ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Внезапное знакомство...

Настройки текста

***

      Утро следующего дня трудно назвать добрым, когда нужно рано вставать на работу. Да и вообще, как утро может быть добрым? Ну, возможно, его можно считать таковым, если никуда не нужно идти, если рядом лежит любимый человек и если за окном шумит море и кричат чайки.       В этот раз Со Ен проснулась не от будильника, а от своего телефона. Это звонила ее тетя — сестра мамы. — Доброе утро, Ен, — начала она, — у тебя случайно никто из знакомых не планирует отдыхать в районе моего отеля? Просто нужны, постояльцы, иначе его могут закрыть. — Да, планируют, — обрадовалась девушка, ведь именно об этом отеле обещала она Юнги поговорить с владельцем. — И можно сразу весь отель забронировать? — Весь? — удивилась тетушка, — Хорошо, только если сможете все оплатить. — Спасибо, тетя, тогда на следующий месяц отель забронирован. До свидания, мне пора собираться на работу!       На этом их разговор закончился и девушка, уже с хорошим настроением, начала собираться на работу.

***

      Общежитие. Комната Юнги и Чимина. Оба парня еще мирно сопят в своих кроватках. Они спали, свернувшись клубком, как коленки. Но их сон потревожили ребята, которые зашли в их комнату и начали орать: «Рота, подъем!» Чимин быстро проснулся и снял маску для сна. Он выглядел ужасно сонными, его волосы, которые были на ночь собраны в небольшой хвостик, растрепались за время сна. Юнги же все также продолжал спать, не обращая внимания на внешних раздражителей. Прошлую ночь он долго не мог уснуть: все думал, что же задумала его Со Ен. Группа не была удивлена его поведением, ведь его всегда было сложно разбудить по утрам. В очередной раз в него полетела подушка, и в этот раз с первой попытки получилось его разбудить. Юнги медленно поднялся и приоткрыл один глаз. Даже если он и выглядел довольно мило в этой ситуации, его взгляд говорил сам за себя: «Кто посмел разбудить меня раньше, чем прозвенел будильник? » — Не смотри так, если бы не менеджер, я не будил бы тебя, — говорил Намджун. — Так вот, у вас ас есть полчаса на сбор, после чего поедем к директору. — Зачем? — спросил Чимин, обнимая подушку. — Об этом мне ничего не говорили, так что быстренько собирайтесь.

***

      Тем временем Со Ен готовила завтрак на кухне. Мин Хен У все еще спал у себя. «Разве ему не нужно на работу?» — думала девушка. За время, пока она собиралась, ей несколько раз позвонил босс и сказал купить упаковочной бумаги, декоративный скотч и обычный, а также ленты разной ширины.       Но больше всего она сейчас переживала за Юнги. Как отнеслись другие участники группы к их отношениям? Они ведь видели их вчера вместе. Она настолько задумалась, что забыла о яичнице, которая уже начала пригорать. Завтрак спас Хен У, который недавно проснулся и учуял запах гари. — Эй! Яичница умирает! — сказал он и выключил плиту. — А? Да, точно. Спасибо, что помог, и извини за немного неудачный завтрак. — Ничего, нормально. — Хен У сел за стол, — О чем задумалась? На работу не опаздываешь? -Блин, точно! — с такими словами Со Ен схватила свой рюкзак и выбежала из квартиры. — Ну и ладно, мне больше достанется, — довольный Мин начал свою трапезу, уставившись в телефон.       По дороге на работу девушка не забыла зайти в магазин канцтоваров и купить все, о чем попросил босс. Пока она шла, Со Ен решила позвонить Юнги. Набрав его номер, она начала ждать ответа которого так и не последовало. «Наверное, с утра пораньше их застала работа.» — подумала она и решила позвонить снова в обед, когда будет перерыв.

***

— Хорошо поработали, спасибо, — с улыбкой говорил директор, а затем продолжил: — Юнги, останься.       Парень кивнул и остался на своем месте. В этот момент у него в голове было столько мыслей, почему его одного оставили. Он боялся, что директор узнал об его отношениях с Со Ен. — Мин Юнги, надеюсь, ты планировал и во время отдыха писать песни, так ведь? — Что? — вздохнул Юнги, — Конечно, я все время занимаюсь музыкой. — Рад это слышать. — улыбнулся директор, — теперь можешь идти. Хорошего вам отдыха! — Спасибо, до свидания, — рэпер поклонился и вышел из кабинета, где его ждали остальные. — Ну, что? Он узнал? — волновался Чимин, а Шуга решил немного пошутить. — Да, узнал. Сказал выбирать: или группа, или девушка, — грустно произнес он и прикрыл лицо рукой. — Что серьезно?! — удивлялся Тэ. — Да откуда он мог узнать? Спросил, буду ли я заниматься музыкой во время отдыха. — Да ну тебя, идем в машину, на сегодня у нам запланирована лишь тренировка, так что в общежитие. — сказал Намджун и все пошли в машину.       Все сели на свои места и машина тронулась. Шуга решил проверить свой телефон, ведь забыл его в машине. Заметив пропущенный звонок от Со Ен, Юнги сразу решил перезвонить. — Алло, привет Со Ен, звонила мне? -Юнги, привет, — на другом конце послышался радостный голос девушки, — я звонила, потому что забронировала для вас весь отель для отдыха. — Правда? — такой новостью Юнги сразу решил поделиться с лидером и остальными. — Ребят, проблема с отелем для отдыха решена. Со Ен уже забронировала его. — О, круто! Хен, включи на громкую, хочу лично поблагодарить, — просил Тэ, на что Мин хмыкнул и выполнил просьбу, — Девушка Юнги, спасибо за помощь! — Н-не называйте меня так, это неловко, — на лице девушки вспыхнул легкий румянец, — меня зовут Ким Со Ен, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.