстранилась, — иди лучше в общежитие, за тобой оттуда уже наблюдают.       Юнги обернулся и посмотрел на окна общежития. На них уставилось шесть пар глаз, итого двенадцать. «Так ведь и просверлить взглядом насквозь недолго.» — пронеслось в голове парня. Как бы им не хотелось сейчас расставаться, рано или поздно все же придется это сделать. На прощание Юнги обнял и поцеловал Со Ен в лоб. Даже через чёртову маску, которую ему приходится носить, она почувствовала все тепло, передаваемое им.

***

— Ну, что, голубки, — говорил Мин Хен У, встречая девушку в квартире, — что делать собираетесь? Не думаю, что многие будут рады вашим отношениям. — Что делать? — задумалась Со Ен, — Будем плыть дальше по течению и не обращать внимание на мнение «многих». — Мда, надолго вас хватит? — задал вопрос Хен У, на который не последовало ответа и девушка просто направилась в свою комнату.

***

      Юнги, немного расстроенный, но с чистой душой, зашел в общежитие, где его уже встречали остальные. — Как дальше собираешься действовать? — с серьезным взглядом спросил Хосок. — А тебе какое дело? — отмахнулся д и пошел в сторону комнату, — Это касается только меня. — Нет, здесь ты ошибаешься. Это касается и группы тоже. — отрицал лидер. — В любом случае, пока что я не хочу, чтобы об этом кто-нибудь знал. — Даже не смей думать об этом, если хочешь встречаться с ней — постарайся сохранить все в секрете от всех, особенно от фанатов, директора и прессы. — советовал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.