ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. - Забери меня! - Что с тобой?!

Настройки текста
— Давайте на счет 3 приветствие. 2,3! Привет, это BTS! Рады знакомству! — поприветствовались парни все вместе. — Со Ен, как тебе удалось забронировать целый отель? — решил расспросить лидер. — Это отель моей тети, поэтому огромных проблем не было. — говорила девушка, улыбаясь, но вдруг она тяжело вздохнула. — Со Ен… — беспокоился Юнги, — Все нормально? — Простите, что доставляю вам проблемы своим появление.       После ее слов в воздухе витала тишина. Юнги выключил громкую связь и сказал девушке, что им пора. Парни сидели, опустив головы. Каждый думал о чем-то своем. Вскоре машина подъехала к общежитию, куда все и направились.

***

      «Почему я это сказала? Почему я чувствую себя виноватой? Хочу, чтобы этот месяц поскорее прошел и я смогла провести следующий с Юнги.» — думала девушка, делая очередную композицию на работе. Сегодня все валилось из рук — в итоге они были все изрезаны, из-за чего и пришлось налепить пластыри. Хорошо, что босс сегодня, а хорошем настроении и не пристает к мелочам. — Ким Со Ен! — все же что-то случилось, раз босс вызвал ее к себе. — Да, босс, — говорила девушка, опустив голову. — Как на счет отпуска? — спросил он, на что Со Ен очень удивилась. — Я как раз хотела с вами об этом поговорить. — неуверенно начала она, — Мне бы на следующий месяц. — Хорошо, а еще кое-что. — улыбнулся тот, — я решил продать этот магазин. — Что? Но мы ведь договорились, что я должна буду выкупить его у вас. — Я помню. Просто ты еще молода для этого, радуйся жизни, а не занимайся этими бумажками. Как я знаю, новый хозяин очень хороший человек. И так как это мой последний рабочий день, отпускаю тебя пораньше. И эту неделю будь дома, здесь будет небольшой ремонт и перестановка. — Босс, я знаю, что вы сейчас хотите услышать. — улыбнулась Со Ен — Что же? — поинтересовался уже бывший хозяин. — Как бы вы ко мне не относились, я уже привыкла к вам и немного тяжело с вами прощаться. Так что давайте выпьем сегодня вечером. — Ну, Ким Со Ен, такого я од вас не ожидал, но предложение приму. Тогда давайте встретимся в семь вечера возле магазина. — Хорошо, тогда встретимся позже, — с такими словами девушка поклонилась и вышла из кабинета.

***

— Но как вы могли сказать мне об этом в ваш последний рабочий день? — спрашивала уже подвыпившая девушка. — Я просто… Н-не хотел тебя расс-с-страивать, — отвечал такой же босс. — В любом случае вы должны будете меня навещать! — заявила громко Со Ен. — Конечно!       Не умеешь пить — даже близко не подходи к алкоголю. Ибо потом это выйдет тебе боком. Как и в случае с Ким Со Ен, которая пила вместе со своим уже бывшим боссом до самого закрытия бара. После чего босс пошел домой, жил он недалеко, а девушка сидела на скамейке и пыталась вызвать такси. — Забирай меня такси! — говорила Со Ен, выбрав первый попавшийся номер в своем телефоне. — Со Ен? — послышался мужской голос на другом конце. — Что случилось?! Ты пьяна?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.